Опять был контакт с ветром, но неудачный... Кто-то на сайте посоветовал мне повторить предыдущий опыт, я решила так и сделать. Осознала, что сплю, начала гулять, осваиваться, работала с концентрацией, стараясь не зацикливаться не чем-то одном, так дольше можно сохранять состояние осознанности во сне. Потом на меня начала падать листва, море листвы и я почувствовала ветер, он был слабенький и прохладный, я вспомнила о совете с сайта и решила призвать его. Он меня подхватил, я ему не понравилась ( словами не передать, но я это поняла нутром) и меня бросило на землю... Может от того, что это не мой ветер? Или энергии не хватило?
А еще потом вся ночь была странной. Я проснулась от того, что мое тело ( не физическое) с неимоверной скоростью вращалось вокруг своей оси, горизонтально. Такого еще не было, меня просто вытягивало через ноги или через бок, но не вращением. Сначала боялась, что если выйду, то перекину велосипед у кровати, но потом перестала параноить ахах Я вышла из тела, попала в этот теневой мир, посмотрела на свои руки и они были не моими... Длинные пальцы, белая кожа, постоянно меняющаяся форма, какие-то сущности ползающие вокруг. Я пробовала их наблюдать, потом пошла к окну и хотела вылететь, но ощущение того, что все это по-настоящему не покидало меня и я побоялась вылетать, такого еще не было. Я прикоснулась к стеклу, почувствовала его холод и прочность. Раньше в этом состоянии я могла спокойно проходить сквозь тены, хоть и с трудом. Теперь же передвигаться и соображать стало легче, но и мир этот стал реальнее. Вылезла на подоконник, но полететь не решилась, думала, что упаду на асфальт по-настоящему. Потом опять цикл осознанных снов... Буду пробовать найти свой гарячий ветер и разобраться с этим вторым миром
У кого-то есть подобное состояние когда ОС переходит в выход из тела и наоборот? Они сливаются, но они не одно и то же.