Ну не к тебе в смысле ))))
В смысле в скайпе там настраиваются и в семь утра и в семь вечера выходят.
Поговорим о пути.....
Сообщений 21 страница 40 из 71
Поделиться2113.09.18 15:32
Поделиться2213.09.18 15:32
Шо то я не уверен шо такое умею.
Поделиться2313.09.18 15:33
Нет. Выходить - это перейти на наблюдателя из Нагваля. Двойственная природа.
Вообще лучше всего, если в практиках каждый будет стремиться пройти мимо Орла. И если данный синхрон будет стабильным - нам помогут .
Поделиться2413.09.18 15:34
Шо то я не уверен шо такое умею.
Умеете!
Поделиться2513.09.18 15:36
Ок. Давайте.
Поделиться2613.09.18 15:42
Создать группу над типа терь? ))
Поделиться2713.09.18 15:42
у меня есть скайп .... мы можем собрать определенную группу людей которые сделали самое главное самым главным. И учиться нужному.
Поделиться2813.09.18 15:44
Я за
Поделиться2913.09.18 15:55
Выходить - это перейти на наблюдателя из Нагваля.
Это понятно. И вполне правильно.
но это
если в практиках каждый будет стремиться пройти мимо Орла.
слишком размыто. Уточнить бы...
нам помогут
и
Все ждут уже.
кто?
Считаю нужным пояснить. Если это для "красного словца", то понятно. А вот если кто-то конкретный, хотелось бы узнать, кто там за вами стоит-))
Поделиться3013.09.18 16:00
это очень хороший вопрос, Солнечный Челвоек.
Пройти мимо Орла. Это значит сохранить осознание, обычно распадающееся после умирания. Но для того, чтобы отправиться в дорогу нужна Любовь. Любовь к бесконечности и жизни. Об этом Кастанеда говорил дважды.
Кто поможет?)))) Скажем так. Есть те, кто прошли мимо, но остались у подножья ради помощи другим людям. Те, кто смогут их увидеть получат самый ценный трофей. Понимание.
Но нельзя допускать подмены цели. Цель - бессмертие, духовное освобождение, Нирвана, проскользнуть мимо Орла... Все ставят свои цели. Кому что ближе.
Главное чтобы цель была в аспекте Вечности.
Отредактировано UserPassed (13.09.18 16:01)
Поделиться3113.09.18 16:04
Нет никакого ресурса. Выходите. Все ждут уже. А практики если по гринвичу синхронизироваться, то часовой пояс не имеет значения.
Ребят. Я предлагаю одно. ВЫХОДИТЕ. А как Вы будете это делать - практики, молитвы, медитации или просто ВД выключите ---- не имеет никакого значения. Главное результат.
Объясните для тупых, что значит синхронизироваться по Гринвичу?😐
И зачем скайп или вайбер, если можно и здесь?
По моему опыту практика должна быть одна- это дисциплинирует и создаёт общее намерение и количество переходит в качество. Вводить такой критерий как время, имхо усложнение и рамки, а воин текуч и практика не должна быть прям по звонку. Понимаете, люди ежедневно что-то практикуют, кто симорон, кто розовую магию, возможно, даже сейчас тысячи практикуют аутотренинг на тему "я мегабог", только вряд ли они проскочили мимо Орла.
Поделиться3213.09.18 16:09
Создать группу над типа терь? ))
Создам вечером, предложу на выбор несколько практик, будет желание предлагайте свои. Далее распределим по неделям и вперёд.
Поделиться3313.09.18 16:29
Объясните для тупых, что значит синхронизироваться по Гринвичу?😐
И зачем скайп или вайбер, если можно и здесь?
По моему опыту практика должна быть одна- это дисциплинирует и создаёт общее намерение и количество переходит в качество. Вводить такой критерий как время, имхо усложнение и рамки, а воин текуч и практика не должна быть прям по звонку. Понимаете, люди ежедневно что-то практикуют, кто симорон, кто розовую магию, возможно, даже сейчас тысячи практикуют аутотренинг на тему "я мегабог", только вряд ли они проскочили мимо Орла.
Вряд ли..... Сомнения...... Перестаньте других оценивать))) .... В себе сомневаетесь больше.
Для тупых не получиться. Здесь таких нет. Но вы очень правы. Практика может идти прямо сейчас. А синхронизация необходима так как некоторые из т.н. Видящих это практикуют. Если Все люди в одно и тоже время на Земле будут выполнять практику "Любви и Благодарности" хотя бы 10 минут. То на Земле в течении сделующих 30 минут не умрет ни один человек. Пруфов не дам. Верить или нет - дело каждого .
Поделиться3413.09.18 16:29
предложу на выбор несколько практик, будет желание предлагайте свои
Есть предложение выполнить полный перепросмотр. А потом переходить к другим практикам)
Поделиться3513.09.18 16:39
И надо не группу, а закрытый раздел здесь. В котором будут только те, кто будет писать "отчёты" о практиках.
Поделиться3613.09.18 16:48
Здесь технически можно сделать закрытый раздел?
Поделиться3713.09.18 16:49
UserPassed
Как вы смотрите на предложение практиковать тут в закрытом разделе?
Поделиться3813.09.18 16:58
Ну если вам в скайпе удобнее тогда лан )))
В принципе если технически это возможно можно рассмотреть вариант закрытой части форума на данном ресурсе.
С позволения глубоко уважаемой Администрации, разумеется.
Поделиться3913.09.18 17:00
Стоит отметить, что у нас очень дружелюбная и отзывчивая администрация.
Поделиться4013.09.18 17:52
Вряд ли..... Сомнения...... Перестаньте других оценивать))) .... В себе сомневаетесь больше.
Для тупых не получиться. Здесь таких нет. Но вы очень правы. Практика может идти прямо сейчас. А синхронизация необходима так как некоторые из т.н. Видящих это практикуют. Если Все люди в одно и тоже время на Земле будут выполнять практику "Любви и Благодарности" хотя бы 10 минут. То на Земле в течении сделующих 30 минут не умрет ни один человек. Пруфов не дам. Верить или нет - дело каждого .
Извините, я высказалась несколько резко, так то каждый вправе практиковать как удобно, хоть по гудку, помните?) Только воин стремится к алертности и осознанности круглосуточно, а не два раза в сутки по Гринвичу. У меня к примеру это 10 утра и вечера и физически я могу в это время лишь отслеживать вд. Смысл совместной практики, что она идентична при желании делишься опытом, помогаешь другим выявить ошибки, но позволяешь другим быть текучими без привязок ко времени, ограничений и сложной атрибутики с ритуальным уголком и обязательным наличием окровавленного кинжала с днк чёрного петуха.