Коричневый написал(а):Моя написал(а):Остановка неоргана выработалась у меня сама. Нигде об этом не читала.
Допустим, бросился на меня, пугает, а то и гонится. Я останавливаюсь и вытягиваю перед собой руку, как бы усмиряя. Абсолютно все неорганы мне подчиняются. Ни разу пока не было такого, чтобы не подчинились.
.. в сновиденьи может сработать... но в реале это не работает!
А в реале зачастую сами сбегают. Особенно если мелкие. Тут от гравитации человека зависит, от его проявленности (харизматичности и воли).
Был случай вчера. Ушла подальше от города на гору. И тут ветер стих. Внизу Кубань делает поворот, и туман на деревья опустился. А на вершине горы - тишина. Прям висит она и как бы обнимает. Момент покоя и безвременья. Пространство будто бы сгустилось. И так хорошо стало, уютно. И в голове рождается чужой вопрос - чтобы ты хотела взять отсюда с собой? А я камушек до этого приметила. Но решила, что с собой заберу эту тишину. Момент мира. А в голове снова пронеслось что-то типа: "зови". И не совсем в голове, а как во всём теле. В общем, не знаю, как понятно объяснить.
И через несколько минут туман пропал, появился ветерок, а из ближайшей станицы послышался лай собак.
Вспомнила, что вот такое " плотное" пространство и "висящая густая тишина, хоть ложкой ешь" часто образовывается рядом с сильными неоргами. А на этой самой горе есть небольшой скифский курган "шляпа". Вообще с курганами своя история...