Что характерно проследить чсв затрагивает в обоих вариациях развитизма
Кто-нибудь из вас видел Бога?
Сообщений 101 страница 120 из 153
Поделиться10225.05.19 21:55
любое название ограничивает т.к. словам нужны границы , обозначение для настройки , уверенности , затем освобождение от всех слов , единство
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться10326.05.19 05:52
Бог это ты сам и есть, ты частица его, так у тебя есть возможность частичку его света (уголек) расширить до светимости (пламени). Что-то есть выше нас, это однозначно.
Дар жизни-удивительный процесс. Как из семени, которое видно только под микроскопом, вырастает человек? Как из семечек 1 мм вырастают растения, способные накормить несколько человек?
Я считаю, не надо задаваться глупыми вопросами. Просто принять. Бог это: Солнце, Земля, Воздух, Ветер, Огонь, это все, неважно как это назвать:Бог, Дух (я предпочитаю второе). Главное-быть в потоке.
Кстати вопросы: для чего люди ходят в церковь? Ходите ли сами? Что вообще думаете об этом?
Поделиться10426.05.19 09:56
Стараюсь избегать церкви, пространства пропитанные страхом..кладбища ровно, там все какбы понятно, мысли о судьбах людей занимательные.
Поделиться10526.05.19 10:23
Стараюсь избегать церкви.
Я не избегаю, но не люблю. Эта слепая вера не по мне . Но некоторым, особо истовым помогает. Но тут просто дело в вере. Не в церковь, но просто в Вере.
Считаю, что религию (особо христианство и мусульманство) знатно извратили. В начальном виде эти религии должны были нести Знание, что теперь?!.....
Отредактировано TolaWar (26.05.19 10:30)
Поделиться10626.05.19 10:44
А теперь спасения ждут, от кого для чего правда.никто не понимает толком..чета ждут
Поделиться10726.05.19 10:47
Спасения планеты.от.себя, вот че и притворяюца хорошими и добрыми типа, х евая актерская работа всех устраивает
Поделиться10826.05.19 15:42
Спасения планеты.от.себя,т
100 % надо спасать Землю от нас......
Поделиться10926.05.19 18:44
В древних религиях бог-создатель вселенной по КК это Орёл.
Это где такое сказано у Кастанеды? Ссылку в студию
Поделиться11026.05.19 19:10
Это где такое сказано у Кастанеды? Ссылку в студию
Это личное заключение на базе прочитанного в десятках книг по религиоведению, культурологии и нагвализму и собственного опыта меня любимой. Ссылка на меня. Не стесняйся, приводи, если что. Можно даже без авторских прав, я щедрая.
Поделиться11126.05.19 21:55
Это личное заключение на базе .
Поддерживаю, ширше надо мыслить, робята......
Поделиться11226.05.19 22:35
мне нравится церковь , по крайней мере не хуже какого нибудь генделя , и один раз лет 10 назад я даже полностью прошёл воскресную службу в одной сельской церкви , мне понравились люди там , думаю в церкви люди по настоящему становятся другими и это уже не плохо , у всех было чувство радости и никакого обычного человеческого нытья , батюшка был добрым и поочереди отпустил всем грехи , в конце ходили вокруг церкви с крестами . наверно все ищущие начинали с религии , в ответ не помешает быть благодарными , и как можно говорить что нужно спасать планету от нас ? человек лучшее творение духа , без которого прекрасной земле будет скучно , может не всё гладко как хотелось бы , так на то мы и воины
- Подпись автора
Поделиться11326.05.19 23:08
, думаю в церкви люди по настоящему становятся другими
Далеко не факт
и как можно говорить что нужно спасать планету от нас ? человек лучшее творение духа
Человек!!!!!!! Это, конечно, дар, но: во что мы себя превратили?!... Сейчас люди-это паразиты, а паразитов надо давить....
Поделиться11427.05.19 06:58
это единственная проблема людей , они не ценят жизнь , не ценят смерть , ничего не ценят , они не паразиты потому что паразиты счастливы
- Подпись автора
Поделиться11527.05.19 09:35
Это личное заключение на базе прочитанного в десятках книг по религиоведению, культурологии и нагвализму и собственного опыта меня любимой. Ссылка на меня. Не стесняйся, приводи, если что. Можно даже без авторских прав, я щедрая.
))) вопросов больше не имею
Но если серьезно, то Орел не создавал вселенную, Темное Море Осознания и есть Вселенная!
Поделиться11627.05.19 10:08
Темное Море Осознания и есть Вселенная!
И снова позвольте расцеловать Вас в обе щёки, ощущая грандиозность Вашего таланта! Да признает Вас Сила величайшим умом и проводником Знания на эти бренные пиксели форума, и пусть так же трепетно ведёт Вас Дух, открывая через Вас всё новые горизонты познания! Алилуя! Ом!
Я не избегаю, но не люблю
Церкви зачастую строят в местах силы, грубо говоря. А ещё там красиво-) И сама атмосфера располагает к трансу.
Правда, есть мнение эниологов, что через религиозные эгрегоры сбрасывается на население "негативная отдача" с власть имущих структур на население. Как следствие, у многих ходящих на службы, возникают раковые заболевания, проблемы с деторождением и пр. Т.е. грешит власть, а сбрасывают на народ. Поэтому власти хорошо, а народ хиреет. Подчеркну, информация из книги "Эниология" Виктора Рогожкина (вообще замечательная книга)
Поделиться11727.05.19 10:19
Церкви зачастую строят в местах силы, грубо говоря. А ещё там красиво-) И сама атмосфера располагает к трансу.
Согласен!
Поделиться11827.05.19 12:55
Sunset , ты правда читаешь всю эту галимую макулатуру ? у меня такое чувство что ты взяла в руки книгу и весь объём информации из неё сразу тебе скопирован
- Подпись автора
Поделиться11926.12.19 17:55
это честно говоря странноватый вопрос
а те кто утверждают что видели, это просто сознание генерирует мысли, вот и все
Поделиться12002.01.20 23:42
Бога видели христианские мистики, но они ошиблись в своих видениях. Они думали что видят рай и ад, но на самом деле они сместили точку сборки в белый и черные миры. Что касается Бога, то его нет, но есть человеческая матрица определяющая человеческую полосу эманаций. За этой матрицей и стоит христианский Бог, однако он не живой и никого не награждает или карает. Все лишь матрица. Не для кого не секрет но об этом четко рассказывает ДХ об ошибочной идее Бога в искусстве осознания.