Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 161 страница 180 из 450

161

Секс имеет своё выдающиеся значение только в пределах человеческой формы. С потерей формы секс теряет это значение, но и никуда недеётся. Тут всё решает выбор. В какую функцию матки вкладывать вниманию и энергию? Думать о бабах или настраевать сновидение.
Говорят некоторым можно и то и то.
Критерий тут простой: получается или нет? Если да то насколько интенсивно?
Если секс занимает ваши мысли вряд ли сновидение будет иным(если будет) чем мир ваших забот.
Так или иначе когла ни будь секс потеряет свою актуальность для воина. И к этому стоит стремится. Но такая цель вызывает напряжение могущие быть опасным для неуравновешенных людей.
Что бы абстарктное знание  из тех книжек утвердить силой, надо прожить жизнь, получить опыт. Нужно время для настройки. В конце концов этот опыт изменит всё. И на определённой черте секс исчезнит.
"Эманации не имеют понятия о сексе ради удовольствия" Они взрываются энергией, приходят в возбуждение. (Секс можно использывать для сдвига тс)Но не совсем те которые стремится зажечь воин. А время идёт..

0

162

Отредактировано.

0

163

Дмитрий написал(а):

Так или иначе когла ни будь секс потеряет свою актуальность для воина.

На пенсии)))

0

164

Светлана написал(а):

Реальная депрессия - заболевание, на биохимическом уровне. Если оно есть - свои возможности мало что решают, а о личной силе и речи нет.

Реальная дипрессия-да... это психическое заболевание и секс тут ваааапще не при чём..и переживания по поводу развода с кем-то.. расставания могут лишь спровоцировать очередной приступ, хотя его может спровоцировать и плохая погода .

0

165

Светлана написал(а):

Ты не просто не веришь. Ты конкретно на этом зациклилась.

Похоже на то, как латентный гомосексуалист проявляет гомофобию.

Не я реально не верю. Реальней не куда. Но я мало чем от вас отличаюсь, от тех,кто верит  в эту чушь....по этому и веду долгие и бесполезные беседы.Собственно от тебя другого ответа и не ожидалось.Ты же веришь. Ну и верь.И даже придумывай мне диагнозы- надо же как-то оправдать свою ерунду.Не отвечая на конкретный вопрос-ЗАЧЕМ?

0

166

island of silence написал(а):

у мужчин нет таких дней

Вот в том -то и дело...как же быть?

0

167

Hope написал(а):

Отредактировано.

:D во ржака.. да я нормальным тоном это всё говорю- спокойно....по теме,какие проблемы? Могу не говорить в виду бесполезности. Осознамус он каждого посещает отдельно , и я не дон Хуан.

0

168

Ева написал(а):

Не червей надо бояться, а быть обычной конфликтной дурой, к чему очень склонны особы женского пола))) Это, правда, мои страхи, черви меня не напрягают, пока.

Да и этого не надо бояться.Ведь ежели быть таковой можно просто остаться одной.. без вампира но и без секса. В прочим некоторые мужчины любят конфликтных..когда им надоедают домашние жёны-мамочки.

0

169

Дмитрий написал(а):

Секс имеет своё выдающиеся значение только в пределах человеческой формы. С потерей формы секс теряет это значение, но и никуда недеётся. Тут всё решает выбор. В какую функцию матки вкладывать вниманию и энергию? Думать о бабах или настраевать сновидение.
Говорят некоторым можно и то и то.
Критерий тут простой: получается или нет? Если да то насколько интенсивно?
Если секс занимает ваши мысли вряд ли сновидение будет иным(если будет) чем мир ваших забот.
Так или иначе когла ни будь секс потеряет свою актуальность для воина. И к этому стоит стремится. Но такая цель вызывает напряжение могущие быть опасным для неуравновешенных людей.
Что бы абстарктное знание  из тех книжек утвердить силой, надо прожить жизнь, получить опыт. Нужно время для настройки. В конце концов этот опыт изменит всё. И на определённой черте секс исчезнит.
"Эманации не имеют понятия о сексе ради удовольствия" Они взрываются энергией, приходят в возбуждение. (Секс можно использывать для сдвига тс)Но не совсем те которые стремится зажечь воин. А время идёт..

