Тогда видение моё работало только на уровне ощущений. И тоже напрягался живот.
Могу клеить на лоб и область груди разные предметы, на живот не получается хм, а на другие части тела не пробовала. Вспомнила об этом недавно, когда разговаривали об "ощущениях в глазах". Я не помню напрягался ли у меня живот, когда я только начинала этим баловаться, а все пошло после оса одного, где мне сказали, что я так могу делать и показали. Попробовала " наяву" - получилось. Рассказывала одной знакомой йогу, она мягко говоря меня осудила), заявив, что это фсё факирство и я просто сливаю энергию. Не увидев в этом никакой практической функции, забила и забыла об этом. Пару дней назад вспомнила, попробовала - работает. Я это к тому, что живот не реагировал никак, было так, я брала предмет, прикдадывала ко лбу, закрывала глаза (с открытыми не выходило), задерживала секунд 5-10 и что-то именно в глазах срабатывало, я убирала руку, предмет держался, пока концетрировала внимание на этой области, даже могла передвигаться с ним. Забавно, что за 5 лет, что я не вспоминала об этом навык не утратился, а как это работает хз...видимо намерение.
Практика
Помимо вибрации появился гул. В остальном пока без изменений. Намерена практиковать конкретно её до конца ноября, вне зависимости от результата.
Отредактировано LenS (20.11.18 00:10)