Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 281 страница 300 из 450

281

Светлана написал(а):

Тогда ты врешь в одном из двух. Или что "воля - это ж самое простое, уж никак не упустишь" или что "может я ещё не окончательно потерян и у меня есть шанс".

Света, ну во-первых, что значит  "врёшь"? Что это такое? А что ты думаешь что хоть когда то в жизни я не врал? Хоть раз? Всегда вру, всегда. А как иначе? Но я стараюсь врать убедительно.  Не всегда получается. А что правду что ли сказать? А где она? Где её найти? Даже пытаться не буду. Даже в голову такое не придёт - говорить правду. В жизни никогда такого не делал. Ведь одно из свойств правды - не убедительна, нереально поверить, да и как выразить?

Светлана написал(а):

но где в этом "субъект действия"?

Какая ты умная! Мудрая. И знающая. Молодец. А на мой вопрос отвечать не хочешь! Ладно. Благодарю тебя что ты есть. Такая как есть. Спасибо.

Подпись автора

docta ignorantia

0

282

Wangchook написал(а):

А где она?

Там где твоя Цель.

Это же не для кого-то.

Отредактировано Светлана (29.01.18 13:52)

0

283

Светлана написал(а):

Там где твоя Цель.

Это же не для кого-то.

У Вас общение, как мужа с женой в кровати.
Свет отключили, секса охота, она толстуха, он слепой.
Он: "Ну где же она?
Она: там внизу твоя цель, нагнись пониже!"
Он: "Я не могу
Она: " это же не у кого-то

))))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

284

Wangchook написал(а):

Настройка и высвобождает, из самопоглощённости.

Вот да. Именно так. Из самопоглощённости, за этим одним и стоит этим заниматься. "Что б уйти от себя"...именно за этим же можно искусством заниматься или книжки читать.Или посвятить свою жизнь кому-то:детям там...
Но только вот связи с людьми ты не учёл? От них маги рекомендовали избавляться пп.
А так - дать- взять- согласна тоже. Но у магов как-то иначе ...должно быть. Некоторые связи отсутствовать должны полностью.

0

285

Светлана написал(а):

Там где твоя Цель.

Это же не для кого-то.

А ты знаешь Света, это для меня действительно что-то значит. Ну т.е. я тебя не просто понял, а действительно воспринял то что ты сказала и усвоил. может мне не хватало твоих слов. Благодарю. Последовал за твоими словами и буду следовать. А всё остальное не важно.

Подпись автора

docta ignorantia

0

286

Ага ))) любите друг друга ))) ментально и телесно )))

Подпись автора

0

287

rabotnik написал(а):

Ненависть , злоба, гнев, страх - блокируют любовь и прекращают течение сексуальной энергии. Поэтому человека в буквальном смысле трясет в таких ситуациях от переизбытка сексуальной энергии. От этого нередко и карачур ловят или заболевания  всякие. Энергия не может нормально циркулировать , накапливается и начинает рушить своим напором наиболее уязвимые места. Мораль: обычный перепихончик может сохранить здоровье и даже иногда спасти жизнь.

На  основание  чтения  множества  источников и своего  опыта  могу  утверждать  что   необходимое  условия  успеха  в  эзотерической  работе полное  половое  воздержания,
выбор  простой, или вы это делаете, либо всё останется  словами  Вас  трясет, но  хотя  форум  посвящен  нагвализму, осмелюсь  дать  ссылку  на  один  документ , вернее  главе  из
книги  посвященной  китайской  практике
http://cigun-negun.narod.ru/yanczunmin.pdf
Если  вы  внимательно  прочитаете  текст, то увидите что  обязательным  условиям  является  так  называемый  сто дневной  фундамент, это  не  просто  воздержания, это  массаж, сами
знаете  что  массируют. Но  не  капли  спермы  потерять  вы  не  должны. Интересно  как  вы  себя  чувствовали бы  после  трех  месяцев  воздержания, при многократном увеличение   
выработки  гормонов.  Даосская  практика была  построена на  преобразование  ЦЗИН  в  ЦИ. Вот здесь ключик, к  работе, она  сложна  и  что-бы  её  завершить  нужно
было  целенаправленно  работать годами.

Здоровое духовное дитя можно развить только при достаточном объеме ци. Для образования зародыша
необходимо по меньшей мере сто дней надлежащей диеты, точного согласования Кань и Ли, правильной
стимуляции половых органов для увеличения количества цзин (семени) и воздержания от секса с целью
создания сильного тела ци, сочетающего Инь и Ян. В практике сисуй-цзин-цигуна процесс очищения цзин
(семени) и его преобразования в ци в первый стодневный период считается созданием фундамента. Этот
процесс так и называется: «Сто дней закладывания фундамента». Духовный зародыш будет здоровым лишь
в том случае, если у него есть такой фундамент.

Отредактировано zаtoichi (17.02.18 00:32)

+1

288

Очень. Очень годный текст.
Плетение корзинки бессмертного. Точнее, часть этого.
Полное воздержание имеет смысл только тогда, когда была сильная страсть, даже похоть. Потому что Ци берёт своё начало именно оттуда.
В Дао нужно жить. чтобы их техники работали с полной отдачей. Попрактиковать и улезнуть - не получится.

Это, кстати, ответ ещё и на вопрос. почему у подавляющего большинства практиков практика дальше банального перепросмотра и одного сновидения в месяц не заходит. Принципы магии должны быть на первом месте. Магией или Дао нужно жить. А не как большинство.

0

289

И кто-нибудь из вас полностью отказался от секса?

0

290

Я очень страшный )) живу без секса и похрен )

В сексе я эксперт, могу вообще не заканчивать, но я не гонюсь за телесными удовольствиями.

Знай, как бы тебе ни было хорошо по-любому когда-нибудь будет обратно пропорционально )) плохо. Поэтому, надо балансировать, соблюдать равновесие...

Подпись автора

0

291

PaulK
Почему это будет плохо? 😊

0

292

Секс полностью отказался от меня 😂

0

293

Знаю одну женщину и одного мужчину полностью от секса отказались. Тем самым жизнь и силы сохраняют. Я - аскет, говорит та женщина.

0

294

У меня была первая и единственная моя правнучка гитлера,предала, кинула меня... Сложно найти вторую половину людям

Подпись автора

0

295

Правнучка Гитлера? Настоящая что ль или это ты так её романтически называл? )))))

0

296

Лучше б я её так просто называл  ( такая настоящая...

Подпись автора

0

297

PaulK написал(а):

Знай, как бы тебе ни было хорошо по-любому когда-нибудь будет обратно пропорционально )) плохо. Поэтому, надо балансировать, соблюдать равновесие...

Воину для роста необходим жёсткий  стресс , не так ли ?  Значит нужно , чтобы иногда было очень хорошо , по закону пропорциональности ?

Подпись автора

Простота , Вершина Мастера.

0

298

Подпись автора

0

299

Такая хрень ) всегда хорошо, даже когда, казалось бы, должно быть плохо )))
не нужен стресс, и нет законов пропорциональности, надо всё контролировать и действовать не задумываясь...

Подпись автора

0

300

Да я в принципе о том же , не знаю , когда мне бывает плохо , очень часто нахожусь на пределе психических и физических возможностей , но привык к этому , и когда затишье , мне уже этого не хватает , но я точно знаю , когда мне бывает очень хорошо , закон пропорциональности существует для меня , и я чувствую изменения в себе в нужную сторону.

Подпись автора

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе