Бога видели христианские мистики, но они ошиблись в своих видениях. Они думали что видят рай и ад, но на самом деле они сместили точку сборки в белый и черные миры. Что касается Бога, то его нет, но есть человеческая матрица определяющая человеческую полосу эманаций. За этой матрицей и стоит христианский Бог, однако он не живой и никого не награждает или карает. Все лишь матрица. Не для кого не секрет но об этом четко рассказывает ДХ об ошибочной идее Бога в искусстве осознания.
Касательно видения Бога, надо для начала определиться: а что есть Бог?
Мы все так уверовали в человеческую матрицу (ЧМ). А кто из нас ее видел? Я-нет. ДХ, конечно, авторитетный товарищ (возможно, для кого-то бог даже 😉), но он же сам говорил о путанице слов, и что непосредственное знание получаешь только, когда видишь. Поскольку, я не видел ЧМ, то однозначно утверждать о ее существовании не могу, равно как и отрицать. С другой стороны, возвращаясь к вопросу: а что есть Бог? Это тот, кто все создал и организовал, тогда чем ЧМ не бог? У нас просто такое представление, навязаное религиозными суждениями, что Бог-это человек. Однако, по мере существования религии во многом извращены, особенно иудаизм и христианство, поэтому Бог в изначальной форме религии, скорее всего означал что-то другое.
Рассматривая вопрос с точки зрения видения: а так ли мы уверены, что ДХ и его новые видящие не ошиблись? Конечно, они увидели ЧМ, Орла и еще много чего (это факты), но что если за всем этим они не увидели Главного Действующего Лица? Весь мир загадка (по словам того же ДХ), а разгадал ли он ее до конца?
Возможно, что это придется сделать нам? Или тем, кто будет после нас? Это тайна.....