опыт наблюдения за особью с перверсией.
И это - не норма
Ты на это сейчас смотришь чисто с социо-культурной позиции своей культуры, своего времени.
Норма.. Тип животный эталон какой-то?
Тогда звонить по телефону не норма, жевать жвачку не норма, ездить на машине, когда женщины красятся не норма (а раньше мужчины колготки носили),
Быть воином и бросать вызовы орлам всяким тоже не норма)
То что ты рассказал.. Ну у них это триггером сработало или ещё чем-то. А так куча таких же историй, когда к изменению влечений или предпочтений не привело. И не обязательно какое-то травматическое стечение обстоятельств приводит к такому. В некоторых людях течения энергий весьма причудливые.
Арендатор, если помнишь эту веселую историю из литературы... его/её бы сейчас назвали б транс-человеком ))
Что говорил про таких людей Карлитос, даже не буду начинать, но там занятное. (спойлер: он говорил, что им повезло)
Может не стоит так пренебрежительно, тип они жертвы? Нафиг эту жалость? Люди и люди со своими людскими причудами.
Я б хотел посмотреть на всех этим самым видением и разложить так по полочкам. Что там да как. Но пока увы, всякие подобные суждения, я считаю, могут быть только предрассудками. Для себя, отношусь ко всем людям, как и к миру - с уважением, изначально доброжелательно. Пока не докажут обратное..
Отредактировано Томас (07.01.22 02:35)