Марна, а где ты видишь "связь с грудью" в своём вопросе?
Цитирую:
Предскажите пожалуйста жопы, если уж начали))
Если уж на то пошлó, то ты сама же тему сисек пытаешься свернуть к задницам, лол!
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Предсказания по женской груди
Цитирую:
Предскажите пожалуйста жопы, если уж начали))
Если уж на то пошлó, то ты сама же тему сисек пытаешься свернуть к задницам, лол!
мама Сильвестра Сталлоне Жаклин предвидит будущее с помощью древней науки - попологии . В этой пикантной науке рассматривают ягодицы. Именно на них, оказывается, ваши
взлеты, падения, браки и карьера . Этот дар она унаследовала от бабушки, и теперь успешно зарабатывает на "фабрике грез". Говорят, что свои попы ей показывали: Камерон Диаз, Сара Джессика Паркер, Бен Аффлек, Линдсей Лохан, а также Бред Питт и Анджелина Джоли. За сеанс попологии
Жаклин берет недорого - всего $120, потому что боится потерять дар предсказания. В конце концов, она единственная, кто видел самые красивые попы мира и предсказала по ним яркие события в жизни звезд.
Простота , Вершина Мастера.
Dreamer, ты ведь прекрасно знаешь, что нельзя безоговорочно верить всему, что пишется в тырнете.
Один только термин «попология» должен сразу же наводить на смутные сомнения.
Эта инфа — обычный фейковый вброс. В данном случае — вполне безобидный троллинг в адрес Жаклин Сталлоне, которая подвизается на астрологии, а вовсе не какая-то там гадалка по «жопомантии», лол.
Кстати, только что заглянул на её персональный сайт — ничего про эту тему в основных рубриках нет. (Правда, досконально не просматривал, ибо к астрологии равнодушен, да и в инглише не силён.)
Если кому интересно, то вам сюда:
http://www.jacquelinestallone.com/
Отредактировано Pinhead (19.03.19 03:28)
-Как люди любят дурачить себя. С одной стороны боятся знать свое будущее-у вдруг плохое, с другой-аж распирает от любопытства-вдруг буду знаменит, богат, и готовы платить любые деньги всем этим ХЕРомантам, ПОПОлогам и бог знает еще кому. Но в настоящем то мало кто живет. Все живут ожиданиями.
Цитирую:Если уж на то пошлó, то ты сама же тему сисек пытаешься свернуть к задницам, лол!
Вопрос был Паше....он знает как по груди жопу определить))
Отредактировано Марна (19.03.19 06:32)
Моё безумие меня бережёт...
Да не определить, а предсказать )
Если видишь грудь - то, возможно, увидишь ягодицы )))
История Дона Хуана в других мирах )))
ну фейк так фейк , хотя мне попология гораздо интереснее чем астрология думаю просто так ничего не происходит , предсказатели как и все связаны с намерением , хорошие предсказания ведь стимулируют , эффект плацебо факт
Простота , Вершина Мастера.
Да не определить, а предсказать )
Если видишь грудь - то, возможно, увидишь ягодицы )))
Если женщина показала грудь, то по-любому покажет ягодицы.. чё их предсказывать))
Так и я говорю, хорошее пускай сюрпризом будет, а плохое надо предусмотреть ))
Так и я говорю, хорошее пускай сюрпризом будет, а плохое надо предусмотреть ))
Плохих ягодиц не бывает)). У всех разный вкус...
Ты пробуешь их на вкус? )))))
Ты пробуешь их на вкус? )))))
Я нет, а мужчины да))
В магию путь открыт всем так как это есть Познание себя...
Он в неё открыт единицам. Магия - не психология, в ней не познают себя. В магии человек осознанно управляет намерением. А для этого необходимо принять себя и свою животную натуру, научиться не отгораживаться от неё.
Но уровни будут разные, для дрочащего мага откроются знания соответственно его уровня...
В этом контексте магом, ведьмой, будет та, на которую дрочат.
А ещё можно *** на идею или цель. Во многих практиках, чтобы запустить намерение, маг должен поддаться оргазму. Если в такой ритуал вплести человек сто, которые одновременно кончат, можно уничтожить страну или создать новую. Семерых достаточно для умерщвления человека скорейшим образом. Представляете, какая силища? А ведь групповуха - тоже извращение
Если в такой ритуал вплести человек сто, которые одновременно кончат
Для этого они должны иметь соответствующее намерение-одновременно кончить. Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10. Это грустно и печально. Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?
Для этого они должны иметь соответствующее намерение-одновременно кончить. Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10. Это грустно и печально. Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?
Ага..начать и кончить))
Ага..начать и кончить))
Все опошлила))
Сомневаюсь, что таких наберется хотя бы 10.
Сложнее найти 100 человек, у которых будет одинаковое намерение раскромсать мир под одно лекало.
Однако, взявшись за руки, соединив свои намерения именно МЫ можем это сделать. Возможно это одна из целей этого форума?
Ах, какая романтика-)
\Ах, какая романтика-)
куда ж без нее)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Предсказания по женской груди