Kosmo написал(а):А те самые, из других религий, говорящие на Санскрите и живущие на Тибете, может и есть,
Этот вопрос так долго и активно не давал мне покоя, что я не смогла от него отступиться, пока не ответила на него лично для себя. Эти боги существуют. И те, которым поклонялись древние римляне или скандинавы - тоже. Многие из этих богов, внимание, маги древности (если пользоваться терминологией КК).Их скорость, их темп потрясают. С ними контактировать практически нереально, если не вытащить себя на тот же уровень скорости восприятия. И это стоит огромных сил. Некоторые из них готовы помочь, но только если ты самостоятельно выходишь на тот уровень восприятия, чтобы ловить их, не тормозить. Сами они не будут снисходить до обычного уровня людей, так как для них это как для нас резко стать ребёнком - руки-ноги не дотягиваются до руля, педалей в авто. Даже свет порой не зажжёшь без табуретки. Для тех богов мы примерно такие вот дети. Сравнение грубое, но всё ж.На нашем уровне восприятия, нашей скорости (будет точнее), невозможны те вещи и те миры, в которых живут они.
Такие знаменитые персоны, как Иисус и Гаутама Будда - такие же маги, но ближе к новым видящим, если опять брать контекст и термины КК. По моему мнению, эти двое были к тому же и нагвалями, так как повели за собой массу людей и изменили тонналь своих народов и времени.
Kosmo написал(а):Небесную иерархию - то и она признает тебя и помогает
Совершенно верно. В мой "докастанедовский" период я часто пользовалась огненным мечом Архангела Михаила. Но потом это стало неинтересным, да и возможности расширились и изменились. С уверенностью скажу, что конкретно архангел Михаил - это неорг.
В конце концов я пришла к такой точке. Человеческая матрица соответствует именно богу-создателю, чьим образом и подобием мы являемся. А вот дальше идут частности. Многие ангелы - это неорги. Демоны - неорги. Просто разные виды (а иногда один и тот же), но оба довольно близки человеку. Святые - это маги. Древние языческие боги - в большинстве своём - маги. Нередко даже с союзниками. Один или Водан к примеру, или Радегаст или Радогош.
Kosmo написал(а):Что то я не помню, что бы матрица так обжигала! Судя по Кастанеде она светит но не греет.
Тут необходим личный опыт, потому как слова есть слова. Матрица способна только исцелять, восстанавливать целостность, усилять того, кому явилась. Иногда, правда, это будет не очень приятным путём - может чувствоваться давление и т.п. Но вреда она никогда не причинит. Не потому, что не хочет или характер добродушный. А просто у неё нет этой функции. Тут работает эффект камертона. То есть, находясь вблизи ЧМ мы подстраиваемся под неё и начинаем звучать в унисон. Т.е. исцеляемся, становимся увереннее, мягче, в общем - чистим пёрышки и расправляем крылышки. А так как матрица всегда (от слова совсем) находится вблизи быстрых речек и ручьёв, то проведя там день, по-любому человек почувствует себя отдохнувшим. Эффект камертона. Пусть её не видят, но она там и она действует.