[отредактировала]
Отредактировано Светлана (01.08.18 01:19)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Совместные сновидения
[отредактировала]
Отредактировано Светлана (01.08.18 01:19)
Не, это моё. Чувство бессилия))).
В смысле бесполезности что-либо говорить
лучше скажите зачем это нужно.
ну в смысле это естественный процесс процесса типа чел или челы ток в сновидениях.
типа внимание такое.
типа у Кастанеды вроде про это
ток одна глава.
а вот как бы в практике это чо?
какой профит типа? ))
они ток в сновидениях общаются обмениваются знаниями там или чо?
ну интересно
а как мне в сновидении, общем для нас с челами, зафиксировать точку сборки?
ну и как это сновидение станет общим типа
Ну типа нужен сильный сновидящий который создаст и будет удерживать общее для всех сновидение
Ну дело в том что туда надо ещё всем попасть
Ну это хотеть надо это раз и практиковать это два три четыре
что практиковать? типа пробовать совместные?
что за сильный сновидящий?
вообще какие функции у всех?
Отредактировано flow (02.08.18 18:56)
Спросишь у MB. Выхожу из этих мутных игр.
сама же тему создала
Вы усложнили. Повеситься на сосне за ремень от таких рассуждений хочется.
Цель и энергия только. Какие обязанности, какие роли? Какое общее место? Вы се6е присните каждый своё, даже если будете втыкать на одну и ту же картинку с пейзажем или комнатой. Блин, это от ХС ещё дурь осталась. Общее сновиденное пространство.... Вы сами его создадите. Оно СОЗДАЁТСЯ. Точно как в одиночном ОСе. Собственно, и создавать ничего не надо. Взяли, и делайте, что запланировали.
Да, один вытаскивает дрогого, третьего. И вместе они делают, что собирались. Вместе хорошо лечить больных. А путешествовать и в одиночку опасно.
Тот. кто проснётся раньше, просто перестанет "сиять" для оставшегося. Это сигнал, что общее сновидение кончилось. И окружающее как бы поплывёт. Как в мутной воде.
А как ты входил в сновидение и о чём вы до этого договаривались? Ну ориентиры, например, какие мож.
ага
о чём вы до этого договаривались?
Договорились, что кто первый осознается, второго вытаскивает. Всё.
Ну ориентиры, например, какие мож.
Ну какие могут быть ориентиры на нашем уровне? Один только. Образ человека, которого тебе надо вытащить. Снишь его себе. Пусть он к тебе из-за угла выйдет, хоть из воздуха появится. Дергаешь его за руку и тащишь на себе, попутно крича его имя. (Возможно, и без крика прокатывает, но так надёжнее.) В это время тому, кого вытягиваешь, снится всякая мура типа водоворота. Или туннеля, что его туда затягивает. Хотя, я думаю, последнее субъективно.
А как ты входил в сновидение
Как оказываешься в сновидениях, так и тут. Меня либо затягивает чёрная пустота и я осознаюсь либо в ней, либо в комнате. Либо просто осеняет во сне, что сон.
Имею опыт совместных сновидений, периодически практикую и сейчас. Могу рассказать три случая, которые были давно. Были ещё опыты с группой из 8 человек все встречались в определённом месте типа😁, но надо отдать должное, порой совпадали видения, но как по мне это цирк с конями и что-либо сложно оценить трезво.
В общем, считаю что в совместку лучше выходить вдвоём, максимум втроём. Проще провести сонастройку, да и контроль качества выше, так сказать.
Про свой опыт вкратце.
1 Была ведомой. Вытаскивал меня и ещё одного парня, человек, чьему опыту доверяю, да и не только опыту. Давно было, лет десять назад. Наши описания сновидений после совпали во многом.
2 С другом были в одном доме, но в разных комнатах. Я его нашла и пыталась разбудить, слила на это всю энергию. Он не проснулся, но рассказывал, что слышал как я его зову.
3 С тем же другом. Получилось вытащить его. Стояли держась за руки. Общение происходило как будто телепатически. Вдвоём передвигаться было ещё сложнее, надолго нас не хватило. Было условие, что он мне скажет в сновидение что-то, а я потом воспроизведу это в первом внимании. Получилось.
Энергозатратное это дело, но занятное. Просто ради прикола, совместку лучше не затевать, во-первых намерение слабое, вероятен шанс, что ничего не срастется, ну а во-вторых нужно бережно относиться к своей энергии.
Имею опыт совместных сновидений, периодически практикую.
Чисто спрошу совета. У меня и обычное сновидение очень туго идет. С чего все таки начинала? С классики типа поиска рук, или что то еще?
Чисто спрошу совета. У меня и обычное сновидение очень туго идет. С чего все таки начинала? С классики типа поиска рук, или что то еще?
С детства начинала😉, потом забыла, потом вспомнила.
А так, руки конечно искала, пока с маткой контакт не наладила.
Вообще намерение рулит и цель зачем тебе в ос. Поначалу цель простая, сформировать тело сновидения, после и в ос проще выходить, но опять же без цели, только энергию тратить.
Чисто технические рекомендации, которые работают в моём случае:
- днём осознаваться проще;
- прерванный сон. Будильник на пять утра, встала минут двадцать потусила и снова в постель;
- спать сидя в кресле, хз почему, но тоже работает;
Есть и другие, но они чисто женские и тебе точно не подойдут.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тайны сновидения » Совместные сновидения