Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 41 страница 60 из 450

41

Sunset написал(а):

а кто мешает не тратить, а брать через те же прикосновения? я так делаю)) И в кайф)) Вернее, в личную силу) Со мной вообще в трамвае, набитом доверху, лучше не ездить)) Залапаю     
Кстати, мужчинам проще борать от женщин. А женщины - универсальны. И от мужиков, и от баб берут. Восхищаюсь!

Не бесись. Ты бери от них. От каждого взгляда на тебя, от каждого прикосновения. Ты можешь становиться сильнее. Что там сны, ты людей можешь осознавать и менять. И жизнь. Свою и других. Но других - только в худшую сторону. Мы меняем других туда, куда они направлены. Если чел видит в своём кармане дыру, мы ему только ещё больше можем сделать. А вот если он заметил не вывалившуюся в эту дыру копейку.... Но это другая тема.

)

Даааа слов нет. В открытую пишут, что творят, как будто само собой разумеющееся это. Главное получить Силу и задавить остальных! Вот это по Паучье! И Росу, как муху, так, мягко в свои сети и допинг/яд в мозг, чтобы ничего не поняла.
Легион, блин во всей красе.

0

42

роса написал(а):

Ну обычно люди, связавшись со мной получали эту самую дыру в кармане.. хотя до меня вроде б ниче так было..

это на виду ничего, а на самом деле - помойка в мозгах. Ты своей энергией их "включала". Это уже не раз на форуме обсуждалось. Если рядом с посредственным человеком появляется человек силы - воин, шаман, маг, - то у посредственного обывателя в жизни множится жопа. Своей силой, своим присутствием, маг воплощает в жизнь то, что у человека было в подсознании. А там, как правило, полный бардак. Вот он и воплощается.

роса написал(а):

ты не Норрис случайно? :D Так похож.

Я - это я. Мы все похожи-)) Все мы сволочи, как о нас думают-)

Emma написал(а):

Даааа слов нет. В открытую пишут, что творят, как будто само собой разумеющееся это. Главное получить Силу и задавить остальных! Вот это по Паучье! И Росу, как муху, так, мягко в свои сети и допинг/яд в мозг, чтобы ничего не поняла.

Не ты первая, не ты последняя, чью зону комфорта я разрушаю.
Привыкай или уходи. Ибо тебя я буду давить с удовольствием, пока ты не станешь сильнее или не уйдёшь из моего окружения.

0

43

роса написал(а):

Если честно мне бы поменять свою жизнь.

Мы постоянно меняем свои жизни.
Это совет, которым ты можешь воспользоваться, если он ко двору, а можешь послать.
1. Разберись чего именно ты хочешь. Или кого именно.
2. Притягивай это. Разбуди в себе магнит и тяни. Тебе всё равно, откуда придёт перемена, главное, что она придёт.

Только хорошенько продумай-прочувствуй, чего хочется. Многие хотят денег. Нифига. Они не денег хотят, а легкости в жизни, уверенности в себе. Просто ощущение денег даёт им такие иллюзии. И в итоге, когда человек получает деньги, он по-прежнему несчастлив, ему по-прежнему чего-то не хватает.
И вне зависимости от собственных желаний, врывайся по полной в свою жизнь, как, собственно ты и начала делать-) только сильнее. У тебя есть толика безуменки. Это здорово-)

0

44

Sunset написал(а):

Молодец. Благодарю. Хоть один нормальный человек нашёлся. А то вокруг,ведь,все - дебилы,полные. Не важно какая у них идеология. А ведь это ж элементарные вещи - то что ты сказал! Элементарные! А вы,кастанедчики ,как можете этого не понимать!???

Подпись автора

docta ignorantia

0

45

роса написал(а):

а на чужую мне как-то..особенно на жизнь мужчин.Пусть варятся в своей манной каше скока угодно- мне дела нет ...

Ну да,хорошо,очень хорошо. Хорошо,что нет дела. Пожалуйста,чётко это осознавай, что бы ни происходило. Но  при этом - при этом признай и то,что ты никому ничего плохого не желаешь. То есть,не заморачиваясь, позволь себе желать добра,по настоящему, позволь,разреши себе даже любить, не спеша определять дальнейшее, вначале просто любить. Независимо ни от чего.

Подпись автора

docta ignorantia

0

46

Emma написал(а):

Нет. Наоборот. Остатки свободных людей. Всех остальных придушили,сожрали. Но,оказывается, - не всех! Значит - надежда есть.

Подпись автора

docta ignorantia

0

47

Sunset написал(а):

Ты бери от них. От каждого взгляда на тебя, от каждого прикосновения.

Такой себе энергетический фастфуд. Как это вообще можно в себя принимать)

0

48

Sunset, ты от всего берешь энергию - где-то писал об этом, так? Похороны тоже в счёт?

0

49

Emma написал(а):

Главное получить Силу и задавить остальных!

Ну зачем же так? Вот так сразу? Зачем кого-то давить? Зачем верить что это именно так?  А может это глупость всё таки? Может,на самом деле по-другому? Не намерением ли определяется всё что есть? При любых обстоятельствах? Не намерением ли? И тем на что направлено внимание? ....  Так вот - "главное - получить Силу"  - да,наверняка, так и есть! Но вот только  "задавить остальных" - ? Зачем? Не,это не то. Не надо. Давить. Остальные сами хотят. Чтобы ты Силу получил (а). Действительно,по-настоящему хотят. Это их самое сокровенное желание. Они жаждут этого.  Тебе дать. Всё дать. Всё что угодно. И предвкушают. Радуются. Стремятся. Не возражают. Ну и что - что они в данный момент не знают об этом? Ну и что - что они этого не осознают? Но ведь это так есть!!!Просто это найди. Сумей это обнаружить. Это желание, искреннее.  Ведь это правда! И в этом можно легко убедиться -  стоит только это себе не запрещать! Просто позволить себе. Позволить, и верить, не сомневаться. Тогда и подтверждения не замедлят,не заставят себя долго ожидать. А зачем верить во что-то другое? Ведь то во что ты веришь - что это есть - мир и становится таким!

Подпись автора

docta ignorantia

0

50

Мара написал(а):

Как это вообще можно в себя принимать

Бери только то,что действительно твоё. Но ведь если ты где то есть,то ты хотела здесь быть? То есть,как говорят,на всё воля твоя? То есть,раз что-то в жизни повстречалось тебе - значит это твоё. Вот и возьми,разгляди именно то что нужно тебе. А ничего другого и не думай брать. Вот так и получится - что всё что есть - это именно то.

Подпись автора

docta ignorantia

0

51

Вообще, та энергия, которая у тебя есть в распоряжении и та, которую берешь от других - она одна, но далеко не та же самая.

В первом случае - это то, из чего создаётся что угодно.

Во втором - то, что уже создано. Ты можешь это использовать для узкого круга целей..

Тоже дело выбора, конечно.

0

52

Emma написал(а):

Главное получить Силу и задавить остальных!

Насчёт задавить остальных - это свои какие-то проекции. Там в тексте такого не было. И если чел берет где избыток и отдает туда, где должно прибавиться - все гармонично. Отдельно взятый человек - часть единого организма, на одном из уровней.

0

53

Sunset написал(а):

Привыкай или уходи. Ибо тебя я буду давить с удовольствием, пока ты не станешь сильнее или не уйдёшь из моего окружения.

Хм, пренепременно понаблюдаю за этим действием. Сами будете или соратников на помощь, для верности позовёте? А? Силёнок хватит??
Ох, начитаются вумных книжек, возомнят себя Нагвалями и давай раздувать своё ЧСВ до безОбразных размеров. Я, да я, да задавлю.. Самому не смешно такое писать? Или все же мозги ещё остались и поймёте свою лажу в высказываниях и намерениях?
Ведь печально читать это, не более. Вы сами то сначала Станьте, а уж потом можно будет поговорить о Влиянии на окружающий Мир, посредством манипуляциями со Временем и Пространством.

Отредактировано Emma (24.11.17 12:19)

0

54

Мара написал(а):

Sunset, ты от всего берешь энергию - где-то писал об этом, так?

Мара. Да. Всё так. Но,ты,пожалуйста,при этом не забывай,что не только  "берёшь",но и отдаёшь. По-другому не бывает. Это естественно. И никак иначе. Если не отдашь,то нечего и брать будет. И чем больше отдаёшь,тем больше и берёшь. Просто терять не надо. Не верь что хоть при каких-то обстоятельствах ты непременно должна что-то терять! Не верь! Просто надо найти соответствие.

Подпись автора

docta ignorantia

0

55

Sunset написал(а):

Мы постоянно меняем свои жизни.
Это совет, которым ты можешь воспользоваться, если он ко двору, а можешь послать.
1. Разберись чего именно ты хочешь. Или кого именно.
2. Притягивай это. Разбуди в себе магнит и тяни. Тебе всё равно, откуда придёт перемена, главное, что она придёт.

Только хорошенько продумай-прочувствуй, чего хочется. Многие хотят денег. Нифига. Они не денег хотят, а легкости в жизни, уверенности в себе. Просто ощущение денег даёт им такие иллюзии. И в итоге, когда человек получает деньги, он по-прежнему несчастлив, ему по-прежнему чего-то не хватает.
И вне зависимости от собственных желаний, врывайся по полной в свою жизнь, как, собственно ты и начала делать-) только сильнее. У тебя есть толика безуменки. Это здорово-)

Да уж.. чего же хочется-это сурьёзный вопрос.Я так и не поняла до конца чего же. Обрисовываются нюансы некоторые...кароч бизнес в России-это не хухры -мухры.. да и гос. шараги не сахар.Да счастье и деньги имеют мало общего..
Ни чью жизнь менять не хочу- почему бы кому-то собсно не прийти и не поменять мою??? Вот пусть приходят и попробуют меня сдвинуть(хи хи) поменять..меня..удачи им за ранее.

0

56

Wangchook написал(а):

Ну да,хорошо,очень хорошо. Хорошо,что нет дела. Пожалуйста,чётко это осознавай, что бы ни происходило. Но  при этом - при этом признай и то,что ты никому ничего плохого не желаешь. То есть,не заморачиваясь, позволь себе желать добра,по настоящему, позволь,разреши себе даже любить, не спеша определять дальнейшее, вначале просто любить. Независимо ни от чего.

а вот с любовью загвоздка.. не хочу я больше никого любить. В нашем мире эт не любовь а какое-то обслуживание, мужики на стока к нему привыкли что считают это нормой.Это не моё.. и любить их я не в силах.. мне хочется набить им морду.

0

57

роса написал(а):

В нашем мире эт не любовь а какое-то обслуживание

Не, дело не в мире))).

Почему бы не попробовать любить, ни к чему не обязывая. Ни себя, ни другого. Вот вообще ни к чему.

0

58

Wangchook написал(а):

Мара. Да. Всё так. Но,ты,пожалуйста,при этом не забывай,что не только  "берёшь",но и отдаёшь. По-другому не бывает. Это естественно. И никак иначе. Если не отдашь,то нечего и брать будет. И чем больше отдаёшь,тем больше и берёшь. Просто терять не надо. Не верь что хоть при каких-то обстоятельствах ты непременно должна что-то терять! Не верь! Просто надо найти соответствие.

Надо полагать, что ко мне здесь обращение в связи с тем, что во время этих размышлений твои глаза просматривали мое сообщение?

"Если не отдашь, то нечего и брать будет" - это сумбур. Из серии "не только лишь все".

О "терять" - это что-то ваше. Бывает)).

Просто надо найти соответствие..... Абстрактная акробатика.

0

59

Wangchook написал(а):

Просто надо найти соответствие.

Его не надо искать)). Оно уже есть. Проявлено здесь и сейчас в полном объеме)).

А если хочешь, чтоб проявлено было другое, нужно меняться. Вот ты, например. Хочешь меняться?)

0

60

Мара написал(а):

О "терять" - это что-то ваше. Бывает)).

Правильно. Я ж и говорю - бери только своё.

Мара написал(а):

"Если не отдашь, то нечего и брать будет" - это сумбур. Из серии "не только лишь все"

О,ты -  остроумная,спасибо. Ты - мудрая,быстрая,безжалостная и конкретная. Да,я не слепой. Но процитированная тобой фраза проста и выражает просто элементарный принцип обмена энергий. Только и всего. Эта неустранимая данность. Это также проявляется в том,что энергия устремляется в пустоту. Воздух течёт из области с большей плотностью в область с меньшей плотностью.

Мара написал(а):

Просто надо найти соответствие..... Абстрактная акробатика.

Да,и благодаря такой акробатике ты дышишь и идёшь. Вперёд.

Мара написал(а):

Надо полагать, что ко мне здесь обращение в связи с тем, что во время этих размышлений твои глаза просматривали мое сообщение?

Нет. Не надо. Полагать. Положи что-нибудь другое. Например: просто ты мне нравишься,поэтому обращаюсь именно к тебе. Ну,или как тебе нравится. Ещё вариант: просто прочитай процитированный пост. Я отвечаю на твой вопрос,поэтому к тебе обратился. Твой вопрос был:

Мара написал(а):

ты от всего берешь энергию

.

Подпись автора

docta ignorantia

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе