Цепляет твоих бесов всяким мороком.
Так все и построено не только в этом клипе но и вообще везде-всю гниль человека мусолить.
... да.. дружище! да.. защищай "хозяина" ведь за удовольствия нужно платить..)))
Кастанеда форум Original |
Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды. Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума. Действует Telegram канал форума Голос Духа. |
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды. Активные темы | Поиск форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь
Цепляет твоих бесов всяким мороком.
Так все и построено не только в этом клипе но и вообще везде-всю гниль человека мусолить.
... да.. дружище! да.. защищай "хозяина" ведь за удовольствия нужно платить..)))
Всё видео весьма интересно. Но для данной темы ценны примерно 40е минуты.
западная-сновид и ромбик..)) классический дуэт..
..вроде все "хорошо" и грит почти правду... но "путь буддистов" загнал её в рамки концепций.. "драконы" "гидры"... и весь её напор и все силы направлены на "подтверждение" их..
путь знания - это путь в 100% неизвестное..
то что она называет "отслоение гидры" у нас Россов называется изгнание "беса"..
её "дракон" очень похож на "встроенку" хотя не исключаю что на эту "роль" приглошает лругого неоргана..
( она еще более менее "чистенькая" а мужик.. просто жесть!! весть облеплен неорганами.. )
Отредактировано Коричневый (21.12.20 10:54)
она еще более менее "чистенькая"
С Подоровской общалась. Реальный практик. Она не относит себя к буддистам. А про дракона... Не думаю. На роль встроенки подходит "гидра".
У меня лет 10-12 назад был опыт "дракона". До трансформации не доходила. Это похоже ближе всего на безжалостность и безупречность по КК. Тело постоянно горячее. Настроение стабильно бодрое и беспристрастное. Нет в этом состоянии морали. Тебя как бы центрирует в твоём мире. Вырабатывается" магическая тяжесть". Причём тут не про эгоизм.
С Подоровской общалась. Реальный практик.
она показывала своего "дракона"?
её практики не ведут к потере человеческой формы.. скорее укрепляют неоргана.. мой путь другой.
Отредактировано Коричневый (21.12.20 12:22)
Тень написал(а):С Подоровской общалась. Реальный практик.
она показывала своего "дракона"?
её практики не ведут к потере человеческой формы.. скорее укрепляют неоргана.. мой путь другой.
Показывала. Как говорят те, кто у неё учатся, не раз.
Мой разговор с ней был именно о сущностях. Она совсем недавно стала открыто говорить о них. Причём она чётко разделяет одержимость и свободу. Тоже старается избавиться от "друзей", но своими методами. Дракон - это скорее смена формы, изменение положения ТС. Как раньше шаманы и ведьмы становились волками, ворона и и теми же огромными змеями.
Она говорит, что если "дракон" как бы над "гидрой" и подавляет её выбрыки. Самого дракона в теле нет, пока почти вся энергия жрется гидрой. Когда перестаёшь вестись на её провокации (индульгирование), начинает проявляться "дракон" в поведении и восприятии мира. Хотя мой опыт больше показывал что-то похожее на "гарпию". Тело выше и объемнее. Подоровская сказала, что энергии просто не хватило уйти в проявление полностью.
... прекрасный пример того что в "народе" называют "хоризма" а по сути это морок встроенки.. в песне нет "слов смысла" а что есть??? что цепляет?
Ну что бы он там не говорил, английский то прослушивается.
remember Harry number room - помни гарри номер комнаты.
Kid that grave I know - пацан, могила, я знаю.
Get that grade, I know - он взял этот уровень, я знаю. (тут грейд видимо в смысле сравнять с землей, как в слове грейдер).
Я не удивлюсь, если это какая ни будь древняя английская страшилка, или баллада. Или отрывок из неё. Всё таки сомнительно, так просто зацепить с нуля такое.
Всё таки сомнительно, так просто зацепить с нуля такое.
.. сомнительно - но факт.
Показывала. Как говорят те, кто у неё учатся, не раз.
.. если прально тебя понял - ты не видела её "дракона" у тебя только домыслы? и её "объяснения"..
по факту вижу другое.. с "драконом" не понятно... не вижу его..
Тень написал(а):Показывала. Как говорят те, кто у неё учатся, не раз.
.. если прально тебя понял - ты не видела её "дракона" у тебя только домыслы? и её "объяснения"..
по факту вижу другое.. с "драконом" не понятно... не вижу его..
Общалась с ней через инстаграм. В Москву че-то лететь не хочется))
Главное, она для меня мне же многое объяснила. Но её путь - не мой.
посмотрел час хотя всё понятно с первых минут , странно , я вобще никогда не видел путячего эзовидоса с женщинами
У кого на что энергии хватает, тот то и воспринимает. Простой способ "взгляда со стороны".
Отредактировано Тень (21.12.20 14:13)
повторяю всем на броненосце титанике , паразитов видят только паразиты , идите наконец работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда вы чтото начнёте понимать о мире
... молодец!! давно пора открыть глаза на себя... нашим медикам а то "нашли" паразита- короновируса и всю страну одели в маски.. а незнал бы никто и "дохли" б по тихому с диагнозом ОРЗ..
коронавирус следствие паразитизма , шо не понятно Коричневый ?
Простота , Вершина Мастера.
dreamer написал(а):повторяю всем на броненосце титанике , паразитов видят только паразиты , идите наконец работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда вы чтото начнёте понимать о мире
... молодец!! давно пора открыть глаза на себя... нашим медикам а то "нашли" паразита- короновируса и всю страну одели в маски.. а незнал бы никто и "дохли" б по тихому с диагнозом ОРЗ..
Корич, это же очевидно что ты коверкаешь слова и откровенно врешь иногда чтобы доказать свою правоту. Вот обьясни рожалуйста твои познания о неорганических существах, нарциссах, сереньких, хозяинах тобой придуманы или им имеет место быть где то еще?
Можно так писать чтобы без загадок была ясна вся картина и способы избавления от этого всего.
Отредактировано DonPedro (21.12.20 18:08)
паразитов видят только паразиты , идите наконец работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда вы чтото начнёте понимать о мире
Оказывается, не я одна это твержу!
Опыт Кастанеды видения встроенок
Истории силы, часть 1, глава 1.
Опять я слышал мистический звук. Он приходил ко мне, как сказал дон Хуан, в виде дождя золотых крупинок. Я не ощущал, что это были плоские пластинки или чешуйки, как он их описывал, а, скорее, сферические пузырьки, и они плыли ко мне. Один из них разорвался перед моими глазами и раскрылся, открывая странный предмет. Он был похож на гриб. Я смотрел на него, и это явно не
было сном. Грибовидный предмет оставался неизменным в поле моего «зрения», а затем погас, как если бы свет, который его освещал, был выключен. Наступила темнота. Я ощутил дрожь, очень неприятный толчок, а затем внезапно понял, что меня трясут.
Чувства мои сразу же включились. Дон Хуан сильно тряс меня, а я смотрел на него. Должно быть, в этот момент я только что открыл глаза.
Он брызнул мне в лицо водой. Прохлада воды была очень
приятной. После секундной паузы он захотел узнать, что случилось.
Я пересказал ему каждую деталь моего видения.
– Но что я видел? – спросил я.
– Своего друга, – ответил он.
Я засмеялся и терпеливо объяснил, что «видел» грибовидную
фигуру, и хотя у меня не было никаких критериев, чтобы судить о ее размерах, но думаю, что она была около фута длиной.
Дон Хуан подчеркнул, что только чувства тут идут в зачет. Он
сказал, что это мои чувства вызвали то состояние существа предмета, которое я видел.
– По твоему описанию и по твоим чувствам я могу заключить, что твой друг должен быть очень приятным человеком, – сказал он.
Я был озадачен его словами.
Он сказал, что грибовидные образования были основной
формой человеческих существ, когда маг видел их на большом расстоянии. Но когда он прямо смотрит на человека, которого видит, то человеческое качество выглядит как яйцевидное образование светящихся волокон.
– Ты не был лицом к лицу со своим другом, – сказал он. –
Поэтому он показался тебе грибом.
dreamer написал(а):паразитов видят только паразиты , идите наконец работать бездельники , и через несколько лет тяжёлого физического труда вы чтото начнёте понимать о мире
Оказывается, не я одна это твержу!
ответ в теме..
Перепросмотр "техника.тактика.секреты"
Можно так писать чтобы без загадок была ясна вся картина и способы избавления от этого всего.
... про встроенку все есть у Кастанеды... и как от неё избавиться.. почитай!!
Отредактировано Коричневый (22.12.20 16:54)
DonPedro написал(а):Можно так писать чтобы без загадок была ясна вся картина и способы избавления от этого всего.
... про встроенку все есть у Кастанеды... и как от неё избавиться.. почитай!!
Начнем с того что у Книг знаний о том как избавится от чу явно недостаточно
Во вторых, речь шла о твоих постах где ты пишешь загадками, про нарцисов и сереньких и не обьясняешь ничего.
Отредактировано DonPedro (22.12.20 17:26)
не обьясняешь ничего.
Это в корне неверный подход:в объяснениях.
Вспомни, как КК искал пятно силы и что ему сказал ДХ, когда он сам его нашел. Нашел без объяснений...
Отредактировано ТОЧо (22.12.20 17:34)
DonPedro написал(а):не обьясняешь ничего.
Это в корне неверный подход:в объяснениях.
Вспомни, как КК искал пятно силы и что ему сказал ДХ, когда он сам его нашел. Нашел без объяснений...
Ну давай по твоей логике вообще ничего не обьяснять и просто будет пытаться искать пятна, авось поезет и ко мне знание придет. Что мы тогда сидим здесь на форуме, валимх отсюда.
Хотя в какой то степени ты прав, уже обьяснять нечего, все в свободном плавании, все кк прочитали...
Кто то понял, кто то не очень, остается только практиковать.
Отредактировано DonPedro (22.12.20 17:57)
Кто то понял, кто то не очень, остается только практиковать.
Сам же дотумкал.
Тут же на форуме никто никому ничего не объясняет. Делятся опытом и все.
Конечно, есть и такие, кто грезит себя гуру.
Но ты уж сам умей отличать.
Был такой Артур здесь и грит:покажите мне (желательно на видео) как превращаетесь в ворону, иначе весь ваш Путь-гавно и делать ничего не буду
Объяснения-это прерогатива Видящих, а лучше Нагвалей. Иначе будешь объяснять то, чего сам не понимаешь. И даже не имеешь права объяснять.
Вот скажи, Педро, ты взял бы на себя ответственность за другого, объясняя ему то, чего сам не понимаешь?
Отредактировано ТОЧо (22.12.20 18:42)
Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь