Сначала секс становится жизнью , затем жизнь - сексом.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе
Сначала секс становится жизнью , затем жизнь - сексом.
Как в анекдоте.
Куда направлять сексуальную энергию?
Желательно на то, что приносит ещё больше энергии.
Силу нужно направлять на Силу.
Так вот Как эту энергию перенаправить на себя?
да ни как. энта энергия вообще то не с наружи находится , а и так уже внутри
Она везде находится -)
Перенаправлять её можно намерением или непосредственными действиями. Например, мужчинам хорошо. Мужчины сублимируют. По Фрейду.
Женщины сексуальную энергию в магию вбухивают. Поэтому они лучшие ведьмы. И более страшные, но уязвимые.
В голове должно щёлкнуть. что вся наша жизнь - это сексуальная энергия. И намеревать, куда её потратить. Осознанно притягивать в свою жизнь то, что хочешь, и отталкивать то, чего не хочешь. Топливо для этих действий - сексуальная энергия. Топливо для трудового дня - сексуальная энергия. Топливо для того, что я тут печатаю - сексуальная энергия. Топливо для того, что мы здесь читаем - сексуальная энергия.
С принятия этого факта начинаются чудеса -)
Дример, ты абсолютно прав. Силу эффективнее всего направлять на увеличение собственной силы. Вопрос в том, кто как это понимает.
ещё немного о том, где находится сексуальная энергия.
Чтоб понятнее было. Это - энергия жизни. Энергия изменений. Текучесть и огонь.
Сексуальную энергию вы найдёте даже в дереве и камнях при некоторой практике. Если убрать её из мира, он просто перестанет существовать. Даже чёрной дыры не останется. Вообще ничего.
Вот такая сила спрятана в наших телах -)
ещё немного о том, где находится сексуальная энергия.
Чтоб понятнее было. Это - энергия жизни. Энергия изменений. Текучесть и огонь.
Сексуальную энергию вы найдёте даже в дереве и камнях при некоторой практике. Если убрать её из мира, он просто перестанет существовать. Даже чёрной дыры не останется. Вообще ничего.
Вот такая сила спрятана в наших телах -)
Есть энергия, а есть врата- от куда она исходит .Вот и всё. А как её китайцы по фэн-шую назвали- важно, но не столь... важнее оно для обстановки и строительства структуры государства.
и зачем всё в секс превращать??? Фрэйд рулит?
Женщины сексуальную энергию в магию вбухивают. Поэтому они лучшие ведьмы. И более страшные, но уязвимые.
В голове должно щёлкнуть. что вся наша жизнь - это сексуальная энергия. И намеревать, куда её потратить. Осознанно притягивать в свою жизнь то, что хочешь, и отталкивать то, чего не хочешь. Топливо для этих действий - сексуальная энергия. Топливо для трудового дня - сексуальная энергия. Топливо для того, что я тут печатаю - сексуальная энергия. Топливо для того, что мы здесь читаем - сексуальная энергия.
С принятия этого факта начинаются чудеса -)
а я с первого поста не это самое же говорю? куды хочу- туда и трачу. моя энергия и моё дело и тело.( но мужикам видимо всегда надо поважничать перед особями противоположного пола). Да ежели женщина от секккиса откажется- вам хана всем придёт..вот это точно.Потому и существует мпж...что бы и вы...тоже могли кушать, спать и тп и размножаться.
а я с первого поста не это самое же говорю? куды хочу- туда и трачу.
не то же самое))
Я говорю об осознанной трате и об осознанном намерении. А так да.... так все её тратят, куда захотят. В основном - на срач)) Но срач, как и война, двигатель этого общества.
зачем всё в секс превращать??? Фрэйд рулит?
Если выкинуть все стереотипы, вдалбливаемые нам с пелёнок про секс, мы ничего в него превращать не будем. Нам и так станет понятно, что секс - это обмен энергиями. А обмен энергиями - это основа жизни.
Но с пелёнок нас приучают к тому, что обязательно носить трусы. Ни в коем разе нельзя себя трогать за интимные места. И не дай Бог прикоснуться в общественном месте к незнакомому человеку противоположного пола в этих самых интимных местах. Или я ошибаюсь? -)
Если выкинуть все стереотипы, вдалбливаемые нам с пелёнок про секс, мы ничего в него превращать не будем. Нам и так станет понятно, что секс - это обмен энергиями. А обмен энергиями - это основа жизни.
Но с пелёнок нас приучают к тому, что обязательно носить трусы. Ни в коем разе нельзя себя трогать за интимные места. И не дай Бог прикоснуться в общественном месте к незнакомому человеку противоположного пола в этих самых интимных местах. Или я ошибаюсь? -)
вот некоторые стереотипы бывают очень полезными, от траты сексуальной энергии путем лапанья всех подряд и где ни поподя можно и по сопатке получить , ну а можно и как в анекдоте про Ржевского конечно ))) .
Есть энергия, а есть врата- от куда она исходит .Вот и всё. А как её китайцы по фэн-шую назвали- важно, но не столь... важнее оно для обстановки и строительства структуры государства.
и зачем всё в секс превращать??? Фрэйд рулит?
похоже Фрейд действительно рулит. Вот и получается, что бы рулить сексуальной энергией нужна любовь. Вот что мы любим, туда она и течет, там она и проявляется в тонале. Это к стати к вопросу по управлению сексуальной энергией.
Ненависть , злоба, гнев, страх - блокируют любовь и прекращают течение сексуальной энергии. Поэтому человека в буквальном смысле трясет в таких ситуациях от переизбытка сексуальной энергии. От этого нередко и карачур ловят или заболевания всякие. Энергия не может нормально циркулировать , накапливается и начинает рушить своим напором наиболее уязвимые места. Мораль: обычный перепихончик может сохранить здоровье и даже иногда спасти жизнь.
А надо разрешать всякие ебанатам себя трогать когда им вздумается и где? по твоему...Ну покажи своим примером только... а трусы? ну можешь снять за ранее.
Разрушь так сказать "вредный стереотип"..
А то как другим штаны снять- так все горазды..разрушить им их стереотип а как себе и позволить всё там в них трогать-так что то ни кто..
Тока эксбиционисты.. но у них другая проблема-они их надеть назад не могут...Вот как тут быть???Не подскажешь?
Отредактировано роса (22.11.17 22:03)
не то же самое))
Я говорю об осознанной трате и об осознанном намерении. А так да.... так все её тратят, куда захотят. В основном - на срач)) Но срач, как и война, двигатель этого общества.-)
Та на срач так же как и на секс- тратится вся энергия у всех. Их можно чередовать, замещать одно другим- результат тот же самый- никакой...ноль осознания и пища для орла. Так что удачи - вперёд!!!
Ненависть , злоба, гнев, страх - блокируют любовь и прекращают течение сексуальной энергии
Не прекращают. Это тоже форма проявления энергии.
Вот что мы любим, туда она и течет, там она и проявляется в тонале. Это к стати к вопросу по управлению сексуальной энергией.
Точнее, куда направлено внимание - туда течет энергия.
И это к вопросу по управлению вниманием.
Кстати, астрологи говорят, что сейчас положение планет даёт взрыв сексуальности и ее концентрацию свыше обычного.
Признавайтесь, кто в этом планетарном тренде? И как вы это пре**ваете в буквальном и сублимированном смысле.
Вообще, улыбаться здесь, конечно, нечему.
от траты сексуальной энергии путем лапанья всех подряд и где ни поподя
а кто мешает не тратить, а брать через те же прикосновения? я так делаю)) И в кайф)) Вернее, в личную силу) Со мной вообще в трамвае, набитом доверху, лучше не ездить)) Залапаю
Кстати, мужчинам проще борать от женщин. А женщины - универсальны. И от мужиков, и от баб берут. Восхищаюсь!
А надо разрешать всякие ебанатам себя трогать когда им вздумается и где?
Не бесись. Ты бери от них. От каждого взгляда на тебя, от каждого прикосновения. Ты можешь становиться сильнее. Что там сны, ты людей можешь осознавать и менять. И жизнь. Свою и других. Но других - только в худшую сторону. Мы меняем других туда, куда они направлены. Если чел видит в своём кармане дыру, мы ему только ещё больше можем сделать. А вот если он заметил не вывалившуюся в эту дыру копейку.... Но это другая тема.
Тока эксбиционисты.. но у них другая проблема-они их надеть назад не могут...Вот как тут быть???Не подскажешь?
Это уже крик о помощи. Эксгибиоционизм - это когда человек уже до такой степени пустой, что не может усваивать энергию даже через общение. Они - скучные люди.
В своё время меня привезли на пляж нудистов рядом с Анапой. У меня там случился срыв шаблонов и полная остановка мозга . Никто никого не пытается изнасиловать. Никто не пытается похвастаться тем, что у него длиннее или у неё - упруже. Там каждый кайфует от своего тела.
А в плане магии, когда ты обнажена - ты лучше чувствуешь мир, его потоки. Одежда мешает. И дети это чувствуют. Мой племянник до 5 лет никак не мог смириться с нужностью труселей. Хороший пацан подрастёт. Ведьмак такой -))
Признавайтесь, кто в этом планетарном тренде? И как вы это пре**ваете в буквальном и сублимированном смысле.
вот тут с вами общаюсь )))
Астрологи только констотаторы. Они ничего изменить не в силах.
Астрологи только констотаторы. Они ничего изменить не в силах.
Помогают слабовидящим сориентироваться на местности.
Помогают слабовидящим сориентироваться на местности.
дело выбора. Тарологи, астрологи, другие предсказатели и обозреватели диктуют своё понимание мира.
Выбор человека - принять или не принять.
а кто мешает не тратить, а брать через те же прикосновения? я так делаю)) И в кайф)) Вернее, в личную силу) Со мной вообще в трамвае, набитом доверху, лучше не ездить)) Залапаю
Кстати, мужчинам проще борать от женщин. А женщины - универсальны. И от мужиков, и от баб берут. Восхищаюсь!Не бесись. Ты бери от них. От каждого взгляда на тебя, от каждого прикосновения. Ты можешь становиться сильнее. Что там сны, ты людей можешь осознавать и менять. И жизнь. Свою и других. Но других - только в худшую сторону. Мы меняем других туда, куда они направлены. Если чел видит в своём кармане дыру, мы ему только ещё больше можем сделать. А вот если он заметил не вывалившуюся в эту дыру копейку.... Но это другая тема.
ты не Норрис случайно? Так похож...не я не бешусь уже давно...ответь ка ,почему я могу менять кому-то что-то? Ну обычно люди, связавшись со мной получали эту самую дыру в кармане.. хотя до меня вроде б ниче так было..то есть я на другое настраивала( ну это в прошлом) теперь я тока пиздюлями всех подгоняю( мужиков в смысле)...не нянчусь.
Если честно мне бы поменять свою жизнь...а на чужую мне как-то..особенно на жизнь мужчин.Пусть варятся в своей манной каше скока угодно- мне дела нет ...
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе