Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 261 страница 280 из 450

261

Sunset написал(а):

Подытожу. Необходимо всегда ловить функциональную сторону разговора. Что именно тебе этот диалог принесёт. Если ничего - выходить из беседы.

Вот и я так же вышла с этого форума( потому как тут ничего для меня интересного не былО) а уж скока нафантазировали по этому поводу..аж вернуться пришлось.
:rofl:

0

262

Sunset написал(а):

Эмма говорила о подобном

Кстати, Эмма была права насчёт тебя.

0

263

Светлана написал(а):

Это её проблемы. Не стоило будить лихо, пока оно спало. Вот и всё.

0

264

роса написал(а):

даа..тело понимает всё, но его не всегда слушают.

его почти никогда не слушают-))

Wangchook написал(а):

Но пздц - настоящий. Именно пзц и заставляет что-то реально делать, заставляет шевелиться и находить правильное отношение.

Это хороший двигатель. Это не пиздец. Главное - ты хочешь идти и идёшь.

0

265

Вот Вы выдумщики и выдумщицы )) ходите вокруг пальца и то - своего ))

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

266

Светлана написал(а):

Ой мне расскажите...что произошло?

0

267

PaulK написал(а):

Вот Вы выдумщики и выдумщицы )) ходите вокруг пальца и то - своего ))

А надо вокруг твоего? Давай сюда,вытаскивай!!!

0

268

Вы не только обсуждать хотите, но и позаниматься?
Тогда снова в сон ко мне приходите! Буду Вас там дожидаться )))

Подпись автора

0

269

PaulK написал(а):

Вы не только обсуждать хотите, но и позаниматься?
Тогда снова в сон ко мне приходите! Буду Вас там дожидаться )))

а эт не я была, у меня тату нет.

0

270

Sunset написал(а):

Это её проблемы. Не стоило будить лихо, пока оно спало. Вот и всё.

Карма существует для тех,кто  в неё верит.
Другой вопрос, что тот даже,кто в неё реально не верит, тоже не начнёт никому вредить просто так..т к просто так не существует, но существует болезнь.

Отредактировано роса (27.01.18 18:51)

0

271

Светлана написал(а):

Шанс есть у каждого, но его нужно схватить. Схватить. Это когда ты - субъект действия. Понимаешь о чем это?

Да.

Подпись автора

docta ignorantia

0

272

Светлана написал(а):

Куда-то - это никуда. Как и любой земной путь. В пищу Орлу. Тебе туда?

Нет. "Куда-то" - это Абстрактное. Это не в пищу Орлу. Когда у тебя есть Цель и Намерение, тогда любое "куда-то" ведёт туда куда надо. Здесь важно именно Абстрактное. С Орлом встречался. Дал ему копии жизни. Он не сожрал меня. Копии более чем реальные. Но я всё ещё здесь. Цель ещё не достигнута. Всё может быть. Но если не сдохну то успею. Иду именно туда куда нужно. Гарантий нет против того чтобы стать пищей Орла и не может быть, но шанс и опыт встречи с Орлом и прохождения мимо него есть. ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

273

PaulK написал(а):

Может тебе помощь нужна? Если я смеюсь. Мне всё равно. То ты плачешь, тебе всё важно... Это тема про секс!

Спасибо. Наверняка нужна. А кому не нужна? Что это за глупость, нелепость какая-то - считать что тебе не нужна помощь. Просто ошибка. Неправильное отношение. Глупость.
А по поводу важности - вот это тоже интересно. И нетривиально. Спасибо за этот вопрос, за то что заострил на этом внимание. Потому что бы казалось  -  "ничто не имеет значения" - это именно то что нужно, нужно для человека знания. Но если не индульгировать  на объяснениях и системах описаний, тогда можно заметить, что важность тоже нужна. Что нужна значимость. Это обнаруживается в момент настройки. Настройки на большие эманации. Важность действительно важна. Но это не важно ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

274

роса написал(а):

А вот тут по подробнее.Высвободить? Откуда ?

нечего тут особо рассказывать, всё достаточно очевидно. Всё дело именно во внешних эманациях, в обнаружении и настройке на реальную энергию. Настройка и высвобождает, из самопоглощённости.

роса написал(а):

и разве таким способом мы её не выплёскиваем?

в каждый конкретный момент можно найти способы не терять, а получать, найти положительный баланс. Конечно, при этом ты отдаёшь, иначе реального получения нет. Но от такой отдачи от тебя не убывает. Наоборот.

Подпись автора

docta ignorantia

0

275

Sunset написал(а):

Это хороший двигатель. Это не пиздец. Главное - ты хочешь идти и идёшь.

Просто  "хочешь"  -  этого мало. Иногда бывает, что вполне достаточно и ничего больше не надо. Но иногда бывает и такое, что то что хочешь ничего не значит. Находятся сотни причин почему чего-то не делать или не сделать. Самые разные причины и объяснения: например, "не получается", "не могу", "не умею", "невозможно" и т.д. А когда пздц - тогда вынужден что-то делать или что-то сделать, потому что выбора нет: или  сделай или умри. И именно в этот момент. Так что разница есть. Т.е. здесь помощь приходит извне. Смерть помогает.

Подпись автора

docta ignorantia

0

276

Светлана написал(а):

Шанс есть у каждого, но его нужно схватить. Схватить. Это когда ты - субъект действия. Понимаешь о чем это?

Схватить? Что значит  "схватить"? To grasp? А дальше что - после того как  "схватил"? Т.е. я понимаю о чём это, но ты интересно выражаешься. Т.е. что-то я понимаю, а может упускаю что-то существенное. И это что-то можно схватить? Когда ты - "субъект действия"  - что ты с этим делаешь?

Отредактировано Wangchook (28.01.18 23:07)

Подпись автора

docta ignorantia

0

277

Надо использовать, когда надо и с максимальной пользой, использовать и то, что важно и что-то неважное, так что даже незначительное приобретет значение )) Как в сексе, если у тебя маленький, а она - страшная )))

Подпись автора

0

278

Wangchook написал(а):

может упускаю что-то существенное.

Волю?

0

279

Светлана написал(а):

Волю?

Да не,вряд ли. Света, воля - это ж самое простейшее. Навык вырабатывается. И волю уж никак не упустишь.

Подпись автора

docta ignorantia

0

280

Wangchook написал(а):

воля - это ж самое простейшее. Навык вырабатывается. И волю уж никак не упустишь.

Тогда ты знаешь что значит схватить. И что значит "субъект действия" в этом контексте.

Тогда ты врешь в одном из двух. Или что "воля - это ж самое простое, уж никак не упустишь" или что "может я ещё не окончательно потерян и у меня есть шанс".

Не то что бы врешь кому-то. А то что это разные настройки. И конечно тебя может болтать в какие угодно настройки, но где в этом "субъект действия"?

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе