Сила-то никуда не ушла. Она всегда с нами. И притягивает то, на что мы нацелены
Очень верно.
- Подпись автора
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Вы везучий человек?
Очень верно.
Вообще, надо сказать, что любой "успех" оплачивается заранее нашей энергией. Обычно мало кто на это обращает внимание. Но та "уверенность" - она именно от того знания, что "средства" есть и сделке быть). Это касается всего. Возможности сновидеть - в том числе.
Высказывание в айкидо, что битва выигрывается или проигрывается ещё до ее начала - оно как раз об этом.
И ещё, убирать зацикленность - один из основных моментов. Намерен что-то делать - бери и делай. Никаких хочу-не-могу или лоб-расшибу-но-добьюсь и прочего быть не должно. Это пустой слив. Если сейчас не время для "бери и делай это", стоит сосредоточиться на том, для чего сейчас самое время. Не думать о белых попугаях - это конкретный навык.
Отредактировано Душечка (18.09.17 12:29)
Душечка, у тебя какое высшее?
Душечка, у тебя какое высшее?
Воспитатель детского сада и психолог в системе образования.
Отредактировано.
Хочешь расскажу о себе?
Расскажи.
Ну а дети, мне трудно с ними!
Почему тебе трудно?
Потому что с ними не работает ничего из искусственно-наносного. На игру они идут с удовольствием, но прежде прощупают тебя настоящего. И с тем "наносным" будут безжалостны)).
У меня только что были соседские двойняшки-четырехлетки. Там мальчик совершенно восхитительный. Делает то, что взбредёт в голову, посматривая на тебя с хитрецой в глазах.
Он придумал игру - обматывать себя скакалкой. В это время его сестра начала тянуть за один конец, резко затягивая. Я это прекратила, они переключились. Через время он стал напротив меня смотрел мне в глаза со своей хитрецой и обматывался скакалкой. Я понимала, что сейчас начинать сердиться или делать строгую тетю - только хуже. Он заставил меня войти в тишину и отрешенность, из которой уже говорить. После моих слов из этого состояния он просто сказал "ну хорошо" и прекратил своё занятие. А я осталась усваивать его урок))).
Возможно, "везение" напрямую связано с уровнем личной силы.
А вот тут по подробнее можно? Просто не всегда так можно совместить все.
Добавлю ещё один лозунг-объяснение к имеющимся -))
Везение - это твой взгляд на мир.
Поэтому одним всегда везёт, а другим всегда не везёт.
-))
Везение- вообще понятие относительное очень. И не понятно что тебе всё таки нужно а что нет( не всем,вернее понятно). Мне в принципе нужно не многое..красивые цветы, красиво одеться( ну средненько так в смысле), вкусно по есть( лучше в меру), погулять, поработать( лучше в меру),ах да, работа только творческая...должна меня интересовать( и оплачиваться, можно не в меру).Попрактиковать магию...( не для людей..для себя).
Так всё это у меня есть.. с не большими погрешностями( мерами так скэть).
А у тебя как с этим вопросом?
А у тебя как с этим вопросом?
Моя везучесть зашкаливает-)
Меня окружают те люди, которые меня вдохновляют, благодаря которым я учусь. Я слушаю музыку, которая мне нравится. Занимаюсь теми делами, которые мне интересны.
Да, попадаются колдобины на пути. Тут как к ним относиться. Например, проблемы с квитанциями ЖКХ. Ну, недогоняют в совете дома. Оп - притягиваешь разрешение проблемы. Поправка - без твоего участия притягиваешь - мне так комфортнее! Накричали на тебя - оп, учишься брать энергию с крикуна. Стоишь в пробке - оп! берёшь энергию, разлитую в пространстве. Это всё восхитительно.
Абсолютно всё в этом мире можно подчинить своей пользе. Поэтому везение - это да.... относительное понятие-)
На самом деле-да.. если притянулись проблемы то так же точно притянется и их разрешение.Так даже веселее и интереснее..а то когда одно и то же это -как рутина,болото.
Ты наверное хотел сказать- во всем в мире можно найти пользу?
Меня вот вопрос не много интересует.. один человек, решил открыть своё дело но у него украли все документы... он посчитал это знаком и не стал ниче открывать а вернулся к прежнему делу.
Я сомневаюсь..знак ли то был? Мож происки? Короч "от бога или от дьявола" я сомневаюсь. Стоит ли опять пробовать открывать?
Я со знаками путаюсь...мне тоже нравится когда всё решается само и за меня.. но порой и самой надо что-то решать,хотя можно по типу- куда вывезет...."я подумаю об этом завтра".
Отредактировано роса (14.11.17 20:46)
одна из причин невезучести кроется в настрое перед сном
Ты наверное хотел сказать- во всем в мире можно найти пользу?
нет. Именно подчинить своей пользе. Более мягкий вариант - обратить. Но обязательно должна быть активность.
если притянулись проблемы то так же точно притянется и их разрешение.Так даже веселее и интереснее..а то когда одно и то же это -как рутина,болото.
Без проблем нет развития. Люди с рождения развиваются. преодолевая трудности. Избитый пример с умением ходить. Пока научишься - весь зад в синяках-) Зато когда научился ходить и бегать - какой кайф! И так по жизни. Преодолел подъём - кайфуешь.
Не бывает всё мягко и ровно - это утопия. А те, кто кричат, мол, всё должно быть ровненько - это залипшие в благости люди. За маской блаженства они прячут избитые души не только от других, но и от себя.
мне тоже нравится когда всё решается само и за меня.. но порой и самой надо что-то решать,
Есть проблемы, которые хочешь. чтоб без тебя решились (мои квитанции). И есть те. которые хочешь решать самостоятельно. Последние - это приключения. Тут и навык вырабатывается не включаться в неинтересные проблемы.
А по поводу знаков....
Никто не сможет истолковать знаки другому. За исключением людей, живущих в одной картине мира, живущих рядом.
Смотри по ощущениям тела. Все знаки духа проходят не через сознание. а через подсознание. Подсознание - это тело. То есть какие реакции у тебя в теле.
Стопорится у человека с бизнесом. Украли бумаги. Обидно и досадно - это эмоциональные реакции, идущие от Эго, от личности. А какие реакции у тела. То есть комфортно ли телу, что документы украли?
хмм.. у меня такое чувство ,что ему всегда комфортно-такой уж он человек.. если мне не комфортно никогда то ему всегда.. даж интересно.
Он просто другого конституционального типа, нежели я.. вот и всё.
Про подсознание я в курсе.. про тело да,тоже. Тогда меня не было в его картине мира -это точно. Сейчас у них появилась я. Картина не много поменялась.Я у них как "тональ".... как не верующий человек, как руководитель что ли...
Вот с гипнозом интересно. Это, действительно, настройка. Кому-то помогает. Но чтобы такая настройка укоренилась, нужно 40 дней себя уговаривать. Если обращаться к психологу-гипнотизёру, тут будет другой эффект. Гипнотизёр оставит в подсознании пациента свои лёгкие почти незаметные следы. Увы, чисто работающих профи в этом направлении мне не попадалось. Хотя они довольно сильные люди.
хмм.. у меня такое чувство ,что ему всегда комфортно-такой уж он человек.. если мне не комфортно никогда то ему всегда.. даж интересно.
Он просто другого конституционального типа, нежели я.. вот и всё.
Про подсознание я в курсе.. про тело да,тоже. Тогда меня не было в его картине мира -это точно. Сейчас у них появилась я. Картина не много поменялась.Я у них как "тональ".... как не верующий человек, как руководитель что ли...
тогда поступи, как шаман. Стань на время этим человеком и почувствуй, какие ощущения в теле. У тела сотни реакций.И если ему всегда некомфортно, то этого человека выбили из его жизненной колеи. Его окружают не те люди, и он занимается не теми делами.
Вот с гипнозом интересно. Это, действительно, настройка. Кому-то помогает. Но чтобы такая настройка укоренилась, нужно 40 дней себя уговаривать. Если обращаться к психологу-гипнотизёру, тут будет другой эффект. Гипнотизёр оставит в подсознании пациента свои лёгкие почти незаметные следы. Увы, чисто работающих профи в этом направлении мне не попадалось. Хотя они довольно сильные люди.
Я когда на курсах гипноза была- входила в транс только по своему согласию.... так интересно вышло . мы практиковались друг на друге( то есть профи меня никуда не вводил) я увалилась куда-то и выскочила когда его голос( практиканта) замолчал. Отдохнула таким образом.
Мне по жизни не нужны руководители, единственно что важно-это что б я сама решала куда мне идти, когда... вроде всё это может быть...с теми людьми.
вроде всё это может быть...с теми людьми.
Очевидно, это новый этап. Чем же он будет интересен?
Очевидно, это новый этап. Чем же он будет интересен?
Ты знаешь вот если в градации глядеть, то ОЧЕНЬ интересен мне был бы дон Хуан... но вот вряд ли я его встречу.
а просто ИНТЕРЕСЕН мне не будет уже ни кто.. только в плане моей личной выгоды, так скажем. научиться чему-либо... перенять что-то. стать партнёром...тут скорее кто мне больше подходит, но лично ОН или ОНА мне вряд ли будут интересны.Личности у всех похожи.. и больше всего меня интересую я сама.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Общалка » Вы везучий человек?