Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 241 страница 260 из 450

241

PaulK написал(а):

расскажи моему другу медведю, чей жир я жру каждый день

" ... где то есть люди, у которых есть день и есть ночь ..."  - это не про меня. Ты отчаялся, тебе надоела твоя жизнь, ты боишься,боишься поверить  - поэтому хватаешься за красивые описания - оправдания -  типа  "воин", "Ни я ни он никто и ничего не имеет значения" и т.д  - мерзость, просто мерзость и суета. Здесь перед Ликом Смерти и в преддверии Свершения Времён с полным правом я говорю тебе противоположное: ВСЁ и всё имеет значение! Так есть.

Отредактировано Wangchook (26.01.18 13:28)

Подпись автора

docta ignorantia

0

242

Имеет, но только сейчас. Вчера - уже нет, завтра ещё нет. Насколько далеко вперёд ты видишь? Насколько широк твой кругозор? Кого и что затронет твоё действие или бездействие? Есть зло и добро, имеет значение во всем отсутствие первого и наличие второго, соответственно...

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

243

PaulK написал(а):

Имеет, но только сейчас. Вчера - уже нет, завтра ещё нет

Индульгируешь в объяснениях. Нету ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Это просто способ сказать. Способ объяснить. Объяснение магов прагматично. Способ сделать шаг вперёд Способ достичь цели. А твоё объяснение - способ отвлечься. Хотя и отвлечение обладает своей полезностью, ведь это - абстрактное. Но твоё отвлечение направлено на отказ от возможностей, движимо страхом и отчаянием. Отвлечение магов направлено на обнаружение возникновения настройки, на намерение.

Подпись автора

docta ignorantia

0

244

Я и не объясняю. Не имею понятия об индульгенции. Для меня есть всё, что я захочу. Только я ничего не хочу. Для меня чужие желания, как мои. Я воспринимаю своё тело из мяса (Организмус мой ))), как неорганическое, движимое духом. Я - оружие, которое приобрело собственную волю. Мой способ объяснить - это сделать или отправить картину в голову, чтобы тот, кому надо само понял то, что ему надо. Объяснения, маги, прагматика - просто слова ни о чём. Каждый шаг - это выбор. Всё решает время, которое ты тратишь на принятие решения. Мой способ достичь цели - это наблюдение или созерцание, и в нужный момент - действие со 100 % эффективностью и результативностью, так как всё мне в помощь. Моё присутствие здесь - это не развлечение, а необходимость собрать всех в кулак, в кучу, в одно в коллектив и, чем дольше Вы все будете трепыхаться на ниточках своих мозгов, которые не Ваши - тем хуже для Вас. Я отказываю себе во всём, в окружающих это создаёт страх неизведанного и непонимание, это непонимание - есть страх и отчаяние.

Отредактировано PaulK (26.01.18 15:39)

Подпись автора

0

245

:D
Потрындеть, чтобы потрындеть.

У одного в жизни пиздец (простите мне мой французский) и полный улёт в фантазию, у второго - переосмысление и попытка идти за своим светом.
Оба включились в игру по измерению собственной крутости. Один - слишком очевидно её затеял. Второй - попался на уловку.
Меж тем, секс, сексуальность и даже трансгендерство - это шаманская тема. В ней нужно говорить только для того, чтобы отвлечь разум. Действует тело. Тело понимает. Тело осознаёт. Ещё Норис тут об этом заговаривал. Да кто бы читал.

Паульк, в силу своей грандиознейшей невовлечённости в свою же физическую реальность, создаёт хаотичные привязки на форуме и вообще с теми людьми, с которыми контактирует. Как рыбак, кидает удочки, что клюнет - то его. Клевал Дример, Дмитрий, Вангчук вон тоже попался. И даже Виатор. И ещё несколько человек, просто пассивных читателей. Через эти привязки он высасывает внимание попавшихся.
Причем скорее всего даже ненарочно. Но зато - с пользой.
Осознавайтесь. Такие люди - это подарки силы.

0

246

Смех продлевает жизнь на 15 минут. Смейтесь раз в 15 минут - и время не будет потеряно. Хоть мне и мало лет, но это - не показатель. Все одинаковые, одинаково разные и разные одинаково. Время - это количество информации в совокупности в данный период движения пространства. У каждого тела своё время. Мысль одна и все её думают. Если ты не думаешь - становишься свободным в принятии решений.

Не могу сказать, что даёт организму секс. Из-за моей самоотрешённости и альтруизма, возможно, из-за самоконтроля и управления бессознательным, я отключаю функцию семяизвержения, я чувствую партнёршу, реакция её организма - это то, что мне надо. Поэтому я и говорю, что секс нужен женщине.

Я ищу и собираю внеземное вещество, у меня в комнате камни и железяки, которые создают своеобразную атмосферу, изотопы этих тел через диффузию проникают в моё тело, моё тело - это по-любому уже мутант, но мои мутации полезные, так как я против зла и разделяю вселенскую идею о том, что каждое тело должно быть полезно...

Прозорливость Сансет рождает во мне улыбку )))

Отредактировано PaulK (26.01.18 16:31)

Подпись автора

0

247

Sunset написал(а):

трансгендерство - это шаманская тема. В ней нужно говорить только для того, чтобы отвлечь разум. Действует тело. Тело понимает. Тело осознаёт. Ещё Норис тут об этом заговаривал. Да кто бы читал.

Ты понял так, как тебе хотелось. Норрис говорил НЕ о трансгендерности. !

Отредактировано Светлана (26.01.18 16:36)

0

248

Светлана написал(а):

Ты понял так, как тебе хотелось. Норрис говорил НЕ о трансгендерстве. !

Сансет, ты какого пола??

Отредактировано PaulK (26.01.18 17:18)

Подпись автора

0

249

Sunset написал(а):

у второго - переосмысление и попытка идти за своим светом

Если вдруг это про меня - большое спасибо! Может я ещё не окончательно потерян и у меня есть шанс. Вдохновляет фраза, обнадёживает, побуждает куда-то идти ....

Sunset написал(а):

У одного в жизни пиздец (простите мне мой французский) и полный улёт в фантазию

это тоже есть. Но пздц - настоящий. Именно пзц и заставляет что-то реально делать, заставляет шевелиться и находить правильное отношение. А про крутость не понял. В чём она? Про вовлечение - это тоже не совсем. У меня своя игра. Я ей следую. Всё больше. С 17-го года неуклонно возвращаюсь к своей игре. Не знаю успею ли, но процесс идёт определённо. Она и задаёт правила. В другие игры не вовлекаюсь. Извлекаю себя из этой запутанной системы чужих игр. Правила моей игры не все знаю, они определены духом.

Подпись автора

docta ignorantia

0

250

PaulK написал(а):

Сансет - это девушка по-любому!

У тебя не было шансов не попасться)))

0

251

Может тебе помощь нужна? Если я смеюсь. Мне всё равно. То ты плачешь, тебе всё важно... Это тема про секс! Или ты про секс сам собой тут написываешь??? ))) Вангчук )))

Если бы если бы... Раньше надо было бы )))

Отредактировано PaulK (26.01.18 16:46)

Подпись автора

0

252

Светлана написал(а):

У тебя не было шансов не попасться)))

У тебя был шанс попытаться )))

Подпись автора

0

253

Wangchook написал(а):

побуждает куда-то идти ....

Куда-то - это никуда. Как и любой земной путь. В пищу Орлу. Тебе туда?

0

254

Wangchook написал(а):

Может я ещё не окончательно потерян и у меня есть шанс.

Шанс есть у каждого, но его нужно схватить. Схватить. Это когда ты - субъект действия. Понимаешь о чем это?

0

255

PaulK написал(а):

Какая-то девушка сегодня в сон мне заявилась и в сказанном мною убедилась ))) Невысокая брюнетка с татуировкой, признавайтесь, кто? ))

Это были твои мысли. Просто они ожили в твоём сне.Во сне, в который ты пронёс этот разговор.
ну эт как вариант конечно.
"Вечный оргазм сердце вряд ли обрадуееет" :rofl:

0

256

Wangchook написал(а):

Вот именно! Так и есть. И эту задействованную надо как то высвободить. Высвобождается посредством секса. В той степени в какой секс является настройкой на внешние эманации.

А вот тут по подробнее.Высвободить? Откуда ? и разве таким способом мы её не выплёскиваем?и в итоге её опять нет как и не было ,хоть это и прикольно?

0

257

Sunset написал(а):

Потрындеть, чтобы потрындеть.

У одного в жизни пиздец (простите мне мой французский) и полный улёт в фантазию, у второго - переосмысление и попытка идти за своим светом.
Оба включились в игру по измерению собственной крутости. Один - слишком очевидно её затеял. Второй - попался на уловку.
Меж тем, секс, сексуальность и даже трансгендерство - это шаманская тема. В ней нужно говорить только для того, чтобы отвлечь разум. Действует тело. Тело понимает. Тело осознаёт. Ещё Норис тут об этом заговаривал. Да кто бы читал.

Паульк, в силу своей грандиознейшей невовлечённости в свою же физическую реальность, создаёт хаотичные привязки на форуме и вообще с теми людьми, с которыми контактирует. Как рыбак, кидает удочки, что клюнет - то его. Клевал Дример, Дмитрий, Вангчук вон тоже попался. И даже Виатор. И ещё несколько человек, просто пассивных читателей. Через эти привязки он высасывает внимание попавшихся.
Причем скорее всего даже ненарочно. Но зато - с пользой.
Осознавайтесь. Такие люди - это подарки силы.

Во! Ты можешь объяснить по подробнее про эти "Удочки-привязки", а то некоторые верят ,что их силы через форум забирают..отбирают и т д.Я считаю, что оно может и так. но только если своя рефлексия подведёт.но что б высосали и выплюнули- навряд ли.

0

258

Светлана написал(а):

Ты понял так, как тебе хотелось. Норрис говорил НЕ о трансгендерности. !

О нет, это ты поняла меня по-своему, пропустив часть фразы -) Повторюсь. Всё идёт через тело. Осознаёт тело. Понимает тело. Считывает тело. Накапливает тело. В этом ракурсе вспомнились слова Нориса.

И проясню свою мысль. Те трансгендеры, что получаются сейчас в результате хирургии, это жалкая пародия на шаманов, которые могут менять свою внешность, возраст и пол. И всё это делается на сексуальной энергии. Одно дело - хирургическое вмешательство. Другое - переодевание и смена привычек. И совсем третье - полное изменение внешности. Второе и третье - результат сталкинга. Первое - идиотизма.

Отредактировано Sunset (26.01.18 22:46)

0

259

роса написал(а):

Во! Ты можешь объяснить по подробнее про эти "Удочки-привязки", а то некоторые верят ,что их силы через форум забирают..отбирают и т д.Я считаю, что оно может и так. но только если своя рефлексия подведёт.но что б высосали и выплюнули- навряд ли.

привязка возникает, когда ты эмоционируешь на человека. Человек, как правило, её закидывает, играя на том. что тебе интересно.Как удочку с наживкой. Но ему не нужны твои мысли по теме, ему нужно всего лишь твоё внимание к его персоне. Как только внимание ему уделилось - наживку ты заглотила. Он дальше будет якобы развивать тему. Но ничего полезного не скажет. Всё будет вертеться либо вокруг его персоны, подкованной в этом деле, либо просто вокруг его персоны.
Такая привязка ощущается в теле на уровне 3-4 пальцев ниже пупка. Некоторые подсоединяются к грудине - это редкость.
Создать можно и через форум, и даже через смс.
Эмма говорила о подобном. Но она на тот момент понятия не имела, как привязки работают. Она их никогда не ощущала. Просто знала со слов других. Поэтому и не могла объяснить.

Лвйфхак. Привязка работает и туда, и обратно. Через привязку можно высосать того, кто её поставил. Намерением.

Подытожу. Необходимо всегда ловить функциональную сторону разговора. Что именно тебе этот диалог принесёт. Если ничего - выходить из беседы.

0

260

Sunset написал(а):

О нет, это ты поняла меня по-своему, пропустив часть фразы -) Повторюсь. Всё идёт через тело. Осознаёт тело. Понимает тело. Считывает тело. Накапливает тело. В этом ракурсе вспомнились слова Нориса.

даа..тело понимает всё, но его не всегда слушают.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе