Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Что такое битва? И как этим заниматься )

Что такое битва? И как этим заниматься )

Сообщений 41 страница 50 из 50

41

На дольмене в Хаджохе сделали полноценный анализ костей. Выяснилось, что захоронения принадлежат сорока поколениям одной семьи. Сорок уровней захоронений. И хоронили естественное всю семью. Ещё в Адыгее единственный в мире дольмен с росписью. Поищу фото. Плохое но есть. Там изображен безголовый человек.
В своё время пыталась настроиться на дольмены, потому что люблю древность очень. В конце концов он ответил типа того - зачем тебе это надо. Поскольку я не смогла ответить на вопрос, все закончилось. Но зверобой вокруг дольмена посоветовал собирать. Иногда делаю это.

Отредактировано Сирень (26.07.18 14:07)

0

42

А вы там типа в краснадарском крае живёте типа как жители? )))
Прикольно. Я однажды сижу на пляже и какая то женщина в юбке вот примоталась говорит - я живу воон там на горе в домике с травами а ты вот фиолетовая. Это она мне сказала что я фиолетового како го то там цвета и оч. смешная ) Я говорю сама ты смешная типа ) А и у неё ещё были травы типа она насобирала
Ну я когда ездила на пляж думаю там на горах точно какие то живут челы типа травники ) А в дольменах явно под камнем скрывается нечто магическое ))
Ку ку дольмены типа я тута
Больше о встречи с дольменами особн нечего сказать ))
Ну они магические )) Типа как природа вроде стихия

Отредактировано flow (26.07.18 14:56)

0

43

Sunset написал(а):

...Сейчас есть камеры полной депривации...

Так вот что было на фото в качестве подсказки. Камера для получения некоего просветления сознания. Недавно встретилось такое определение как Самадхи-мандир/Самадхи(гробница), что само по себе странно, как-то Самадхи в значении «просветление» более привычно. Но сутъ этих Сомадх - гробницы с прахом святых или великих людей для поклонения, что уже подразумевает поток большого количества людей/паломников. Притом, данная традиция, считается, появилась со времен Египетского жреческого обряда мумификаций. А по поводу Мексиканских пирамид - была мысль, что предназначение у них изначально было другое - не для кровавых жертвоприношений, как пишут. В целом - все выглядит так, словно некое жречество во времена древнего Египета/Вавилона/Племен индейцев/Тибета начало внедрять что-то наподобие культа «осквернения» храмов/зиккуратов. В Вавилоне была распространена ритуальная храмовая проституция, а Зиккурат Этеменанки (или как считают - Вавилонская Башня) - по преданиям был украшен золочеными рогами. Словно знания о древних сакральных сооружениях скрываются и их предназначение подменяется культом поклонения «золотым тельцам» (телам, то бишь, или «мощам»). А ведь слово «мощи» тоже можно читать в значении - останки или в значении - силы/Силы. Второе значение более соответствовало бы функциям древних строений (и тем местам, где они воздвигались), закладываемых в них по изначальному замыслу древних проектировщиков.

Сирень написал(а):

...Там изображен безголовый человек...

Бесполый?

Отредактировано Karatas (27.07.18 10:26)

0

44

дольмены для транса

0

45

Дольмен отрубает находящегося в нём от внешнего мира. У кастанеды есть схожие практики. Но не идентичные.
В самом дольмене нет абсолютно ничего сверхъестественного. Просто инструмент. Но вот на него наслоены обрывки чужих сознаний. Как раз тех, кого там хоронили.
Что касает некромагии, она работает всегда и везде. Все те святые, чьи мощи выставляются на показ или просто все знают, что вон там покоится великий человек, все они были магами. В религии святых нет. Даже если они себя зовут непорочными, все они общаются/общались с неоргами. Все исцеляли за счёт "заёмной" силы. Я не говорю, что они плохие, или ещё что-то, просто любая традиция со своими обрядами и побрякушками - это красивая упаковка для людей, за которой скрываются неорги. Языком КК - это традиции древних магов,
от которой уходят новые видящие.

Karatas написал(а):

древних сакральных сооружениях

Это мистификация.
Отличие настоящего мага от клоуна с атрибутикой в том, что у мага место силы всегда с собой. Там, где находится маг, находится и сакральное место.
Все бутафорика, начиная от особых одеяний и заканчивая храмами нужна не людям, а летунам. Помните лозунг "Храм - это дом божий".
И так везде. От Египта до Японии. От Чили до Канады. Святых мест, построенных людьми, не бывает. Если есть святое место, значит, оно кому-нибудь нужно. И этот кто-то может быть вовсе не человеком.

Karatas написал(а):

Мексиканских пирамид - была мысль, что предназначение у них изначально было другое

Это неделание тех, кто ушёл с этой земли-) Предназначались больше для сновидения.
Кстати, в магии кровавые жертвоприношения - самая эффективная магия. Только приносить надо правильно. И опять же, магия, как и религия, это отношения с неоргами.

Отредактировано Sunset (26.07.18 16:31)

0

46

Karatas написал(а):

Бесполый

Эээ....там написано - безголовый

0

47

Согласна, что дольмены для сновидения. А вот сейды в Карелии - в них уходили маги. И уходят до сих пор. Очень древнее искусство.

Отредактировано Сирень (26.07.18 17:49)

0

48

Сирень написал(а):

Эээ....там написано - безголовый

Не совсем ясно выразилась, наверное. В вопросе имелась в виду гендарная принадлежность. Не смотря на то, что человек изображен без головы, по рисунку определяется - мужчина это или женщина?

Отредактировано Karatas (26.07.18 18:20)

0

49

Karatas написал(а):

Не совсем ясно выразилась, наверное. В вопросе имелась в виду гендарная принадлежность. Не смотря на то, что человек изображен без головы, по рисунку определяется - мужчина это или женщина?

http://s9.uploads.ru/t/AIGcU.jpg

0

50

Ясно, бесполый :)
Спасибо. И Вам, Sunset, спасибо.

Отредактировано Karatas (26.07.18 19:38)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Что такое битва? И как этим заниматься )