Пишите мысли, делайте мысли, говорите мысли, реализуйте и материализуйте, заполняйте пустоту вокруг мыслями своими
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сказки о СИЛЕ
Пишите мысли, делайте мысли, говорите мысли, реализуйте и материализуйте, заполняйте пустоту вокруг мыслями своими
История Дона Хуана в других мирах )))
Глупости пишешь, понятия не имеея о древних видящих…
ты с ними не общался, не встречался, их мотивы тебе недоступны,
все твои представления о них взяты из книжек и не соответствуют действительности,
как и утверждение что все они так или иначе застряли в неорг мире.
Прослеживается противоречие, Kosmo, откуда тебе известно, что якобы я понятия не имею о древних видящих?
Наверное, ты стоял со свечкой рядом, воодушевленно внимая тому, с кем я общался и при каких обстоятельствах.
Возможно, я где-то когда-то ошибся, не отрицаю. Напомни, когда я утверждал подобное, что каждый древний маг неизбежно становился жертвой неорганического мира?
Когда я во втором внимании в плотном теле - мне дела нет до чего бы то ни было,
Что-то сомневаюсь, что во втором внимании тем людям, которые там побывали, нет дела до чего бы там ни было. А как же проверить штаны, Kosmo?
Нет смысла приводить в пример и бесформенных магов, вроде Сильвио Мануэля
победивших Силу и действующих исключительно по велению Духа.
Не втирай про безответственность, твое видение интерпретации на стенках пузыря восприятия тебя обманывает. И это еще ты человеческую форму не потерял. У дона Сильвио отличный пример ответственности, что достойно восхищения. Великолепный воин и стратег, взял ответственность за «то», о чем и посмыслить невозможно многим в фантазиях.
Kosmo написал(а):Нет смысла приводить в пример и бесформенных магов, вроде Сильвио Мануэля
победивших Силу и действующих исключительно по велению Духа.Не втирай про безответственность, твое видение интерпретации на стенках пузыря восприятия тебя обманывает. И это еще ты человеческую форму не потерял. У дона Сильвио отличный пример ответственности, что достойно восхищения. Великолепный воин и стратег, взял ответственность за «то», о чем и посмыслить невозможно многим в фантазиях.
.что то запамятовал, за что взял ответственность дон Сильвио?
.что то запамятовал, за что взял ответственность дон Сильвио?
Дон Хуан тихо заговорил с этим человеком, сообщая ему, что привел меня для встречи с ним. Он назвал этому человеку мое имя. После секундного молчания дон Хуан сказал мне, что его зовут Сильвио Мануэль и что он - воин темноты и фактический лидер всей партии воинов. Затем Сильвио Мануэль заговорил со мной. Я подумал, что у него какой-то дефект речи, так как его голос был приглушенным и слова вылетали зарядами, как мягкое покашливание.
Дар орла.
exorcist, ты как думаешь, кто такой безответственный человек?
К примеру, вот отрывок текста об ответственности:
Ответственность за меня дон Хуан взял на себя, поскольку это он ввел меня в их среду. Но мое присутствие среди них вынудило их максимально выкладываться в поисках ответов на два вопроса: что я среди них делаю и что им в связи с этим нужно делать.
Сильвио Мануэль очень быстро нашел решение, как вывести меня из их среды. Он взял на себя задачу руководить планом, но поскольку у него не было ни терпения, ни желания, чтобы лично иметь дело со мной, он предоставил дону Хуану действовать вместо него.
Дар орла.
Дон Сильвио, таинственный и непостижимый человек, взяв ответственность за фактическое лидерство группой, он, обладая гипнотической силой, мог направлять намерение самого нагваля, а нагваль, между прочим, сам дьявол.
отвечать на чушь выше не буду, мне плевать на чужие заморочки,
поэтому Секрет может идти смело на ***,
пишу для тех кому интересна Сила, а так же
для тех кто не знал, а потом забыл:
как дон Хуан истязал Лидию, доведя ее до полного безумия,
как пугал Паблито, до полуобморочного состояния,
как обучил Соледат, заманить в ловушку Кастанеду, что бы его убить и забрать у него острие духа,
как научил сестричек напасть после и расправиться с Кастанедой, когда он будет истощен схваткой с Соледат…
Заебись себе ответственность!
Кастанеду пытались убить трижды, причем пытались убить так,
что бы забрать его и Силу и острие Духа, магическим образом!
чудо что этот болван выжил!
Как тут не вспомнить опус fyne -
Донья Соледад.
Для восполнения своей светимости ей было задание
уничтожить физически Кастанеду, или Паблито.
Что за недуг мучил сталкера экстра-класса – Донью Соледад?
И мочить ей надо было именно мужиков, а не женщин.
Хотя, она одна нашла в своем параллельном существе
бесконечный источник молодости и энергии.
Проблема старушки Соледад в том, что: Как у мужчин, так и у женщин
правая сторона тела представляет связь с внутренним мужским принципом.
Параллельных линий две. Иньская и Яньская энергии.
Светящихся существ. Два. Мужчина и женщина – это образ энергии.
(в этом воплощении у нас образное восприятие. Купол, Стена Тумана – это всё образ.)
Продолжаем.
У Великой Соледад Яньское существо скоммуниздили. Сонора сэр.
Соледад нашла одно своё параллельное существо.
А для восстановления второго светящегося существа, решилась на криминал.
Картина маслом : Кастанеда опорожняется в удушении,
а Соледад прыгает в параллельные линии Кастанеды,
и мачетом отсекает Яньское светящееся существо.
Это может произойти, если принять батончик, другой и тд - пейота.
И никаких Сказок о Силе. Всё реально.
Всю эту дурку замутил Дон-Хуан. Видимо исключительно из своей ответственности!
Видел он проблему Соледад. Конечно, видел.
Мог помочь, или подсказать как решить эту проблему. Но, он использует окружающих в своих целях.
(Весьма возможно, в личной беседе, Дон-Хуан поделился с Доньей Соледад тем,
что у него накипело: Достал меня этот тупорылый америкос. Грохни ты его,
иначе он все горы обосрёт, природа столетиями отмываться будет. )
А эти – сестрички, невинные создания. Всё искренне – Кастанеда !
Будет Выпит ! На троих его даёшь !
Вот такие они, новые видящие. Ответственные!
PS
Не удивительно что Сильвио Мануэль только и делал
что таращился из своего темного угла оранжевым глазом,
тихо окуевая от происходящей вокруг него ответственности
и безупречности...
Отредактировано Kosmo (06.02.25 07:43)
отвечать на чушь выше не буду, мне плевать на чужие заморочки,
поэтому Секрет может идти смело на ***
Заяц мой, а кто тебе разрешил матом писать?
Kosmo, ты на форум забегаешь с какой целью? Втирать за безответственность и кичиться перед кем-то из пользователей, моментами вставляя ссылки на ютуб и ток? Если так, то ты подпадаешь под правило призраков на пути воина.
Ты подобен призраку на пути воина, 800 миллионов людей понюхают мир магов, 200 миллионов чихнут из них от этого, еще 200 миллионов попытаются понять что-то об учении по названию книг, но смогут лишь посмеяться от названий. Итого остается 400 миллионов тех, кто будет пытаться вникнуть в учение. Из них 150 миллионов прочитают первые две книги, но забудут напрочь спустя год, о чем там имеют в виду. Итак, остается 250 миллионов, из них 200 миллионов людей прочитают до «Огня изнутри», но делать ничего не будут, из своих действий исходя, скорее всего. И только те 50 миллионов людей из 800 попытаются понять действительно что-то о пути, но встретят сопротивление от духа. И что же остается? 25 миллионов людей со всех 800 миллионов. Кто они, эти люди?
Проблема старушки Соледад в том, что: Как у мужчин, так и у женщин
правая сторона тела представляет связь с внутренним мужским принципом.
Параллельных линий две. Иньская и Яньская энергии.
Однако ты не просто завернул лапшу, но еще решил ее и выкрутить.
Донья Соледад являлась воином, когда у нее произошел вызов во встрече с Карлосом. Она методично под руководством дона Хуана изменяла себя, лишь воистину сильная женщина способна принять вызов женского начала и выполнять задачу, поставленную ей духом. Пусть ее направил сам нагваль, дон Хуан, он показал ей ее возможности как женщины-воина. Он вдохнул в нее уверенность, какой у нее не было прежде, когда она была на своем старом уродливом пути, такое может сделать лишь дьявол, кем и является по описанию дон Хуан. Дон Хуан вложил какую-то часть себя в нее, и эта часть взяла в донье Соледад верх, сила, с которой она изменилась, имеет важность или нужность лишь для видящего, потому что изменения, которые в ней произошли, это часть магического мира, это магическая история.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сказки о СИЛЕ