Клиры не говорят ничего особенного..ни плохого ни хорошего..там всё с психотерапией смешалось, но каждый..я повторюсь каждый волен делать то, что счёл нужным на данный момент.
И на другой момент не делать.
Не надо это обсуждать.
Делать надо.
Когда кто-то вас учит жизни, ваше отношение
Сообщений 81 страница 100 из 109
Опрос
Поделиться8114.04.19 20:58
Поделиться8215.04.19 07:12
Ребята, а практиковать дружно ваще не возможно да? Такая простая,казалось бы вещь а не реально....
Если каждый от себя любимого отвлечётся и просто станет..ну.скажем выходить из тела и прям смотреть в этот монитор...вот это будет да.. что-то, по лучше, чем клир грин...
К сожалению, бывает что у некоторых "толтеков" ЧСВ вместо уменьшения наоборот чрезмерно раздувается
Поделиться8316.04.19 21:03
К сожалению, бывает что у некоторых "толтеков" ЧСВ вместо уменьшения наоборот чрезмерно раздувается
И форумы тому наглядный пример
Поделиться8417.04.19 18:39
И форумы тому наглядный пример
Форумы, которые изначально подразумевают общие взгляды, интересы, сплочать, объединять, зачастую ведут к разногласиям. Особенно на таких специфичных форумах. Где каждый мнит воином, а значит должен яростно отстаивать свое мнение (и за собой такое замечаю). Но на то и сталкинг...
Отредактировано TolaWar (17.04.19 18:45)
Поделиться8517.04.19 18:44
Форумы, которые изначально подразумевают общие взгляды, интересы, сплочать, объединять, зачастую ведут к разногласиям. Особенно на таких специфичных форумах. Где каждый мнит воином, а значит должен яростно отстаивать свое мнение (и за собой такое замечаю). Но на то и сталкинг...
Извиняюсь не та кнопка
Отредактировано TolaWar (17.04.19 18:44)
Поделиться8617.04.19 21:46
Вот именно, должны сплочать...а вместо этого понимаешь, что ты такой один/одна.
И да, натыкаешься на шаблоны , психотравмы "товарисчей по партии"..которые якобы сталкируют.
По этому для меня смысла в форумах давно нет.
Поделиться8717.04.19 22:17
Но ты же на форуме. С какой целью? Ничего личного
Поделиться8818.04.19 04:46
Раньше был? Какой? Изменились форумы, или ты их "переросла"?
Вот именно, должны сплочать...а вместо этого понимаешь, что ты такой один/одна.
Ну, все никогда не станут единым целым. Однако, костяк можно создать при желании. Если у тебя была бы такая цель, то это можно было обратить в вызов.
И да, натыкаешься на шаблоны , психотравмы "товарисчей по партии"
Куда ж без этого)
Только не забывай, что это может быть лишь твое отражение на стенках пузыря восприятия, если ты его еще не прорвала
Поделиться8918.04.19 13:23
Как вы относитесь к тому, когда вас учат жизни и дают всяческие советы, что делать и как быть? Мне не особо это нравится, если честно, а вам?
Не так давно мою душу решил спасти один добрый самаритян. При встречах он говорил отречься от тех сил, с которыми я играю, ибо они мной владеют, и я не вижу, как меня пожирает дьявол. Самаритянин был христианином, конечно же. Что самое забавное - не фанатиком. Он просил меня каждое утро читать молитвы и держать пост, сказал, что сам будет молиться о моей душе и о счастье для меня, так как у меня его нет (по мнению самаритянина). А счастья у меня нет, потому что у меня нет бога, так как бог - это вера, а магия - от дьявола. А у дьявола счастья не бывает.
Замечательно то, что мой спасатель не смог ответить, какими конкретно силами я играю и видел ли он дьявола воочию. Однако твёрдость и даже жёсткость его картины мира сразу погнала его искоренять то, что в неё не вписывалось. И этот человек искренне желал мне добра. Проблема людей в том, что они считают добром то, как у них. Любое отклонение - зло. И самое потрясающее, что они правы! Любое отклонение заставляет их либо расшатывать свою картину мира, свои взгляды, либо костенеть и становиться примитивными и скучными.
Поделиться9018.04.19 22:02
Если я раз в год зашла перекинуться впечатлением.. значит ли это что я на форуме? По мне-не значит.
Я не на форуме.Абсолютно.
Целей никаких тут не приследую если что. Совсем. сказала пару слов знакомому по предыдущему форуму..своё впечатление передала.
Я сразу тут всем отвечу.
Моё отражение на стенках пузыря? Да конечно..но мне отражаться явно хватит. Я столь долго на месте не стою.
Поделиться9118.04.19 22:06
Не так давно мою душу решил спасти один добрый самаритян. При встречах он говорил отречься от тех сил, с которыми я играю, ибо они мной владеют, и я не вижу, как меня пожирает дьявол. Самаритянин был христианином, конечно же. Что самое забавное - не фанатиком. Он просил меня каждое утро читать молитвы и держать пост, сказал, что сам будет молиться о моей душе и о счастье для меня, так как у меня его нет (по мнению самаритянина). А счастья у меня нет, потому что у меня нет бога, так как бог - это вера, а магия - от дьявола. А у дьявола счастья не бывает.
Замечательно то, что мой спасатель не смог ответить, какими конкретно силами я играю и видел ли он дьявола воочию. Однако твёрдость и даже жёсткость его картины мира сразу погнала его искоренять то, что в неё не вписывалось. И этот человек искренне желал мне добра. Проблема людей в том, что они считают добром то, как у них. Любое отклонение - зло. И самое потрясающее, что они правы! Любое отклонение заставляет их либо расшатывать свою картину мира, свои взгляды, либо костенеть и становиться примитивными и скучными.
Ха..Сансет, у христиан верующих догм и шаблонов пруд пруди... молитвы за других бесполезны.. молитва за себя-смотря какая.
Ты скажи саморитянину, что молитва по сути есть сугестивный текст... любые слова- магия. Магия по всюду. Во всём. Количество счастья не измеряется количеством молитв и даже их качеством, оно личной силой меряется.
Кстати моя знакомая христианка меня вполне поняла. У неё есть страх...я ей объяснила. что его надо пережить идя на встречу.
Поделиться9218.04.19 22:07
Да просто зашла и отвечаю...ничего личного...( сама раньше так говорила. мол. не нравится- проваливайте с форума..но не гуньдите)но я уже совсем не та, что вышла от сюда. А вот те.кто тут годами- они такие же.
Отредактировано роса (18.04.19 22:08)
Поделиться9319.04.19 12:38
А вот те.кто тут годами- они такие же.
И я?
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться9419.04.19 12:47
Да просто зашла и отвечаю...ничего личного...
То же самое. Так вот , про христианство. Я не христианин. Но я - Тысячеликий , могу воплощаться.
Количество счастья не измеряется количеством молитв и даже их качеством
Не правда. Измеряется. Просто ты никогда не молилась по-настоящему. Именно измеряется количеством , и качеством. Благодарю. Я только сейчас это понял. И счастье испытал. Блаженство молитвы.
молитвы за других бесполезны..
С чего это вдруг? Ты же сама как то на форуме писала - вспомни, пожалуйста, что ты - это каждый человек, все. Да и опытом подтверждается полезность.
- Подпись автора
docta ignorantia
Поделиться9519.04.19 16:33
Ты скажи саморитянину, что молитва по сути есть сугестивный текст... любые слова- магия.
Зачем же в открытую вызывать агрессию на себя? На такие слова христианин обидится. Есть куда как более полезное применение закостенелым людям.
Поделиться9619.04.19 23:17
Зачем же в открытую вызывать агрессию на себя? На такие слова христианин обидится. Есть куда как более полезное применение закостенелым людям.
Видимо моя христианка- настоящая....
Поделиться9719.04.19 23:18
И я?
Ну ты ваще уникум. Вне категорий и времён...
Кто не изменился- тому я и сказала..
Поделиться9819.04.19 23:21
То же самое. Так вот , про христианство. Я не христианин. Но я - Тысячеликий , могу воплощаться.
Не правда. Измеряется. Просто ты никогда не молилась по-настоящему. Именно измеряется количеством , и качеством. Благодарю. Я только сейчас это понял. И счастье испытал. Блаженство молитвы.
С чего это вдруг? Ты же сама как то на форуме писала - вспомни, пожалуйста, что ты - это каждый человек, все. Да и опытом подтверждается полезность.
Я не хотела б спорить кто для кого христианинов считается. Для меня те христианины- кто ими сам себя называет.Да..многие ошибаются по своему поводу.. но обсуждать тут мне это не интересно.
Я молилась по настоящему- коротко ,ясно и быстро.
Молитвы не всем подходят...в принципе..но есть те.кому подходят,видимо, это ты.
Совет( т к у нас тут такая тема..)- будь по конкретней.. не плутай в словах. Изначально молитва зависит от количества личной силы
Сравни Серафима Саровского и скажем, рядового прихожанина..есть разница в молитве? Есть. Но она от разного кол-ва лс.
Поделиться9920.04.19 07:18
а как нужно молиться чтобы по настоящему ?
- Подпись автора
Простота , Вершина Мастера.
Поделиться10020.04.19 21:14
а как нужно молиться чтобы по настоящему ?
Что б запрос шёл без эмоций, чисто, коротко. ясно и правдиво. То есть тебе действительно это должно быть нужно.
Тогда и ответ можно прямо сразу получить и помощь.А когда турусы на колёсах разводишь есть риск запутаться, ослабить намерение и ничего не получить.
Тут смысл в общем не в молитве а в намерении.а связь с ним,как нам известно.должна таки быть.А если ты сам не знаешь чего хочешь или хочешь чего то очень сильно это сбивает твоё же намерение и оно опрокидывается( ну аллегорично конечно говорю).