По мотивам:
У мну нет ЧСВ
Как это?
У кого ещё так?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Полное отсутствие ЧСВ
По мотивам:
У мну нет ЧСВ
Как это?
У кого ещё так?
"Весь день думал не индульгирую ли я. Решил что вряд ли".
Это примерно то же.
Зачем отдельную тему-то...
Почему вряд ли?
Почему вряд ли?
Когда до конца так и не решил
Не решил - умну или не умну?
Неубедительно.
Кто не решил?
Кто не решил?
Тот, кто индульгирует, конечно.
Не решил - умну или не умну?
Не решил индульгирует или нет.
По мотивам:
Как это?
У кого ещё так?
23 см!
Отсутствие ЧСВ близко к похуизму, но далеко от лени.
Вот и смотрите, кто ближе к этому состоянию.
Полное отсутствие ЧСВ возможным я рассматриваю в состояниях ЧВН или близким к нему (остановка ВД). Можно и нужно ли сделать это состояние стабильным - я не знаю. Такой стиль общения, например, как «у мну» и прочая подобная нечитабельная хрень и фалометрия - возможно и питают мое ЧСВ, так как я авторов таких писанин часто зачисляю в отряд «полуграмотных вояк», но мне, как замечаю - это не сильно мешает, и смысла избавляться от такого проявления ЧСВ - я не вижу.
Отредактировано Karatas (25.08.18 15:29)
Полное отсутствие ЧСВ возможным я рассматриваю в состояниях ЧВН или близким к нему (остановка ВД). Можно и нужно ли сделать это состояние стабильным - я не знаю. Такой стиль общения, например, как «у мну» и прочая подобная нечитабельная хрень и фалометрия - возможно и питают мое ЧСВ, так как я авторов таких писанин часто зачисляю в отряд «полуграмотных вояк», но мне, как замечаю - это не сильно мешает, и смысла избавляться от такого проявления ЧСВ - я не вижу.
У тебя его тоже нет раз не мешает
Норрис поумнее Вас.
Где найти Норрис?
Отредактировано Знание (25.08.18 17:03)
Знание, синхронизация/сонастройка с кем-либо - это не моментное явление? Такая связь на бессознательном уровне может сохраняться сколь угодно долго? Если да - как убрать (или как не сохранять)?
Отредактировано Karatas (25.08.18 17:09)
Нет.
Знание, синхронизация/сонастройка с кем-либо - это не моментное явление? Такая связь на бессознательном уровне может сохраняться сколь угодно долго? Если да - как убрать (или как не сохранять)?
Не в тему пишешь.
Я могу в личку переадресовать. Ответите подробнее?
Нет.
Перепросмотр что?
Вы здесь » Кастанеда форум Original » ЧСВ » Полное отсутствие ЧСВ