Отредактировано.
И снова о сексе
Сообщений 181 страница 200 из 450
Поделиться18222.12.17 16:51
Как мне нравится, чтоб ты меня ругала, о Светлана) Нежная душенка моего автомата)
Внимания хочешь? Мой дорогой. Хочешь, я буду называть тебя пупсиком?
Поделиться18322.12.17 17:03
Отредактировано.
Поделиться18422.12.17 18:32
А чего удалили Дмитрия пост? Сильно в точку?
Отредактировано Светлана (22.12.17 18:39)
Поделиться18523.12.17 15:55
Скучают бессмертные существа. Воин знает, что умрет.
Скука следствие чсв и вд.
Поделиться18629.12.17 15:03
А чего удалили Дмитрия пост? Сильно в точку?
Что хочу, то и удаляю - я же администратор)
Возвращаемся к обсуждению вопроса в первом посте, обсуждать личные особенности каждого из нас будем в другой раз и в другой теме. Напомню, что форум о наследии Кастанеды, осознанных снах, а также тайне жизни, смерти и Вселенной. Щепетильные подробности наших мелких социальных личностей блекнут перед основной темой данного форума. Другими словами, продолжаем общение непосредственно по первому вопросу в теме.
Поделиться18729.12.17 19:40
Ключ действительно в намерении , чувство Силы , это когда пик перед оргазмом соединяется с безмолвием и замедленным дыханием до остановки . Люди что - то пытаются сделать этими сексуальными удушениями , но они просто маленькие глупые дети.
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться18804.01.18 18:15
Я считаю, надо получать удовольствие психическое от самого процесса, оно превышает физическое. Физическое наслаждение - работа нейромедиаторов - ответ на эндогенное вещество, которое вызывает оргазм, вместе с ним уходят из организма соединения азота и фосфора. Тантрический секс, бесконечный секс, секс, как материализация любви и в результате - объединение клеток и зачатие плода - заключение бессмертного энергетического существа со стертой памятью о прожитых миллионолетиях в физическое тело, которое из одной клетки вырастает в многоклеточных организм. Клеток много - каждая из них - организм. Орган организма из клеток - организм.
- Подпись автора
История Дона Хуана в других мирах )))
Поделиться18904.01.18 19:51
Я считаю, надо получать удовольствие психическое от самого процесса, оно превышает физическое. Физическое наслаждение - работа нейромедиаторов - ответ на эндогенное вещество, которое вызывает оргазм, вместе с ним уходят из организма соединения азота и фосфора. Тантрический секс, бесконечный секс, секс, как материализация любви и в результате - объединение клеток и зачатие плода - заключение бессмертного энергетического существа со стертой памятью о прожитых миллионолетиях в физическое тело, которое из одной клетки вырастает в многоклеточных организм. Клеток много - каждая из них - организм. Орган организма из клеток - организм.
ничего не понятно... но красиииво!
Поделиться19004.01.18 19:56
Здравствуйте, Энбе )) А что Вам бы хотелось понять??
- Подпись автора
Поделиться19104.01.18 20:50
Здравствуйте, Энбе )) А что Вам бы хотелось понять??
а надо? я заучу наизусть. буду повторять как мантру на ночь...
соединения азота и фосфора... ааа
Поделиться19204.01.18 20:57
Не надо учить наизусть, чтоб от зубов во сне отскакивало ))) не надо повтарять ни мантры, ни как мантры химические формулы, надо вести диалог со своей органикой ))) узнайте себя... и берегите )
- Подпись автора
Поделиться19304.01.18 21:03
Не надо учить наизусть, чтоб от зубов во сне отскакивало ))) не надо повтарять ни мантры, ни как мантры химические формулы, надо вести диалог со своей органикой ))) узнайте себя... и берегите )
дада узнай кто ты есть на самом деле... какой диагноз!!
Поделиться19404.01.18 21:04
искривление позвоночника 2 степени и недостаток веса 10 кг. ))
Отредактировано PaulK (04.01.18 21:07)
- Подпись автора
Поделиться19504.01.18 21:11
искривление позвоночника 2 степени и недостаток веса 10 кг. ))
не диагноз- мечта!!!
так мне теперь как жить дальше то?! терь все по ся знаю... и не я одна...
смысла никакого!
Поделиться19604.01.18 21:17
Смысл жизнь - сама жизнь ))) Ад на земле выданный за рай, радуйся жизни и выживай )))
- Подпись автора
Поделиться19704.01.18 21:18
не диагноз- мечта!!!
смысла никакого!
так это мои кости, а твои, вроде, целы...
- Подпись автора
Поделиться19804.01.18 21:32
Энбе написал(а):
не диагноз- мечта!!!
смысла никакого!так это мои кости, а твои, вроде, целы...
ааа извини, не поняла.
пойду погуглю про искривление позвоночника...
хыхы на какую сторону скалиоз?
Отредактировано Энбе (04.01.18 21:35)
Поделиться19904.01.18 21:33
Что гуглить-то? Скелет другой, зубов на 2 меньше, плечи внутрь растут, жира нет совсем... Это про меня
- Подпись автора
Поделиться20004.01.18 21:41
Что гуглить-то? Скелет другой, зубов на 2 меньше, плечи внутрь растут, жира нет совсем... Это про меня
ладно хоть не больше... зубов то...
у меня тож ассиметрия!! прорвемся!!