Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 161 страница 180 из 650

161

Ну нарцисс и что дальше. По крайней мере я не туалетная бумажка об которую вытерают зад другие.
На а ты кто, если не нарцисс кто? Шаман?
Может быть в wow  ты шаман за орков, а в реальной жизни ты туалетная бумажка. Расскажи мне еще историю про боли в душе. По любому чужие чувства, неорги, шампиньоны, лисички но конечно не ты. Очень хочется тебе помочь-я твой друг 🤗

Отредактировано Julian (17.10.20 11:25)

0

162

Правда я толком не знаю что такое нарцисс, кроме как из греческом мифологии...

0

163

Psymatrix написал(а):

Подобно тому как хирург перетягивает лоскут кожи на место где была рана что бы залатать,мы получается можем с кокона где найдем много светимости лишней залать поврежденные участки? Светимости лишней не бывает придется значит перетянуть откуда то :)

иной принцип.
Твоя светимость = твоему осознанию тебя как существа (тело+кокон). Осознание возвращается вниманием. Следовательно, светимость - тоже. Руки помогают сфокусировать своё внимание, зажечь "потухшую" область. + через ладони идут энергоканалы, которые запитывают не только кокон, но и тело.

Psymatrix написал(а):

"такого" в районе над головой с этим районом работать сложней всего было.

Это уже чисто в коконе сидит.
Важно понять (ощутить, осознать), что кокон - это не просто сфера или оболочка вокруг тела. Кокон - плотный. Он присутствует и внутри тела. Как только свыкаешься с этим знанием, всё становится на порядок проще.

0

164

Елки-палки! А ведь правда, Джулиан сидит сколько времени тут с двумя неоргами и ни слова!))

Таки тебя "раскусили")) а я все думаю че у тебя все сообщения как будто много разных пишут.. - все значит по очереди высказываются)))))
ты распредели между ними разные аккаунты что ли... чтоб мы хоть понимали КТО вещает....ты ж все-таки организатор! а ни хрена не организовано!!!

Отредактировано Сила (17.10.20 13:18)

+1

165

Так а что раскусили? Я уже давно всем открыто заявил что мой неорган "Олег" пишет за меня  Точо если что докажет или Виатор.

0

166

Julian написал(а):

Так а что раскусили? Я уже давно всем открыто заявил что мой неорган "Олег" пишет за меня  Точо если что докажет или Виатор.

Аххахахахахахахахах 

Организатор решил спрятаться за спинами других организаторов ))))) "а я че, а я ничего" )) ушел в тень....
Нечего с больной головы на здоровую!

заведи себе 3 акка... Джулиан организатор, Джулиан нарцисс и Джулиан симбионт!) чтобы мы знали, неорган нас хочет подоить или это Джулиан вышел на связь в кои-то веки^^

Отредактировано Сила (17.10.20 14:22)

0

167

Не знаю о чем ты, но попробую что нибудь сделать. Организую тама, симбиоз, и этот нарцисс.

0

168

Тень написал(а):

Твоя светимость = твоему осознанию тебя как существа (тело+кокон). Осознание возвращается вниманием. Следовательно, светимость - тоже. Руки помогают сфокусировать своё внимание, зажечь "потухшую" область. + через ладони идут энергоканалы, которые запитывают не только кокон, но и тело.

Внимание исходит от глаз,глаза как бы зажигают внимание и через них можно увидеть,визуализировать картину того что хотел - соединить свое намерение включить внимание и задействовать руки-ладони при этом удерживая несколько намерений на одну цель.

Psymatrix написал(а):

"такого" в районе над головой с этим районом работать сложней всего было.

Тень написал(а):

Это уже чисто в коконе сидит.
Важно понять (ощутить, осознать), что кокон - это не просто сфера или оболочка вокруг тела. Кокон - плотный. Он присутствует и внутри тела. Как только свыкаешься с этим знанием, всё становится на порядок проще.

Я знаю что кокон это часть меня :)  - но что в нем есть это загадка,благо про чужеродное устройство известно есть с чем работать/чистить.

0

169

Тень написал(а):

Как только свыкаешься с этим знанием, всё становится на порядок проще.

Что например становится проще по вашему?

0

170

Psymatrix написал(а):

Внимание исходит от глаз,глаза как бы зажигают внимание и через них можно увидеть,визуализировать картину того что хотел - соединить свое намерение включить внимание и задействовать руки-ладони при этом удерживая несколько намерений на одну цель.

чего-й? o.O ... Блин, парни, вы иногда такой огород городите, что чёрт ногу сломит.
Всё просто. Вот вообще просто. Не надо ничего визуализировать. Намерение - это намерение. Визуализация - это воображение. Внимание - это то, через что ты воспринимаешь или создаёшь.

Psymatrix написал(а):
Тень написал(а):

Как только свыкаешься с этим знанием, всё становится на порядок проще.

Что например становится проще по вашему?

