Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Предсказания по женской груди

Предсказания по женской груди

Сообщений 41 страница 58 из 58

41

Марна, а где ты видишь "связь с грудью" в своём вопросе? :-)
Цитирую:

Марна написал(а):

Предскажите пожалуйста жопы, если уж начали))

Если уж на то пошлó,  то ты сама же тему сисек пытаешься свернуть к задницам, лол!  :D

0

42

мама Сильвестра Сталлоне Жаклин предвидит будущее  с помощью древней науки - попологии . В этой пикантной науке рассматривают ягодицы. Именно на них, оказывается, ваши
взлеты, падения, браки и карьера . Этот дар она унаследовала от бабушки, и теперь успешно зарабатывает на "фабрике грез". Говорят, что свои попы ей показывали: Камерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Бен Аффлек, Линдсей Лохан, а также Бред Питт и Анджелина Джоли. За сеанс попологии
Жаклин берет недорого - всего $120, потому что боится потерять дар предсказания. В конце концов, она единственная, кто видел самые красивые попы мира и предсказала по ним яркие события в жизни звезд.

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

43

Dreamer, ты ведь прекрасно знаешь, что нельзя безоговорочно верить всему, что пишется в тырнете.
Один только термин «попология» должен сразу же наводить на смутные сомнения.  ;)
Эта инфа — обычный фейковый вброс. В данном случае — вполне безобидный троллинг в адрес Жаклин Сталлоне, которая подвизается на астрологии, а вовсе не какая-то там гадалка по «жопомантии», лол.  :D
Кстати, только что заглянул на её персональный сайт — ничего про эту тему в основных рубриках нет. (Правда, досконально не просматривал, ибо к астрологии равнодушен, да и в инглише не силён.)
Если кому интересно, то вам сюда:
http://www.jacquelinestallone.com/
https://pp.userapi.com/c846121/v846121794/1c9fe1/qN8fxjx8M_8.jpg

Отредактировано Pinhead (19.03.19 03:28)

0

44

-Как люди любят дурачить себя. С одной стороны боятся знать свое будущее-у вдруг плохое, с другой-аж распирает от любопытства-вдруг буду знаменит, богат, и готовы платить любые деньги всем этим ХЕРомантам, ПОПОлогам и бог знает еще кому. Но в настоящем то мало кто живет. Все живут ожиданиями.

0

45

Pinhead написал(а):

Марна, а где ты видишь "связь с грудью" в своём вопросе?
Цитирую:

Если уж на то пошлó,  то ты сама же тему сисек пытаешься свернуть к задницам, лол!

Вопрос был Паше....он знает как по груди жопу определить))

Отредактировано Марна (19.03.19 06:32)

Подпись автора

Моё безумие меня бережёт...

0

46

Да не определить, а предсказать )
Если видишь грудь - то, возможно, увидишь ягодицы )))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

47

ну фейк так фейк , хотя мне попология гораздо интереснее чем астрология  :D  думаю  просто так ничего не происходит , предсказатели как и все связаны с намерением , хорошие предсказания ведь стимулируют , эффект плацебо факт

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

48

PaulK написал(а):

Да не определить, а предсказать )
Если видишь грудь - то, возможно, увидишь ягодицы )))

Если женщина показала грудь, то по-любому покажет ягодицы.. чё их предсказывать))

Подпись автора

0

49

Так и я говорю, хорошее пускай сюрпризом будет, а плохое надо предусмотреть ))

Подпись автора

0

50

PaulK написал(а):

Так и я говорю, хорошее пускай сюрпризом будет, а плохое надо предусмотреть ))

Плохих ягодиц не бывает)). У всех разный вкус...

Подпись автора

0

51

Ты пробуешь их на вкус? )))))

Подпись автора

0

52

PaulK написал(а):

Ты пробуешь их на вкус? )))))

Я нет, а мужчины да))

Подпись автора

0

53

Марна написал(а):

В магию путь открыт всем так как это есть Познание себя...

Он в неё открыт единицам. Магия - не психология, в ней не познают себя. В магии человек осознанно управляет намерением. А для этого необходимо принять себя и свою животную натуру, научиться не отгораживаться от неё.

Марна написал(а):

Но уровни будут разные, для дрочащего мага откроются знания соответственно его уровня...

В этом контексте магом, ведьмой, будет та, на которую дрочат.
А ещё можно *** на идею или цель. Во многих практиках, чтобы запустить намерение, маг должен поддаться оргазму. Если в такой ритуал вплести человек сто, которые одновременно кончат, можно уничтожить страну или создать новую. Семерых достаточно для умерщвления человека скорейшим образом. Представляете, какая силища? А ведь групповуха - тоже извращение ;-)

0

54

Sunset написал(а):

Если в такой ритуал вплести человек сто, которые одновременно кончат

Для этого они должны иметь соответствующее намерение-одновременно кончить. Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10. Это грустно и печально. Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?

0

55

TolaWar написал(а):

Для этого они должны иметь соответствующее намерение-одновременно кончить. Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10. Это грустно и печально. Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?

Ага..начать и кончить))

Подпись автора

0

56

Марна написал(а):

Ага..начать и кончить))

Все опошлила))

0

57

TolaWar написал(а):

Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10.

Сложнее найти 100 человек, у которых будет одинаковое намерение раскромсать мир под одно лекало.

TolaWar написал(а):

Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?

Ах, какая романтика-)

0

58

Sunset написал(а):

\Ах, какая романтика-)

куда ж без нее)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Предсказания по женской груди