Сегодня днем решила просмотреть одну инфу, но уснуть не могла. Пришлось пойти на один метод ухода в сон, который применяю редко, но только в том случае, когда уж надо точно. Уснула. Прошла во сне про сдвоенные позиции засыпания и просыпании. Попала в старый сон, пятилетней примерно давности, но с уже изменившемуся условиями и меня теперь и того, что там( ведь наличие не только меня в том месте, меняет его соответственно). Так вот дело вот в чем. Мне показалось это интересным. На ходу стала переодеваться, чтобы не выделяться. При этом понимая, что эта одежда довольно таки странная и не приемлема уже сейчас. Постаралась внушением изменить картинку( иногда работает) , но не получилось. Продолжая одеваться в то, что есть , чтобы хотя бы быть одетой , стала фокусировать сильнее свой взгляд на этом. Получилось раздвоение картинки. То есть возникло трёхслойное свечение меня по краю формы тела. Затем расслоение пространства на два. В одном я одевалась , реально застегивая сапог сзади по форме овала ноги. В другой я делала тоже самое, но просто ведя рукой по ноге, при этом никакого сапога и в помине не было-фикция действия. За мной внимательно наблюдали, но не мешали, видимо чтобы сама все поняла и положила это в себе в Лпыт.
Ведь так и в реале, скорее всего. Видимая часть одно, а по факту светящихся существ и происходит тоже самое, что не является Реальным и действительно Значимым!