А просветлённые сексом занимаются?
Каким будет секс у людей на чакрах выше анахаты?
Ты сексом занимаешься?
Каким ты сексом занимаешься?
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе
А просветлённые сексом занимаются?
Каким будет секс у людей на чакрах выше анахаты?
Ты сексом занимаешься?
Каким ты сексом занимаешься?
выше анахаты или как там находится горловая чакра типа Гугл показал
чрез третий глаз секс
телепатический типа
Отредактировано flow (19.08.18 22:43)
блин чакры не так по ходу учила
Это как?
Фишка в том, что челы хотят близости, любой, чтоб бежать от той глубокой одинокости, которая да, есть в перепросмотре, и с которой начинаются духовные плюшки, типа чудеса интуиции. Тогда да, оказываешься в схеме секс > нет плюшек. Нет секса > появляются плюшки. Или друзья - по той же схеме.
То есть как с тем чтобы переживать Жизнь, надо осознавать смерть. Так и с близостью, надо дойти сначала до дна "одинокости", а потом уже дружбаны типа ДХ и Хенаро. Или другой секс.
Ну так, размышления.
для меня "сексуально одинокими" означает нет секс энергии.
а страсть это когда секс энергия
направляется ну и пробивает стену. не секс имеется ввиду тут
хз как объяснить
чем меньше энергии тем больше сексом занимаются и зависят от секса
я думаю, что это в общей массе социумных дел секс как любое другое дело людей
но секс это как бы страсть и эта вот типа сердечная чакра
ну и мне пох на эту команду орла
я нипадчиняюсь камандам 😂
одиночество просто недостаток энергии
звизда кокая
блин как хоть одну фразу написать не любуясь собой?
Ты специально с ошибками пишешь? Я добывают клей из семян ипомеи для опытов ) надо кислоту дважды этилировать )
История Дона Хуана в других мирах )))
если ты сам Хенаро
Ну да. Ток кода ты Хенаро ты не трахаешься.
Но это связано не с количеством энергии. А с особенностями ее циркулирования типа. Дон Хуана, вспомни, подвешивали, а не говорили давай уровень энергии поднимай и не будешь хотеть нас трахать.
но секс это как бы страсть и эта вот типа сердечная чакра
Ты смотришь на секс как на взаимодействие с другим челом. А надо смотреть не так. И тогда секс эти типа все чакры по-очереди, посредством другого чела, точнее импульса. Но сколько там остаётся от секса в обычно понимании, ну от генитального оргазма
И что считать сексом тогда? Проникновение и семяизвержение? Оргазм? Проникновение без семяизвержения это секс? А оргазм без проникновения это секс?
чо он плетёт 😂😂
ты пропустила тренировочку, ты нашла другова? ты меня бросаешь?круто, блин, я заболел, я всё отменил, прихади за мной ухаживать 😂ну и нет таких тренеров больше ни найдёшь, а без меня тебе никто такой профессионализм не пакажет, я всё тебе дал!! ты мая лучшая ученица!!! не знал что ты такая предательница, как ты можешь пропускать тренировку?! то есть вот так вот?! тада я сам к тибе приеду! ну и кто там у тебя? тоже мне сравнила, щас я приеду, никакого секса, дура блин 😂😂😭😭
заипал тренер
Секс на расстоянии ) сделай мне массаж ))
Круто блин )))))
Самый лучший тантрический секс! ) А ещё можно во сне полюбить )
ну вопще вопще не лучший 😭
лето не задалось никто мне не даёт 😭
ездила на отдых с челом а он блин не занимается сексом вообще ну и я там чуть на стену не полезла хотя блин всё падарили уже подарочки 😂
так то я с ним бы не поехала если он не даёт 😭
но без секса это треш какой т
ну и секс типа не главное в жизни и не объединяет так людей как любовь буддизм практики 😭
ну и отстой
без секса блин гулять тусить с челом. на фиг мне с ним тогда общаться?
я страдала копец знаишь как
короче я страдала ужасно
тантрическая хрень блин 😭😭
блин вот это тантрическое это пипец
Это всё одновременно, секс - это тоже духовная практика. Я вот сексом занимаюсь не с телом, а с душой )) больше нравится процесс и могу не заканчивать.
Надо об этом разговаривать, в паре не должно быть запретных тем и секретов друг от друга...
Парень не даёт ) ха ха ) сори, сочувствую
Пашенька, 💋
Или другой секс
Что за другой секс? 😊
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе