Чем же он будет интересен?
Новыми возможностями( моими конечно же).
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Вы везучий человек?
Чем же он будет интересен?
Новыми возможностями( моими конечно же).
недавно приснился мне сон , я на берегу большого разлива весной , стою возле воды , и медленно к самому берегу приплыла большая щука метров пять длиной , порубил её на куски и забрал с собой . после сна думаю вроде прибыль , а не откуда, через день на телефоне смс с выигрышем 150 тыщ и телефон похожий на банковский где зарплату получаю , звоню , ответил пацан , говорю шо за фигня , отвечает посмотрите в нете указаную страницу , и звоните ко мне за дальнейшими инструкциями для получения. открыл страницу , розыгрыш по телефонам налогоплательщиков , начало моего номера третьим в списке из пяти призёров. звоню по номеру как раньше не отвечает , позвонил на другой ответил другой хлопец сказал что если номер совпал то выигрышный и положил трубку , больше никто не отвечал . фактически , уверен , что это уже воровство , и знаю , если кто то украл , то взял на себя весь негатив пострадавшего . как только меня кинули почувствовал явный приход силы , был в это время на работе , а приход силы всегда связан с испытаниями , и сразу у меня сломалось всё оборудование , две машины которые работают по отдельности , и мне пришлось смену херачить вручную , люди умирают от такого , а я пришёл домой и от подъёма заснуть не мог. так шо выигрыш я всё же получил , только в более лучшем варианте
Простота , Вершина Мастера.
С испытаниями приходит сила -вот это точно...
Моё безумие меня бережёт...
думал что уже хорошо контролирую своё чсв , пока мне не понизили зарплату в двое . дело в том что мы бригадой из четырёх человек делаем работу за шестерых , восемь дней я работал без выходных , ноябрь самый загруженный месяц в году , и зарплата получилась выше потому что мы работаем от выработки . начальство не вынесло такого размера и тупо срезало расценки вполовину . это конечно воровство , главная моя задача была удержать чсв , было не просто , спасало только безмолвие , но у меня получилось , приход разрушительный
Простота , Вершина Мастера.
Находил пятилистный клевер )
История Дона Хуана в других мирах )))
По мотивам:
А вот интересно, вы считаете себя везучими людьми? Часто везет? И что такое везение по-вашему? Пишите мнения по теме, можно с личными примерами из жизни)
Ну уж если мы тут на пути воина, на который даже выходят, сколько там по статистике?: 10 000 из 1 000 000, то наверное это везение.
Я помню себя набитым дураком, до того момента как встал на этот путь - и это мое везение.
Такое чувство, что удача отступает от меня. Сейчас подыскиваю себе машину, хочу немецкую или японскую, типа Хондочки. Я очень доволен от японской техники, мотоциклы марок Ямаха, Хонда, Кавасаки и Сузики не имеют себе равных, ни Дукати, ни БМВ, вообще ни один европейский производитель не может сравниться с японцами в этом отношении. Так вот чего-то не могу себе найти нормальную машину. Последней моей машиной был Пежо 206, классная, в городе очень удобная. Сейчас хочу подобную, спортивную, быструю и надежную. Хонда Сивик 7 поколения подойдет, но чего-то не могу найти подходящую. Уже 4 месяца осматриваю машины, все не то! Надеюсь это ненадолго.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Вы везучий человек?