Моя написал(а):Избавляться от влияния неоргана нужно только в том случае, если он приносит мучение носителю.
Он всегда приносит мучения-даже под видом радости и смеха, каких то приятных ощущений, кои бывают разные. Как здесь например, я что просто так клоунаду устраивал и всех смешил? Нее, все по заказу летунов. Инфицировать других заразой, а когда они потеряют бдение подсасывать кровушку. Но это не я один такой- такие трюки бывают разно и очень много разводов.
Люди это "биороботы", они поставляют енергию в ад, а те кто свою всю потерял идут добывать у других. Вся цепочка производства продумана до мелочей- Один провоцирует-другой обвиняет , третий нагоняет отчаяние, печаль , хотя ничего и не происходило важного на самом деле
Вся конспирация космической расы летунов лежит на той идеи что можно питаться осознанием людей. А так как наша жизнь это поток сознания, то они заменяя этот поток, столб осознания, на различные идеи и смыслы получают пропитание. Например идеи раьоты, денег, семьи, блуда и безчисленных других стремлений.
Например, прикидываться добропочтенным человеком и семейником-задавать правила тона , неких идей "семейности", а потом осуждать, обвинять тех кто несоотвествует образу семьи и наказывать. Говорить "Ты должен так то и так то" , ты должен вести себя согласно устоям..
Все ради того чтобы человек начал сопротивляться, а потом нагибать его.
Поэтому в христианстве поиеряли чсв настолько, что научились послушаться чужой воле и радоваться поношениям и оскорблениям 🙂
Отредактировано DonPedro (26.12.20 13:51)