Ты так считаешь?))
Хорошо. В данный момент я нахожусь в Армавире Краснодарского края. И не хочу покидать его пределы. Хочешь сделать меня нормальным человеком - жду в гости. Как будешь в городе, напишу конкретный адрес. Я тебя сейчас беру на слабо. Попутно приглашая в гости.
Кстати, тут недалеко, как уверяют местные уфологи, есть база инопланетян. Во всяком случае НЛО часто видят поблизости.
Интервью с пришельцем.
Сообщений 41 страница 51 из 51
Поделиться4105.01.18 18:52
Поделиться4205.01.18 18:54
Я моментально считаю! Это было чудесное путешествие, может, я, даже, останусь у Вас навсегда )))
Только, оно не начнётся и не закончится... Общаемся тут, я для этого вернулся.
Отредактировано PaulK (05.01.18 18:57)
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться4305.01.18 18:56
Правда, тогда ты уже третий человек, кто так считает) Хорошо. Соберёшься - пиши.
Поделиться4405.01.18 18:59
Мне этого не надо, этого нет в будущем, у меня нет физических средств для перемещения туда меня, у меня нет денег и малейшего желания их иметь.
- Подпись автора
Поделиться4505.01.18 20:30
Нет так нет-))
Не лови сам себя в ловушку собственных слов.
Поделиться4606.01.18 06:44
Конечно нет. Мне до этого дела нет. Это, как полёт до других планет на обед )))
- Подпись автора
Поделиться4706.01.18 11:57
Конечно нет. Мне до этого дела нет. Это, как полёт до других планет на обед )))
Что ж, значит слабо -)
Кстати, почему у тебя такая подпись? "Православный шаманюга"? Что в ней кроется?
Поделиться4806.01.18 13:01
Если тебе этого не надо, то мне и подавно. Надо уметь превращать слабости в силу.
Я православный, но шаманюга-самородок ))
В древние времена, от которых остались горы и пустыни, каждый живущий Я-Быть на физическом теле этой планеты был шаманом, который жил не материальным телом в не материальном мире, а материальное наше для них было, как не материальное для ныне живущих.
- Подпись автора
Поделиться4906.01.18 16:45
Ясно -)
Поделиться5006.01.18 16:54
Ещё немного о бестелесности и странничестве. О том, что физическое тело - тюрьма и прочие заблуждения.
На форуме есть интересное интервью КК. Где он о ДХ говорит следующее "Он сознательно пришел к концу. Намеренно. Он хотел расширить, соединить свое физическое тело со своим энергетическим телом. "
И после этого человек может собрать себя в любом времени и пространстве. Хоть на Юпитере через миллион лет от Р.Х.
Не нужно считать тело тюрьмой. Тело - это наше хранилище потенциала.
Само интервью находится тут
Отредактировано Sunset (06.01.18 17:10)
Поделиться5106.01.18 23:45
Тело - не тюрьма, "Орёл" или какая-то чёрная дыра жрёт всю энергию, а выпускает только свет, Солнце обладает всеми характеристиками абсолютно чёрного тела, малая крупинка сознания используется для продолжания процесса жизни флоры и фауны, ты тренируешь свой дух, простые психологические характеристики, учишься "держать себя в руках", "понимать своё тело", твоё осознание физически растёт, ты не отдаёшь своё, ты помогаешь любому обрести то, что его самостоятельно, вещи, которые не пощупать руками и не разглядеть приборами...
- Подпись автора