Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?

Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?

Сообщений 41 страница 60 из 68

41

PaulK написал(а):

простите, я в групповушках не участвую

Как хочешь. Так и запишем - PaulK не хочет сделать Flow приятное. Эгоист ты PaulK, о других не думаешь. :D

PaulK написал(а):

а вот группировку пора создать нам...

Тут раньше возникали идеи о создании чего-то большего, чем обычный форум по кастанедизму. Типа дома магов, по подобию того, что описан в книгах Кастанеды. Был тут пользователь Бобер по утру, я с ним аж деньги начинал копить на покупку дома. Но потом все с треском провалилось. Некоторые с форума встречались между собой, но массовой практики встреч форумчан не было. У меня была группа в фейсбуке на тему Кастанеда на болгарском языке, через нее я выходил на заинтересованных, встречался. Но остался разочарован от этих встреч и в конце концов забросил это дело. Напиши, что именно ты понимаешь под этим "группировка", какие у нее цели, задачи и как видишь ее функциональность. Это очень интересно.

0

42

Для начала, надо раздел создать с названием "БАРАХОЛКА", а те, кто хочет что-то продать должны будут как пользователи сайта meshok.ru подтвердить личность прислав свои ФОТО с разворотом паспорта и заявлением по форме и указать адрес, фио и телефон. Дальше будем раскручивать, как ты говоришь сайт, отчислять процент с продаж тебе, а когда всё закрутится - создадим нормальный торговый интернет сайт, начнутся поступления денежных средств - будем планировать совместные проекты...

Мне кажется, тут самое место для торговли растениями "СИЛЫ" ) есть кучи семян - лимонник китайский, прострел даурский, орех маньчжурский, солодка щетинистая, лопух большой, бархат амурский. Есть выходы на производителей экстрактов и чистейших натуральных веществ для производства бадов и косметики. Есть много рецептов для желающих в рамках закона забалдеть или улететь в другие миры )) такие вещи очень быстро раскупают. Также, предлагаю рассмотреть возможность создания специальной ветки в которой "шаман" или знахарь или "специалист" бы отвечал на вопросы и консультировал по решению психологических проблем, по лечению заболеваний, по нормализации жизненной ситуации )

А копить надо нам на производство пенопласта и его формовку с упаковкой )) чтобы потом во всех городах из пенопласта здания различного назначения возводить...

Отредактировано PaulK (16.06.18 20:28)

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

43

Не , ну с вами  точно не соскучишься , чем дальше в лес , тем больше мухоморов. Для себя лично , я от форума получил всё , что вообще можно получить , и само собой , не против вложить в человеческий дух . Одна группировка , одна , здесь она, создана главным группировщиком Виктором, и будет развиваться дальше , по плану Силы , причём без производства пенопласта и различного Пашиного балласта . Ну , а  Flow , просто ещё не встретила воина , в молодости все экспериментировали , а потом Дух в гости зашёл , и сделал предложение , от которого не сможешь отказаться , и всё изменилось , причём в лучшую сторону , и мечтать не мог о таком. :)

Отредактировано dreamer (16.06.18 22:56)

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

44

Павел, вот ты про что, ну так мы подробно это обсудили по мылу, если чего пиши на него. Про раздел "Барахолку", не проблема ее сделать, но заниматься ей тебе самому нужно будет, у меня отпуск скоро кончается и времени на интернет не так уж много будет.

dreamer написал(а):

Ну , а  Flow , просто ещё не встретила воина

Да, она обязательно встретит кого-нибудь, кто поймет ее таинственную душу. Интересно, а какой тип мужчины нравится Flow? :)

0

45

Мне нравятся тип мужчины -малообщительные олигархи, что прост дарят яхты да бриллианты за один мой ток взгляд, нет, лучше не взгляд, а письмо, вот да, я присылаю олигарху письмо с запахом своих духов там - он дарит подарки самое ценное что у него есть - яхта например, и как настоящие воины, ничо не ожидает взамен. Воин не ожидает наград 😊
Вот ток не говорите, что это какой то там принц или что я не женщина и мне не надо яхту, брильянты, косметика. Не ищите принцев и ты не женщина! По-моему, эт какой то развод ))

0

46

И в чём прикол ? Ну будете вы бродить одна по своей яхте , обвешанная бриллиантами , и чё дальше ? Чтобы управлять нужна команда , содержать - бабки , вся лс уйдёт в этот кусок материи , в конечном счёте продадите , а деньги протрынькаете, и ничего уже не будете чувствовать , воин мимо пройдёт и не заметите  :D .

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

47

Я придумал завод по строительству пластиковых плавательных средств на электрическом топливе, недорого обойдется. А дальше туризм, транспорт, рыбалка )

Подпись автора

0

48

dreamer написал(а):

Ну будете вы бродить одна по своей яхте , обвешанная бриллиантами , и чё дальше ?

Бугага! Представил картину и от смеха чуть не свалился со стула! :rofl:

Дальше развитие вполне может быть таким - Flow от нечего делать заводит себе любовника, с ним веселится, но не долго. Он ее обкрадывает и сбегает с еще более молодой любовницей. Flow от отчаяния кончает жизнь самоубийством. А мы в это время создаем партию магов, объединяем наше осознание и сгораем огнем изнутри, превратившись в огромного Пернатого змея отправляемся в окончательное путешествие по Бесконечности. :)

Но я бы не доверял тому, что написала Flow - уж слишком материален, меркантилен и недальновиден ее взгляд на свой тип мужчины. Думаю, что она нас водит за нос. :crazyfun:

PaulK написал(а):

Я придумал

Это класс, что есть идеи. Но для реализации любой из них нужен четкий бизнес-план, где подробно описано абсолютно все, включая точные финансовые потери при потенциальной неудаче проекта. Иначе эти идеи так и останутся общими фразами, без никакой конкретики. Напиши подробный бизнес-план к любой своей идеи и ясно увидишь насколько она реализуема.

0

49

На qiwi создали отечественный краудфандинговый портал, можно выставлять проекты с требуемым финансированием до 10 млн. рублей РФ. У меня есть наработки по прозрачным экранам для мобильных устройств и ТВ трансляций...

Отредактировано PaulK (17.06.18 22:17)

Подпись автора

0

50

Краудфандинг 😊

0

51

Слушай, я думаю у тебя стоящие идеи.
На крауде тоже нужно уметь грамотно представить проект.

0

52

А я один не буду делать ни че го. Хоть и могу один сделать в с ё.

Подпись автора

0

53

Но ток зачем тебе это, у тебя вроде увлечение травы там камни собирать, людям помогать 😊

0

54

Ты забавная )) главный закон любых тел во вселенной - быть 100 % полезным.

Отредактировано PaulK (17.06.18 22:23)

Подпись автора

0

55

Victor написал(а):

Flow

В брильянтах на яхте ловит ветер.

0

56

PaulK написал(а):

Ты забавная ))

За тем что я забавная, ахах.

0

57

вот я в бриллиантах по нло прогуливаюсь ))))
http://sg.uploads.ru/2HDxi.jpg

Подпись автора

0

58

Про полезность потом написал.
Если полезный, то рентабельно при грамотной подаче.

0

59

PaulK написал(а):

вот я в бриллиантах по нло прогуливаюсь ))))

Это то понятно. Главное, чтоб полезная прогулка 😊

0

60

Victor написал(а):

Дальше развитие вполне может быть таким - Flow от нечего делать заводит себе любовника, с ним веселится, но не долго. Он ее обкрадывает и сбегает с еще более молодой любовницей. Flow от отчаяния кончает жизнь самоубийством.

Ну возможно и такое. Молодая любовница Настя, Наташа или Танюха, сбежала от Виктора с более молодым любовником 😄
Горячее романтическое сердце перестало биться без любви Татьяны и он умер бездыханным 🤧

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Не получается избавиться от образа мужчины. Что делать?