Вот спустя неделю почти нормального существования "пошла вода в хату" )))
Ночью снился сон/не сон/не пойми что, то ли видЕние, то ли галлюцинация. Я просыпаюсь в своей постели, четко понимаю что не сплю. Тут проваливаюсь в темноту, начинаю воспринимать себя со стороны, не видеть, не чувствовать, какое-то чувство которое словами не описать. Воспринимаю себя как некую "форму" похожую на округлую грушу, через которую насквозь сверху до низу проходит луч света, и я вроде как бусина насажен на этот луч. Интуитивно понимаю что надо как бы усилить интенсивность этого луча. Усиливаю, от этого начинаю проваливаться быстрее и начинаю ощущать себя ребенком, будто мне лет 5 (мне 30 на самом деле если чё), становится страшно, пытаюсь прекратить, не получается. Короче в итоге я провалился.
Проснулся от собственного крика. Кричал не от страха, а вроде что-то хотел выяснить. Помню что кричал "сколько" и "какие". Это забавно. После пробуждения четкое понимание что я в чужой квартире и вообще все вокруг другое. И что эта реальность вроде как немного другая, хотя вроде все то же. К вечеру попустило. Вспомнил концовку "Путешествия в Икстлан", кто читал тот понял.
Потом весь день через Ж. Просто пробегал в пустую. Развез по работе партнерам документы не подписанные, придется переделывать, возвращался 2 раза домой проверить закрыл ли дверь. Вечером домой в машине ехал, меня охватило чувство что я разучился водить, будто первый раз за рулем. Припарковался, простоял 15 минут на аварийке, пытаясь понять что происходит. ну и много еще всего по мелочам, за что не брался, все в пустую, без результата. Один из тех дней которые стоило провести дома)
Теперь вот сижу и думаю что все это было и что дальше) Как всегда, с интересом выслушаю мнения.
UPD:
наркотики не употребляю и тяжелые не употреблял ни когда, лекарства тоже мимо, так что если у кого были эти версии, их отбрасываем.
- Подпись автора
-Вы страдаете психическими расстройствами?
-Нет, я ими наслаждаюсь.