Однозначно,Дмитрий!

0

170

Народ я обидеть или ешшо что никого лично не хотела. Сейчас такое время, что люди себя не слышат, не то что других. Но я подошла к вопросу "классически". Я понимаю,как трудно одному идти путём воина...практически не реально. Но ребят... ну не идёте , не пробуете- ну и на х нужно -то называться кем-то? Если б у меня была семья ,первое что б я сделала- это позаботилась о семье..но не как не о пути какого-то там воина и я б не стала лезть на форумы вообще со своими фантазиями. Ну не ужели совсем ужо ёлку от берёзы не отличаете?

0

171

Ева написал(а):

На пенсии)))

Мужики чаще до неё просто не доживают.. но конечно же не все.

0

172

Светлана написал(а):

Заразная хрень, оказывается. Передается через общение. Росу надо на карантин отправить.

Не надо относиться к своей персоне так сурьёзно и к тому что делаешь. Всё ровно делаешь херню.
Не знаю, шо ты тут понаписала а потом стёрла..но это твои проблемы.
Я вообще могу уйти с ентого форума как угодно. Для меня он ничего не значит. Потому как тут нет воинов.
Ща..дождусь Виаторовых ...ну не знаю чего он там припас.

0

173

Hope написал(а):

чего ты прицепилась к Светлане?

Наглядно показать, что зря я пренебрегаю стиранием личной истории.

Теперь точно понятно, ЗАЧЕМ это.

0

174

Ева написал(а):

На пенсии)))

Это может быть поздно

роса написал(а):

Не надо относиться к своей персоне так сурьёзно и к тому что делаешь. Всё ровно делаешь херню.
Не знаю, шо ты тут понаписала а потом стёрла..но это твои проблемы.
Я вообще могу уйти с ентого форума как угодно. Для меня он ничего не значит. Потому как тут нет воинов.
Ща..дождусь Виаторовых ...ну не знаю чего он там припас.

От куда тебе это может быть известно, есть они или нет? Дай им (воинам которых нет) шанс :D. Не будь такой зажатой и скупой. И может быть ты их встретишь. Ты всегда сбрасываешь со счётов бесконечность тайны. Эта псевдо трезвость уже не спасает тебя от тебя. Воин учитывает всё, о обоих котах помнит. Если ты сама испытываешь напряжение жить как воин, то должна понимать что это твоя забота, это только тебя касается. Ты не можешь уходить или приходить из за кого то.

0

175

роса написал(а):

Вот в том -то и дело...как же быть?

восстанавливать целостность светимости, заниматься сексом из чувства нравится когда возникает тяга, не заниматься потакая скуке

Отредактировано island of silence (22.12.17 11:47)

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

176

Отредактировано.

0

177

Hope написал(а):

Отредактировано.

Может, это твой удел, а не глупость. Если это лучшее, на что можешь надеяться в своей жизни - продолжай в том же духе.

Тебя опять понесло. И скоро пройдет (хотя самый пик ещё впереди)

Куева туча твоей энергии сливается на это. Регулярно. Или у тебя действительно есть воля - настолько, чтоб прекратить это и использовать силу в своих целях.

Или ты будешь становиться все более жалким. Пока не прикончишь себя. Или кого-то, потом себя. Или не окажешься в дурке, что будет лучшим из разворотов событий для тебя - гуманным, скажем, итогом. Продолжай.

Отредактировано Светлана (22.12.17 16:30)

0

178

Да он слабак. Демонстрировать свои половые признаки это всё что он может. Ему не чего больше показать.
Хопе хопе что то сново идёт к тебе. Не спроста я потерял покой))
Будь серьёзней в этот раз, будь мужчиной в конце концов.))

0

179

Отредактировано.

0

180

Дмитрий

Ты как появляешься - так начинает кого-нибудь да выкручивать (и не одного).

P. S. Меня впервые. Удивлена)

Отредактировано Светлана (22.12.17 16:53)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе