Есть несколько вещей, которые однозначно помогают во-первых понять, какой ветер свой, во-вторых в последствии его отловить)
Первое. очень и очень помогает простой пост. Вообще все практики легче и эффективнее делать на пост. Если есть возможность - то полный голод. Если нет - то к примеру немного овощей или сухофруктов, важно ощущать голод. Желательно провести очищение тела травяными ваннами или дымом.
Второе - все существа будь-то духи, союзники, ветра и т.д. очень любят повторяемость и ритуальность. Ну ооочень. Я сама в этот постулат не сильно-то верила, но подтвержадю практикой, они реагируют на ритуалы и цикличные повторяющиеся действия даже без особых настроек и усилий с нашей стороны. Так что нужно терпение и регулярность, это важно. Есть особоодаренные женщины, которые ощущают все итак, мое сообщение не для них. Им повезло)
Открытая местность действительно необходима, открытое пространство для ветров, чтобы они не цеплялись ни за что ни с одной из сторон. Потом это уже не так критично. Мне вот к примеру не хватает этого открытого пространства, чтобы завершить практику, однако удалось добиться кое-каких результатов и так, когда кругом все вроде как мешает.
Как ни странно для ветра еще имеет смысл поменяться))) Может быть не всем, но мне вот надо было и надо до сих пор. Если внимательно почитать, то Соледад тоже надо было изменить свой образ жизни. При чем ветрам все равно как вы меняетесь, можно перекрасить волосы или сменить стиль, главно, чтобы это было ощутимо для самой женщины и был бы жест для готовности к переменам.
Ловить и определять ветер надо, когда нет месячных. Насколько я знаю женщинам с детьми его ловить бесполезно, он не удержится в теле из-за дыры.
Отредактировано Сирень (01.05.17 14:01)