Коричневый
Отслеживаю такую тенденцию.
Когда нарастает неуверенность в чем бы то ни было (в себе, в завтра, в жизни вообще) , перекрывается центр воли, и вот эта неорганщина сверху ощущается физически. Появляются желания сесть и ничего не делать.
Раньше ждала, когда само всё пройдёт. Теперь знаю два более-менее выхода: 1) наблюдать неорга. Пристально. Типа, ну чего ещё придумаешь. Довольно быстро он как бы сжимается, и морально становится легче.
2) перевожу внимание на центр воли и начинаю всё делать как бы оттуда.З. Ы. Глянула свои школьные фото. Этот ужас в детстве гораздо плотнее сидел. Многое теперь для себя могу объяснить из своего поведения.
сколько времени изучаю их.. убедился что они практически неуязвимы... все действия что чел предпринимает против них... идут с указаний от них.. это тупик!!..(((
но все же и мы не пальцем деланы... их можно побеждать на своей территории!!! ... нас почти с самого рождения "загоняют" на территорию неорганов.. там мы и пасемся.. под их чутким руководством.. но если найти "брешь".. то многое открывается в своем истинном свете..
против "шампиньонов" знаю пока два средства - это: делать все возможное чтоб тебе не завидовали (завистники - это их корм): выследи его делания и используй их в своих интересах (это сложно.. но бонус!! неорг просто вырубается.. он заточен под то что именно он правит.. а когда пользуют его он в ступоре)
Отредактировано Коричневый (15.08.20 17:11)