предлагаю самостоятельно попрактиковаться и самому же ответить на этот вопрос  ;)

0

171

Psymatrix написал(а):

Тень написал(а):

чего-й? o.O ... Блин, парни, вы иногда такой огород городите, что чёрт ногу сломит.
Всё просто. Вот вообще просто. Не надо ничего визуализировать. Намерение - это намерение. Визуализация - это воображение. Внимание - это то, через что ты воспринимаешь или создаёшь.

Описал как мог по своему - мое внимание в данном случае была включенность в событие с помощью глаз,то есть я захотел-вознамерил позже задействовал руки вознамерил прочь то что нужно по практике.

Что не так считаешь я ошибся?

0

172

Тень написал(а):

предлагаю самостоятельно попрактиковаться и самому же ответить на этот вопрос  ;)

Просто хотел сравнить ваш пример что становится проще со своим,у самого есть опыт в этом но небольшой

0

173

Psymatrix написал(а):

в данном случае была включенность в событие с помощью глаз,то есть я захотел-вознамерил позже задействовал руки вознамерил прочь то что нужно по практике.

если б так учили детей ходить, мы бы все ползали)))) Вот про подобную нагромождённость тоже говорю. Она уходит.
Разве сам не чувствуешь корявость своего объяснения? Чувствуешь ведь. Но почему-то закрываешь глаза на сие.
Объяснение хорошее - для ученого, или аналитика. Не для практика. Ученые всё усложняют, практики - упрощают.

+1

174

Тень написал(а):

Разве сам не чувствуешь корявость своего объяснения? Чувствуешь ведь. Но почему-то закрываешь глаза на сие.
Объяснение хорошее - для ученого, или аналитика. Не для практика. Ученые всё усложняют, практики - упрощают.

Я простой человек - практикую как умею,где то может корявый,перепросмотрев свои ощущения могу добавить что работа с перепросмотром эта работа с коконом и из этой практики я много чего практикую своего и связываю некоторые элементы воедино,я ищу связь настройку которая мне поможет - и при успехе нахожу.

0

175

У меня тоже бывает в серце колит, частенько после прочиения постов некотрых пользователей. Вот думаю что это. Пробовал смотреть а там комочек, я его рукой прикрыл и пытаюсь разрехлить.

0

176

Тень написал(а):

Ученые всё усложняют, практики - упрощают.

Спасибо что стараешься обьяснить мне что по твоему правильно,а что нет,но я не понимаю некоторые "вещи" в виду своего опыта и знания.

0

177

Julian написал(а):

У меня тоже бывает в серце колит, частенько после прочиения постов некотрых пользователей. Вот думаю что это. Пробовал смотреть а там комочек, я его рукой прикрыл и пытаюсь разрехлить.

Некоторые пользователи могут практиковать что то в момент написания своих постов,часть энергетики остается.

0

178

Psymatrix написал(а):

Я простой человек - практикую как умею,

Оправдываться - лишнее)) Это реакция ума. Всё норм.

0

179

Julian написал(а):

Молодец)ты настоящий пятачок)

Тебя не поймешь ты какой то на своей волне,винни пуха и матрицу похоже насмотрелся и тонко троллить еще пытаешься,только летуну не забывай привет передавать иногда хотя бы товарищ Хулиан.
https://i.imgur.com/qNiNblll.jpg

0

180

Предлагаю практику на Проспекте имени Серёги Нарика.

Это вот об этих ребятах, если кто "забыл".

Коричневый написал(а):

https://sun9-58.userapi.com/rO3BzLkapUkXC2Ld1_cR3Wg6Htn_aj14ToXqZw/HvDYrDUVuEY.jpg

https://sun9-10.userapi.com/KIps9X4b3Et_SWnlHjIPlIugILt4TmyMPR0sWw/o0q1qrQCo_c.jpg

узнает кто нить себя?

Люди там и так шастают круглыми сутками, но можно сходить туда специально, на охоту.

Для этого нужно:
- чувствовать себя. То есть чувствовать тело. Не получается сразу целиком - чувствуй где получается.
- беспрестанно наблюдать и выслеживать все свои реакции, мысли, появляющиеся желания.

Иначе ты будешь скорее добычей, чем охотником.

Что делать?
Завидовать тем, кому завидовать "не тянет", кого бы возможно и не заметил(а) или заметил(а) в ключе "ну и лох, ахаха". Тем у кого "незавидная судьба" тоже..

Тех к кому завидовать "тянет" заметишь всенепременно. С ними аккуратнее, - наблюдай за ними как бы закрыв лицо руками и глядя сквозь щёлочки между пальцев. Не сваливайся в удовольствие,  свидетельствуй.

Как долго?
Уж точно дольше, чем встроенка тебе скажет "ну всё, хватит" ))
Пока не наработаешь столько наблюдений, что помчишься в перепросмоторную, потому что "нахрена ж так жить-то?!"

Отредактировано Кора (20.10.20 14:01)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь