smoke144 написал(а):сейчас на стадии полной изоляции от людей причем сначала я их всех отсекал сам
Ты притянул себе покой от назойливых ненужных людей. Точно так же можно притянуть общение и взаимодействия с интересными людьми.
smoke144 написал(а):много лет подряд были несчастья то пальцы отрежет то собаки порвут то с 5 этажа упаду то утону то авария то еще че нить ппц короче до сих пор часто сидит какой то страх в районе груди я боюсь жить житуха меня изнасиловала и действовать нормально не могу для меня теперь проще умереть чем заставить себя что то сделать очень плохо отражается на жизни в материальном развития ноль.
Несчастья с просто так ни с кем не происходят. Был на них запрос, значит. Чаще такие запросы идут: хочу, чтоб меня жалели, и хочу стать сильнее. Самое лёгкое для мира (Духа) кинуть человека с подобными запросами в водоворот драматических событий. Выплывет успешно - станет сильным. Не выплывет или выплывет с потерями - его пожалеют.
smoke144 написал(а):вот вопрос в том что на каком этапе я сейчас нахожусь и что делать дальше ?
-)) А что бы хотелось делать дальше?
Если потерялся внутренний покой и постоянно преследует тревога, то, выражаясь терминами эзотериков, нужно заземляться. Или просто делать себе кайфово. И безупречно.
Универсального пути "делай, как я говорю" нет.
smoke144 написал(а):тоже читал где то что если родитель делает перепросмотр ребенку этого не понадобиться его точка сборки будет двигаться за родителями
не совсем так. Возьмём случай детской истерики. Если родитель перепросмотрит её, то вернёт себе свою энергию из ребёнка и пространства, и ребёнку вернёт его энергию. Та же энергия, что рассеял ребёнок в пространстве, к ребёнку не вернётся.
smoke144 написал(а):насчет точки сборки мои друзья видящие говорят что никогда не видели ее
Видение с видящими играет злую шутку. Если маг не занимается самовыслеживанием, видение его видит его же проекции. Это и видением назвать нельзя. Галлюцинации с налётом истины. Чтобы видеть мир энергии, необходимо два условия:
1. Наличие свободной энергии (большой личной силы), которая добывается путём безупречной жизни.
2. Полная остановка ВД. Хоть на мгновенье.
Чем дальше от этих условий, тем глючнее видение.