Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сдвиги точки сборки у алкоголиков, описание

Сдвиги точки сборки у алкоголиков, описание

Сообщений 41 страница 60 из 148

Опрос

У вас была белая горячка (алкогольный делирий)?
Да, частенько

0% - 0
Да, пару раз

16% - 1
Нет, но очень хочу словить!

0% - 0
Нет

83% - 5
Не скажу

0% - 0
Голосов: 6

41

island of silence написал(а):

типичные отмазки наркоманов

типичный бред наркомана

словосочетание "типичный наркоман" здесь значит сказанное из диалога наркомана, который развивается при употреблении наркотических веществ

вот..сказанное из диалога....понятно дело..что это навеяно синтаксисом праведных.
и не лови меня на слове. я и так с тобой в дет сад тут играю... и время трачу.
знаешь,если ты и есть такой воин ..синтаксический- то вперёд и с песнями. холодно ли тебе или тепло. мы на разных языках говорим....неужели ты не видишь сам,как зазомбировался,вместе с тем это тока в твоей голове. на деле же, ты обычный человек. в общем стремное сочетание..по мне так лучше быть тем,кто есть..
жаль,что на форумах полно таких вот.....пи пи... это засерание эфира называется,без права на чистый воздух.

0

42

Роса: сообщений 783
Остров: сообщений 25

Я так понимаю ты очисткой воздуха занимаешься?)))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

43

Роса: сообщений 783
Остров: сообщений 25

Я так понимаю ты очисткой воздуха занимаешься?)))))

Канашна..
а ты вообще здоров? Приходишь, что б пиздюлей получить со своим синтаксисом, как курица с яйцом.И сам не замечаешь.. ну пора бы уже..не совсем ведь маленький. А то так и до наркомании не далеко, не дай бог.. и не заметишь как ...говоришь из диалога.
Домохозяек тока смущаешь и в заблуждение вводишь.Хотя? А мож им такое и нада???оне ж домохозяйки-воины.

0

44

От моськи разве люлей получишь)))) Только посмеяться можно))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

45

От моськи разве люлей получишь)))) Только посмеяться можно))))

Вот честно.. просто по тому,что тебя как-то знала и говорю..( так бы на бота внимание не обратила).
Диалог наркоманов? да откуда ты его знаешь вообще? ты где их видел? И где ты увидел у Чернояра хоть что-то из диалога наркомана??Ну как можно такой бред писать? Зачем?
Ты слон что ли? Ты в одном и том же репертуаре.. с синтаксисом.. скока можна? все никак не повзрослеешь? Сам Дон Хуан ни куя не знал о синтаксисе..
Был уже такой язык-эстеранта что ли.. как то так... все это уже БЫЛО не тупите вы так страшно.Стыдно за вас почему-то.

0

46

Мне просто "птичку жалко".. ну неужели жизнь такая не интересная и херовая? что надо вот так себе мозг забить... и так долго не понимать, что он забит.
Не..если всё так плохо, конечно пиши.пиши..
И ничего что даже в психбольницах говорят врачи-мы не всё знаем..мы ничего не знаем. А ты знаешь! Поздравляю!!!
Я пошла.

0

47

Приведу очень простой пример))))) Один мой знакомый каждый вечер принимает по стопке коньяка))))) Сам он объясняет это так. Что его стопка очень способствует пищеварению и что вообще это полезно для организма, а также что организм сам вырабатывает алкоголь, поэтому алкоголь в определенных количествах совсем ему не вреден. Но на самом деле он выпивает по стопке потому что неосознанно зависим от наркотика, и потакает своей слабости. А то объяснение которое он дает, это объяснение из встроенного разума, чтобы оправдать потакание диалогу наркомана, толкающего его принимать наркотик. И чем больше он пьет, потакая этому диалогу, тем навязчивей становится сам диалог и сильнее развивается зависимость.

Отредактировано island of silence (07.06.17 22:48)

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

48

роса написал(а):

Мне просто "птичку жалко".. ну неужели жизнь такая не интересная и херовая? что надо вот так себе мозг забить... и так долго не понимать, что он забит.
Не..если всё так плохо, конечно пиши.пиши..
И ничего что даже в психбольницах говорят врачи-мы не всё знаем..мы ничего не знаем. А ты знаешь! Поздравляю!!!
Я пошла.

Удачи))))

Отредактировано island of silence (07.06.17 22:48)

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

49

Скоро она вернется и снова тут напишет))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

50

Роса...
Употребление наркотыустановление дружбы с растениями силы идёт из желания поторчать любопытства для первого раза и желания расширять сознание по мере продвижения дружбы в дальнейшем.

Объяснять себе и другим можно как угодно. Суть остаётся за кадром (выше перечеркнуто), но она одна. И это никак не путь Воина.

У травы дьявола, насколько помнится, нет никакой пользы для современного человека. Каких таких прагматических целей собрались с ней достигать? Сделали все возможное и даже больше, но оказалось, что без растения силы не прийти к свободе, и разрушение тела в этом случае оправдано. Так?)

Интересно, если б Дон Хуан предоставил Кастанеде самому решать, зачем, когда и сколько чего принимать...

Подпись автора

Ум вам не поможет. Не имеет значения, что каждый день вы "угукаете".

0

51

Mira написал(а):

У травы дьявола, насколько помнится, нет никакой пользы для современного человека.

О примочках для больных суставов забыла. Польза большая и дружить нужно. Только применять по делу).

Подпись автора

0

52

Mira написал(а):

Роса...
Употребление наркотыустановление дружбы с растениями силы идёт из желания поторчать любопытства для первого раза и желания расширять сознание по мере продвижения дружбы в дальнейшем.

Объяснять себе и другим можно как угодно. Суть остаётся за кадром (выше перечеркнуто), но она одна. И это никак не путь Воина.

У травы дьявола, насколько помнится, нет никакой пользы для современного человека. Каких таких прагматических целей собрались с ней достигать? Сделали все возможное и даже больше, но оказалось, что без растения силы не прийти к свободе, и разрушение тела в этом случае оправдано. Так?)

Интересно, если б Дон Хуан предоставил Кастанеде самому решать, зачем, когда и сколько чего принимать...

Дону Хуану известно было как извлекать пользу из растений силы))))) Если будет принимать обычный человек, то это подействует просто как наркотик, затем точка сборки закрепится в той же позиции что и была изначально. Ущерб телу будет нанесен, а вот пользы обычный человек из употребления растения силы не сможет извлечь)))))

Подпись автора

islandofsilence.ru

0

53

роса написал(а):

оне ж домохозяйки-воины

Понравилось.
То ли дело наемный работник.
Так что ли?)))

Подпись автора

0

54

роса написал(а):

Я вот всегда боялась их принимать и синтаксис тут не при чем.Абсолютно. Я считала что без проводника низзя... а сама жутко боюсь этого..пробовать не за что не стану..если не прижмёт.

Невинна, потому наивна...)

Подпись автора

0

55

Mira написал(а):

Понравилось.
То ли дело наемный работник.
Так что ли?)))

То ли дело,государственная работница.Что понравилось? Может и понравилось..но  я не знаю о чем ты..как и обычно.
Типо не наивна и винна..ха.ха. :D

0

56

Mira написал(а):

Не помню такого..ну да ладно. Помню, что трава дьявола опасна как женщина и берет в плен...Каких целей? она силу даёт..можно прыгать выше крыши ,допустим. Тут не в прагматике дело.. это все отмазки ума... или что по твоему,лучше с помощью рс выбрать в магазине ,скажем чайник? Ну я это и без рс могу..
Мы вообще никуда не идем а если и идем, то ооочень медленно и вряд ли придем.
Да..дон следовал знакам..и выбор таки был.. из предложенного правда.Но у нас нет дона Хуана. И для меня это значит почти что то, что я не буду принимать рс. Но это не значит, что их не надо принимать( кто-то же делает это..вопрос в том, что я не буду рисковать).И не значит,что надо их принимать, методом проб и ошибок,вычисляя дозу.Но это и не значит ,что если кто-то сказал, что подружился с рс- то он наркоман ...вот такие вот дела.

0

57

Mira написал(а):

О примочках для больных суставов забыла. Польза большая и дружить нужно. Только применять по делу).

Таких рецептов очень много. Мухомор тоже идёт. НО ЭТО НЕ ТО...НЕ ТО. Эдак можно себя возомнить хз кем...

0

58

Приведу очень простой пример))))) Один мой знакомый каждый вечер принимает по стопке коньяка))))) Сам он объясняет это так. Что его стопка очень способствует пищеварению и что вообще это полезно для организма, а также что организм сам вырабатывает алкоголь, поэтому алкоголь в определенных количествах совсем ему не вреден. Но на самом деле он выпивает по стопке потому что неосознанно зависим от наркотика, и потакает своей слабости. А то объяснение которое он дает, это объяснение из встроенного разума, чтобы оправдать потакание диалогу наркомана, толкающего его принимать наркотик. И чем больше он пьет, потакая этому диалогу, тем навязчивей становится сам диалог и сильнее развивается зависимость.

Именно из этого диалога появляются следующие фразы:
"Тогда почти все - наркоманы. Ибо и еда тоже наркотик."
"употребление алкоголя не является сдвигом ТС, а вот отравление от алкоголя приводит к сдвигу. но пардон отравится можно всем!"
Смысл которых что употреблять наркотики можно

"траву дьявола" . С прошлой осени это мой гуахо. Шутки с ней плохи-))) она сама должна прийти и с ней нужно подружиться."
или даже нужно

Чернояр каждый вечер по "стопке" травя дьявола не принимает,думаю.
А пример твоего знакомого -да.. подтверждает то , что ты и написал... так люди спиваются.Употребление алкоголя- приводит к сдвигам тс( в мусор) и потом их туда тянет..и тд:личность меняется по алкогольному типу..т е наступает алкоголизм. :D
Мне конечно интересно, как там у Чернояра..но не думаю,что он поделится.Но ярлыки вешать сходу , я бы не стала.

0

59

Скоро она вернется и снова тут напишет))))

Заждались небось,бедненькие. Но я не на долго... пустой разговор-то. лучше кино погляжу.

0

60

В общем то я не одобряю самовольное употребление РС.. и не считаю , что оно оправдано или получится как надо. Нет. НО мне всегда интересен опыт( реальный и не фуфлыжный) тех людей,кто практикует не много бОльшее,чем походы за муж или создание собственного языка- синтаксиса.
Короче люблю я тех,кто делает. Практикует.Их опыт реально можно использовать потом.Как опыт Кастанеды.. а псевдомагия..не.. такая не катит.

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Поговорим о Пути » Сдвиги точки сборки у алкоголиков, описание