Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе

И снова о сексе

Сообщений 201 страница 220 из 450

201

Я вот против ебли мозга, простите, за маты... Нету асимметрии, все красиво )

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

202

PaulK написал(а):

Я вот против ебли мозга, простите, за маты... Нету асимметрии, все красиво )

так красиво начиналось ... медицинская энциклопедия завидовала

0

203

Милая Энбе, всего Вам доброго ))

Подпись автора

0

204

island of silence написал(а):

роса написал(а):
если у женщин естественное желание в определенные дни а у мужчины- ну..скажем в любые или другие..как быть?

у мужчин нет таких дней

У женщин тоже нет таких дней - новая инфа)). То есть какой-то конкретной привязки к циклу нет. То есть не желание в определенные дни, а в определенные дни можно переключиться с внутренней болтавни и услышать естественные желания. Или нежелания). Хотя "нежелания" - не совсем верное слово.

А как это функционирует у мужчин, Island of silence? От чего зависит естественное желание в мужском теле и как это работает в состоянии внутренней Тишины?

Отредактировано Светлана (10.01.18 12:50)

0

205

роса написал(а):

А страсть от ментального желания сможешь отличить-объяснить? Разницу так сказать..

Как отличить оргазм от имитации оргазма? Так же и страсть - от имитации страсти.

Отредактировано Светлана (10.01.18 12:55)

0

206

Светлана написал(а):

У женщин тоже нет таких дней - новая инфа)). То есть какой-то конкретной привязки к циклу нет. То есть не желание в определенные дни, а в определенные дни можно переключиться с внутренней болтавни и услышать естественные желания. Или нежелания). Хотя "нежелания" - не совсем верное слово.

А как это функционирует у мужчин? Island of silence, хочется послушать тебя. От чего зависит естественное желание в мужском теле и как это работает в состоянии внутренней Тишины?

Все зависит от уровня энергии))) Мужчина может хотеть раз в месяц когда напьется, а может каждый день, или даже несколько раз в день))))) У женщин желание связано с тишиной, которая в свою очередь связана с месячными и маткой, у мужчин такого преимущества нет))))) Обычно погружение в тишину пробуждает страстное половое влечение как у мужчин, так и у женщин))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

207

Обычно погружение в тишину пробуждает страстное половое влечение как у мужчин, так и у женщин))))

Воот. И это напрочь сметает все прежние представления о чем-либо)))

0

208

Светлана написал(а):

Воот. И это напрочь сметает все прежние представления о чем-либо)))

Какие представления?

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

209

Какие представления?

Умные.   :idea:

0

210

Светлана написал(а):

Умные.

Не обязательно)

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

211

Не обязательно)

Принимается. Дельное уточнение.

0

212

PLC–Бутылочка (ft. уч. Луна) - YouTube

Подпись автора

0

213

Светлана написал(а):

Наглядно показать, что зря я пренебрегаю стиранием личной истории.

Теперь точно понятно, ЗАЧЕМ это.

Не совсем.
Наглядно показать, что не надо её было заводить , что б потом стирать. Тем более что , для того, что бы её стереть, надо из неё выйти( из системы семья) хоть на какое-то время, что б после уйти навсегда. Но это в идеале , и это на пути воина.
А если все твои мысли крутятся возле семьи и ты ещё делишь воспоминания на "хорошие" и "плохие" то ты никуда не придёшь. Это всё не до и не после..это должно быть вместо.Вот я о чём.
Просто смешно слушать как учение перекраивается и обрастает новыми подробностями.
В прочем я ниче против семейных не имею..говорила, они мне нравятся даже( не разочарованные в ней и мечущиеся аки птица в клетке а именно те. у кого хороший тональ).

Ну не могла пройти мимо ..вы меня улыбнули своими высказываниями.

0

214

даже несколько раз в день

не могу в такое поверить. не могу. и раньше такое уже слышал. но очень трудно представить - как такое может быть. Видишь женщину - и хочешь. Потому что не можешь не хотеть. Просто не можешь. А как может быть по-другому. А в день же не несколько женщин встречается, а много. Не "несколько". И что разве можешь быть не готов? Ведь всегда готов. Всегда хочешь. Постоянно. Иногда, конечно, проходит, на минут 15 - естественный эффект. Была у меня семья - был удовлетворён - как никогда. Как в сказке жил. Но всё равно ведь постоянно воздерживался. Она ведь не могла чаще трёх раз в неделю. Это понятно. Вот  тогда почти не хотел. Но всё равно не  "несколько раз в день". Всё равно ведь больше чем  "несколько". У меня и мысли не было ей изменить, например. Зачем? Можно ведь воздержаться. Это полезно. Но как всё таки больно было смотреть на её подружек! Хотя это конечно приятная боль, блаженная. А ты говоришь  "несколько" раз ( и ни фига ж себе не только это сказал, но ещё и "даже "! охренеть) ! ....

Подпись автора

docta ignorantia

0

215

Для несколько раз в день нужно гарем содержать))) Или завести множество любовниц)))

Отредактировано island of silence (25.01.18 16:46)

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

216

Женщины без секса могут умереть, а мужчинам нормально и без секса )))

Подпись автора

0

217

PaulK написал(а):

Женщины без секса могут умереть, а мужчинам нормально и без секса )))

Вранье

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

218

Проверь ))))
Проверено ))
поверь (

Подпись автора

0

219

роса

Ваше мнение очень важно для нас..... ))))

0

220

PaulK написал(а):

Проверь ))))
Проверено ))
поверь (

Импотент?

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Тело в дело » И снова о сексе