Хотела задать вопрос тем, кто имеет отношение или практикует взаимодействие с каким либо растением Силы. Скажите пожалуйста, как вы собираете траву? По какому принципу идёт у вас отбор?
Отредактировано Emma (31.05.17 19:23)
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сдвиги точки сборки у алкоголиков, описание
Хотела задать вопрос тем, кто имеет отношение или практикует взаимодействие с каким либо растением Силы. Скажите пожалуйста, как вы собираете траву? По какому принципу идёт у вас отбор?
Отредактировано Emma (31.05.17 19:23)
типичный бред наркомана
ато-)) постановка диагноза на расстоянии -? Как понимаю схожий диагноз и у Хулиана Осорио ,не говоря о Карлосе Кастанеде.Он то настраивал второе внимание с помощью растений силы.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
Смотря что определять словом "наркоман".
определять нечего .определение дано специалистами ВОЗ вот оно-
" По определению ВОЗ «Наркомания является состоянием периодической или хронической интоксикации, вредной для человека и общества, вызванной употреблением наркотика (естественного или синтетического происхождения)».
Условия, при которых человека следует считать наркоманом: 1) непреодолимое влечение к яду; 2) нарастающая толерантность — увеличение дозы; 3) невозможность воздержаться, так как психически и физически человек настолько зависит от наркотика и его действия, что внезапное прекращение приема вызывает физически тяжелое, а психологически подчас невыносимое состояние («ломку»). "
Но island of silence прав.
Конечно прав _))) Ведь человек не может что то утверждать если не считает себя правым. Другое дело как его правота соотносится с реальностью. Субъективновть и объективность.
Они пытались похоронить нас...но они не знали, что мы - семена! (Мексиканская пословица )
У травы дьявола, насколько помнится, нет никакой пользы для современного человека.
Это было озвучено в разговоре Карлоса Кастанеды и Дона Хуана. социум курируют отнюдь не реплитоиды как нам пытаются активно навязать через сми. И система его построения все болле напоминает роидною. Роидам не нужна Сила им нужно место в иерархии и ништяки которые с ним связаны. За Силой охотятся Воины и Маги-))).
. Практикует.Их опыт реально можно использовать потом.
Благодарен за лестную оценку ,это не в тренде на К.К.-ресурсах. так вот по поводу практики. Темы рождает жизнь. Твое "поле охоты за деньгами" невольно обращало тебя к общению с определенной категорией людей. На пути Воина очень важны такие качества как критичность и самостоятельность мышления. Критичность в первую очередь позволяет выяснять с кем мы имеем дело. И у тебя такой опыт есть. Это позволит многим обходить ловушки связанные с "пророками" ,"гурами" или сектами. Может поделишься-? Это лучше чем тратить время и внимание на полемику с человеком чей уровень знаний не превосходит "базовое школьное зомбирование " по многим вопросам . тем более построение логики по "пирамидальной шизофренической схеме" даже дилетанту бросается в глаза.
Конечно ничего не навязываю . Обмен практикой основная функция форумов.
Отредактировано Чернояр (31.05.17 20:31)
Что понравилось?
Изобилие глупости.
Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".
Изобилие глупости.
Кстати нет.. не понравилось. Нравится,когда интересно разговаривать.... когда правду пишут интересно.И если кому-то говорят правду ,это не означает,что плохо относятся.. вообще как раз наоборот. Мне часто говорили( мамка говорит..я правда упёрто ее много раз не воспринимала и думала, что все враги моему счастью..ну смех короче).
Скажу за себя: Я не герой по жизни... я часто боялась и индульгировала( и щас это имеется и лишь обилие дел,навязанных мной мне же, отодвигает эту хрень,как несущественную)но в критических ситуациях я не тупила а действовала ( их было много.. домашние неурядицы так сказать +потом общественные), я могла вынести верное решение . я могла помочь( и принять помощь). То есть я конечно не айз но и не безнадёжна.
Твое "поле охоты за деньгами" невольно обращало тебя к общению с определенной категорией людей. На пути Воина очень важны такие качества как критичность и самостоятельность мышления. Критичность в первую очередь позволяет выяснять с кем мы имеем дело. И у тебя такой опыт есть. Это позволит многим обходить ловушки связанные с "пророками" ,"гурами" или сектами. Может поделишься-?
Правило первое:( кстати у тебя темка то-вопросик с подтекстом канешнааа..ну допустим ,что я не заметила).
1 Слушайте себя.. если вы замечаете ,как обольстились человеком и уже не вы, а он принимает решение( за вас при чем) то всё..вы влипли.Вы были так не уверенны в себе,что готовы отдать свою волю любому... а таких "любых" пруд пруди и много среди них слабых.И трусов. Почти все.
2 Не берите ничего ,если оно вам не нужно ( жизненно необходимо), за что потом можно как нибудь не так расплатиться. Мелочёвка не считается.. надо тока иметь высокую самооценку и позволять водить себя в рестораны/кафе..даже не делать одолжение а просто "войти в образ" эдакого завсегдатая.. я правда так хорошо на дискочах себя чувствовала ,что долго выйти из образа не могла..дискотека как дом родной была.Но я ее оставила,сама, волевым усилием.
3. Дружите с напарницами но не дружите в начальством( все ровно дружбы не выйдет так и че заморачиваться и ж лизать).
4.Будьте щедрыми.Делайте подарки.Если встретили человека,с которым говорить не хочется- не говорите с ним. Просто игнорьте,он потрындит да отвянет.Нет реакции-нет и костра( не кидайте в него дрова,если не хотите что б он горел).
5.Если спросят по пути ,как пройти туда-то- ответьте.. обязательно.
6.Если вы встретили человека , на много умнее вас- не обольщайтесь,наверняка у него нет чего-то,что есть у вас..и союз такой не к чему хорошему не приведёт. Ищите ровню.
7.Когда вас просят потратить свою жизнь на какие-нибудь идеи- не верьте...нет никаких идей,кроме вашей.Пусть у вас их и нет.. тогда спокойно идите по магазинам..ваше время просто ещё не пришло.
----------------------------------------
в общем смотрите что б у вас был тяжёлый кошелёк и легкое сердце.А не наоборот.
Чернояр,ты не поверишь..я ведь охотилась не за деньгами а за любовью.
Деньги дадут: кровать но не сон.
веселье но не радость.
лекарство но не здоровье..
а все болезни у нас от отсутствия истинной доброты...
Правило первое:
Отличные правила. Всегда показываю дорогу ,если что. Под "полем охоты за деньгами" я вообщето подразумеваю то, что остальные называют местом работы. Ну а Любовь как незримая нить ,она может вспыхнуть в любом месте.
Отличные правила. Всегда показываю дорогу ,если что. Под "полем охоты за деньгами" я вообщето подразумеваю то, что остальные называют местом работы. Ну а Любовь как незримая нить ,она может вспыхнуть в любом месте.
Значит правила одобряешь?
Да любовь.вещь такая..Но заметила у себя не очень хорошее..на моем месте ее не встречу,если коротко.Да и так вроде хорошо..спокойно по крайней мере.
Место работы..место работы..да и там я в своё время искала любовь...Сейчас уже нет. Щас место работы для меня это встряска, самодисциплина( хоть я и поднываю)направление других,их истории и передышка.
ато-)) постановка диагноза на расстоянии -? Как понимаю схожий диагноз и у Хулиана Осорио ,не говоря о Карлосе Кастанеде.Он то настраивал второе внимание с помощью растений силы.
Что значит настроить второе внимание?
Что дает настройка второго внимания с посощью растений силы?
islandofsilence.ru
Что значит настроить второе внимание?
Что дает настройка второго внимания с посощью растений силы?
Вариантов ответа два-))) Они зависят от того с какой целью задают вопрос. -
Пожалуй выберу первый.
1) Настроить - значит научиться пользоваться. Основные методы- сновидение ,созерцание.
2) "так как ты пустой, ты должен был собирать свое второе внимание нагваля способом, отличным от нашего. Мы собирали его посредством сновидения, а ты сделал это при помощи своих растений силы."
«Второе кольцо силы» Карлос Кастанеда
Слушай,выходит тем,у кого есть дети подойдёт тока второй вариант??? Как печально
Слушай,выходит тем,у кого есть дети подойдёт тока второй вариант???
нет конечно-))) Растения или ПАВ -синтетика плохие варианты вообще. У Горды дети были ,но обходилась без растений.
Роса, ну я лично так не думаю. Донья Соледад не сошлась с Мескалито, хотя была пустая. Хотя хрен их знает с хронологией. Но мне кажется еще была пустая.
Есть дети или нет влияет как говорила ла Горда лишь на тех, кто хочет войти в другой мир. Ну и некоторые процедуры мили практики немного другие вроде как.
нет конечно-))) Растения или ПАВ -синтетика плохие варианты вообще. У Горды дети были ,но обходилась без растений.
Послушай,но не зря же ведь дХ так говорил...
Я сравниваю тех,кто с детьми и тех,кто без них. Единственное что замечаю, те,кто без- безбашенные.. но им( как и верно подмечено) ничего не нужно.Наверное и впрямь они полные и яркие.. сами по себе.
С детьми же- практичные.. уравновешенные, "точно отмеряют каждый шаг"..несколько боязливые.Всегда в мыслях о будущем.
У тех,кто без детей- мысли тоже есть..но они ,понимая, что у них ни хрена нет.. долго не морочатся этим ..живут дальше настоящим.
Другой мир???Ну туда надо попробовать войти.
Роса, ну я лично так не думаю. Донья Соледад не сошлась с Мескалито, хотя была пустая. Хотя хрен их знает с хронологией. Но мне кажется еще была пустая.
Есть дети или нет влияет как говорила ла Горда лишь на тех, кто хочет войти в другой мир. Ну и некоторые процедуры мили практики немного другие вроде как.
Да вот не знаешь за что хвататься... уже и Троица близко( загляни в тему.. ) а я к ней как всегда не готова. Единственное, что сама по себе уборку вдруг затеяла.. полтора дня убиралась..потом осенило,что Троица скоро..совсем скоро.
Так вот я к чему? Соледад же как вылезла? На ветре... ей помогли его поймать.
А я вот кстати особой разницы не наблюдаю. Конечно мысли о будущем по другому полностью у детных и бездетных. Но вот у меня тут детные ребенка за пазуху и вперед автостопом по галактике.
От алкоголиковой точки сборки мы тут хорошо эволюционировали
Послушай,но не зря же ведь дХ так говорил..
Иногда лучше пошевелить своим "летунком" . Женщины -Воины для настройки второго Внимания растения вроде не использовали. Таких описаний в книгах не встречается. У вас малость по другому. Другой вопрос ,когда нет Нагваля и практикуешь индивидуально. Но тут не советчик.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сдвиги точки сборки у алкоголиков, описание