Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 361 страница 380 из 650

361

Коричневый написал(а):

святая наивность..))) еслиб все было так просто.. то неорганы давно былиб в статусе "домашних животных" у человека а не наоборот... "царь природы" застит тебе глоза...

Это не мне застит, а тебе.
Ещё раз повторяю, раз не понял, в более упрощённом варианте: либо неоргана делаешь союзником, либо высвобождаешься от его влияния.
И помни, что контролируемая глупость все-таки отличается от тупости.

0

362

DonPedro написал(а):

Бесовщину тут развел. Самочки неоргов, ну хватит уже. Ташнит. Это все твои фантазии. Ты больной, дорогой мой)

Типа "у меня хозяин серенький, теперь мне все можна"

0

363

Ики ты пердун- когда людям весело приходит неорг тиран помешаный на "социуме"и портит малину всем и пердит.
Я вспомнил ты же тот профессор зануда, который в конце писал "с уважением". Булки расслабили чтоли Иван Иванович, раскрепостились наконец, в свои 39 лет?

Отредактировано DonPedro (18.12.20 16:06)

-1

364

lkj написал(а):

личную силу на пустые перепалки

А что далеко ходить....
Вот открыли раздел, где пишем о своих ОСах.

Есть на этом форуме раздел, где описываете свои Осы?

Там и узнаем, кто реальный пацан, а кто тут для пабалтать

0

365

DonPedro написал(а):

Бесовщину тут развел. Самочки неоргов, ну хватит уже. Ташнит. Это все твои фантазии. Ты больной, дорогой мой)

удивительно.. ведь про себя всю правду написал..

DonPedro написал(а):

У меня недавно был Ос где женщина раком стояла и силой мысли делал ее зад то больше то меньше. Это как в фильме с арнольдом Шварцнегером про Марс. Ну
Помните да? Он в капсуле спал, у него тоже Ос был.
Это все что я хотел сказать на сегодня. Пора идти, дела есть.

Моя написал(а):

Это не мне застит, а тебе.
Ещё раз повторяю, раз не понял, в более упрощённом варианте: либо неоргана делаешь союзником, либо высвобождаешься от его влияния.
И помни, что контролируемая глупость все-таки отличается от тупости.

... еще раз повторю! не всякий неорган - союзник это же так просто!

Моя написал(а):

А что далеко ходить....
Вот открыли раздел, где пишем о своих ОСах.

Есть на этом форуме раздел, где описываете свои Осы?

Там и узнаем, кто реальный пацан, а кто тут для пабалтать

... да точно.. весь интернет "забит" историями "сновидящих магов"... тут тож есть один.. "Космо" и осы у него прошаренные и много чего могет в сновиденьи "вытворять"... но вот одна проблемка... в реале он "ноль"..(кстати щаз он прокачивается для того чтоб свести со мной счеты).. ты МоЯ двигаешь тем же путем.. твоя магия будет только в поболтать...о том что было во сне..

Отредактировано Коричневый (18.12.20 18:31)

0

366

Коричневый написал(а):

еще раз повторю! не всякий неорган - союзник это же так просто!

А я разве говорила о том, что КАЖДОГО неоргана делать союзником?

Коричневый написал(а):

но вот одна проблемка... в реале он "ноль"..(кстати щаз он прокачивается для того чтоб свести со мной счеты).. ты МоЯ двигаешь тем же путем.. твоя магия будет только в поболтать...о том что было во сне..

Пока моя магия только в поболтать. Тут никуда без этого пока. Надо узнать местность ( форум) , ведь правила сталкинга ещё никто не отменял... Потом вы потеряете ко мне интерес и все остальное...

0

367

Моя написал(а):

Потом вы потеряете ко мне интерес и все остальное...

... к тибе и нет никакого интереса - ты "доброволец".. а твой хозяин неорган.. это любопытно и он много чего "сболтнул" ..

Отредактировано Коричневый (18.12.20 18:38)

0

368

Моя написал(а):

А я разве говорила о том, что КАЖДОГО неоргана делать союзником?

.. а разве ты можешь различить!??

0

369

Коричневый,ты меня пытаешься раскрутить на бесполезную болтовню. Извини, не могу поддержать.

Коричневый написал(а):

а разве ты можешь различить!??

А почему нет? Не обязательно знать, как устроен велосипед, чтобы на нём ездить. И ты можешь.
Есть определенные правила поведения с неорганами.
Прежде всего развитие личной силы. Если ЛС не накопил, лучше не лезть.
Уважительное отношение, соблюдение границ друг друга ( не любопытничать, не трогать руками, останавливать неоргана при попытке сблизиться), не испытывать страха. Все!
Ну, как все... Конечно, самое трудное - накопить ЛС.
Причем я не имею в виду экстремальные виды типа ныряния в прорубь или голодание на воде не менее 10 дней ( хотя я и это делала - почему бы нет, только грамотно это делать), но прежде всего это монотонные и достаточно тяжёлые долгие РЕГУЛЯРНЫЕ нагрузки ( тренажерка в идеале) без жалости

0

370

Остановка неоргана выработалась у меня сама. Нигде об этом не читала.
Допустим, бросился на меня, пугает, а то и гонится. Я останавливаюсь и вытягиваю перед собой руку, как бы усмиряя. Абсолютно все неорганы мне подчиняются. Ни разу пока не было такого, чтобы не подчинились.

Но меня обхитрили. Раз договорились с девочкой встретиться во сне. Я осозналась и стала её звать, услышала отклик. Говорю: иди ко мне. А она: это ты иди ко мне. Я ей навстречу, обрадовалась - тут неорган в виде этой девушки током возьми и стебани...
Поэтому с тех пор ни с кем... Хоть твой муж/жена, хоть ребенок... Ни при каких обстоятельствах не обниматься.

+1

371

Моя написал(а):

Допустим, бросился на меня, пугает, а то и гонится. Я останавливаюсь и вытягиваю перед собой руку, как бы усмиряя. Абсолютно все неорганы мне подчиняются. Ни разу пока не было такого, чтобы не подчинились.

.. в сновиденьи может сработать... но в реале это не работает!

0

372

Коричневый написал(а):

в сновиденьи может сработать... но в реале это не работает!

Практика неделания.
Неорган силен не тем, что покупает тебя на плюшки, а тем, что однажды подпитав его, ты уже свыкаешься с ним. И вроде как удобно тебе с ним.
Вот меня протрясло с мужем пару лет назад. Вот меня колбасило... Привязанность - для меня это самое тяжелое. Раскормила неоргана так, что начала требования к мужу предъявлять. Ну, у мужиков либидо тут же падает, если требовать... В общем, говорит, разведемся... Что со мной было - жесть. Зато после такого мне ничего уже не страшно))) Как отвязалас, так муж прискакал: люблюнимагу.
И вот с привязанностью практика неделания не прокатит. А в остальном - запросто. У меня за жизнь 10 переездов. Смену работы и профессий даже не сосчитать. Любимая практика в детстве : заблудиться как следует и интуитивно находить дорогу обратно. То есть надо жизнь крутить и вертеть. Ни к чему не привязываться. У меня с дочкой взято за правило нестандартно вести себя. Дети на ура воспринимают. На работе не работала, а была артисткой с разным настроением, голос то низкий, то высокий, то с театральными жестами. Люди обожают такую игру, подыгрывают, всем весело. Энергия шкалит. Осознанка вовсю... Это стиль жизни. Как могла, так передала. Во всем практика неделания.

+3

373

Коричневый написал(а):
Моя написал(а):

.. в сновиденьи может сработать... но в реале это не работает!

А в реале зачастую сами сбегают. Особенно если мелкие. Тут от гравитации человека зависит, от его проявленности (харизматичности и воли).

Был случай вчера. Ушла подальше от города на гору. И тут ветер стих. Внизу Кубань делает поворот, и туман на деревья опустился. А на вершине горы - тишина. Прям висит она и как бы обнимает. Момент покоя и безвременья. Пространство будто бы сгустилось. И так хорошо стало, уютно. И в голове рождается чужой вопрос - чтобы ты хотела взять отсюда с собой? А я камушек до этого приметила. Но решила, что с собой заберу эту тишину. Момент мира. А в голове снова пронеслось что-то типа:  "зови". И не совсем в голове, а как во всём теле. В общем, не знаю, как понятно объяснить.

И через несколько минут туман пропал, появился ветерок, а из ближайшей станицы послышался лай собак.
Вспомнила, что вот такое " плотное" пространство  и "висящая густая тишина, хоть ложкой ешь" часто образовывается рядом с сильными неоргами. А на этой самой горе есть небольшой скифский курган "шляпа". Вообще с курганами своя история...

+1

374

Моя написал(а):

Но меня обхитрили. Раз договорились с девочкой встретиться во сне. Я осозналась и стала её звать, услышала отклик. Говорю: иди ко мне. А она: это ты иди ко мне. Я ей навстречу, обрадовалась - тут неорган в виде этой девушки током возьми и стебани...
Поэтому с тех пор ни с кем... Хоть твой муж/жена, хоть ребенок... Ни при каких обстоятельствах не обниматься.

А что он с тобой сделал то? Изнасиловал в мягкое место?

Мне просто интересно, чем ты так недовольна. Люди вон за неорганами гоняются, ищут. А к тебе сам пришел. Ну если конечно, это не глюки твоего воображения.

0

375

exorcist написал(а):

А что он с тобой сделал то? Изнасиловал в мягкое место

Тобой полностью прочитано сообщение? Иначе бы не было таких вопросов.

+1

376

Моя написал(а):

У меня за жизнь 10 переездов. Смену работы и профессий даже не сосчитать. Любимая практика в детстве : заблудиться как следует и интуитивно находить дорогу обратно. То есть надо жизнь крутить и вертеть.

.. тут нет ничего "мистического" ))) просто у тебя такая конфигурация... скажу так "кровь играет" )))

0

377

Коричневый написал(а):

просто у тебя такая конфигурация... скажу так "кровь играет" ))

Но согласись, ведь практика неделания по сути.

0

378

Всё видео весьма интересно. Но для данной темы ценны примерно 40е минуты.

-1

379

... прекрасный пример того что в "народе" называют "хоризма" а по сути это морок встроенки.. в песне нет "слов смысла" а что есть??? что цепляет?

0

380

Цепляет твоих бесов всяким мороком.
Так все и построено не только в этом клипе но и вообще везде-всю гниль человека мусолить.

Отредактировано DonPedro (20.12.20 22:39)

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь