Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 321 страница 340 из 650

321

Коричневый написал(а):

тест вопрос!.. почему этот дуэт стал "популярным"??

.. у Зои неорган "нарцис"!! у Валеры "серенький".. если видеть - то видно как "шампиньон" устраиват цвето - гало шоу.. привлекая этим внимание.. это "шоу" = морок! который наводят "шампиньоны"
и самое забавное что все челы что в рабстве у "шампиньона-хозяина" им чрезвычайно довольны! и все фокусы вытворяемые неорганом приписывают себе..своей "крутости"..)))

+1

322

Коричневый написал(а):

тест вопрос!.. почему этот дуэт стал "популярным"??

Не знаю насчёт популярности...
Дополню с психологической точки зрения. Векторы мышления. Она - рефлектор (собирает внимание и звездит). Он, похоже, конструктор. Так как в основном конструкторы углубляются во что-то настолько. Как, например, он - Изучить или подобрать песню. У неё скорее всего 2й вектор - центрист.

Отредактировано Тень (16.12.20 15:13)

0

323

Коричневый написал(а):

у Зои неорган "нарцис"!! у Валеры "серенький".. если видеть - то видно как "шампиньон" устраиват цвето - гало шоу.. привлекая этим внимание.. это "шоу" = морок! который наводят "шампиньоны"
и самое забавное что все челы что в рабстве у "шампиньона-хозяина" им чрезвычайно довольны! и все фокусы вытворяемые неорганом приписывают себе..своей "крутости"..)))

Чувствуется насмешка и осуждение. Или ошибаюсь? Но неоргана можно использовать для осознания. Популярность и крутизна - это побочка. Если не поддаваться чсв, то смысл в другом ведь...

0

324

К несчастью Моя, вы тоже осудили ребят за их осуждение

Отредактировано DonPedro (16.12.20 22:18)

0

325

Моя написал(а):

Чувствуется насмешка и осуждение. Или ошибаюсь? Но неоргана можно использовать для осознания. Популярность и крутизна - это побочка. Если не поддаваться чсв, то смысл в другом ведь...

... "насмешка" гришь?..)) "неоргана для осознания"?? точно!! вот он спасибо тибе скажет.. за вкусненький подгон.. ты вообще вкурсе что осознание неорганы кушают?
разве можно неорганов осуждать за то что им хочется кушать?.. разговор о том как перестать быть для них едой!..

0

326

Коричневый написал(а):

"насмешка" гришь?..)) "неоргана для осознания"?? точно!! вот он спасибо тибе скажет.. за вкусненький подгон.. ты вообще вкурсе что осознание неорганы кушают?
разве можно неорганов осуждать за то что им хочется кушать?.. разговор о том как перестать быть для них едой!..

А как насчет союзника? Не в счёт?

0

327

Будь Кора неорганом, она б кастанеде лапу бы пожала. Образно говоря один-два человека станут несъедобными, прочитав его книги, и тысячи посчитают, что если неорган, то значит союзник, и с готовностью заведут с неорганами "отношения"... Подадут себя на блюдечке.

Далеко не любой неорган может стать союзником.

И очень сомневаюсь, что подобного рода союз возможен для того, кто не потерял ЧФ.

Вон даже того неоргана, который на каждом постоянно восседает вверху кокона, - встроенку, - и ту кто-то на форуме собирался "использовать" в своих интересах. Запредельная глупость и наивность.

Отредактировано Кора (16.12.20 23:14)

0

328

Не так страшен черт, как его малюют))) По-моему, многие просто недооценивают неорганов. Сновидцам кажется, что гуляют себе по сновидению по своей воле. А на шее уже давно неорган сидит. Вспомните, все ли сны ватные и тупые. Наверняка ложитесь и думаете: что-нибудь интересненькое пусть приснится?))) Страшненькое, любопытненькое, да еще потом кому-нибудь рассказать и ручки потереть от удовольствия...

+1

329

А ты их видишь? Я не вижу никого...как они выглядят?

0

330

DonPedro написал(а):

В чем различье летуна и союзника????

Союзник - это не вид неоргана. А качество. Есть летуны, лазутчики, молниеносцы и прочие... И они могут стать союзником.
Союзник позволяет сдвигать точку сборки во второе внимание, то есть в такое место, которое не свойственно нашему миру ( к примеру, красная река и желтое небо), или превращаться в любое живое существо с полным погружением в особенности восприятия этого животного. К примеру, у меня был интересный опыт превращения в муху. Попав в тело мухи, я растерялась - не было понятно, как муха ориентируется - ведь она так мельтешит. И тут же обнаружила механизм, что она ориентируется по сопротивлению воздуха от различных предметов.
Как себя ни осознавай, но такие чудеса без неоргана никак не выполнишь

+1

331

DonPedro написал(а):

А ты их видишь? Я не вижу никого...как они выглядят?

У Чугреева на сайти толковые статьи рекомендую. Там почитай, загрузи "Чугреев союзники".
Они всяко разно.
Это могут быть цветы с идущим внутренним светом, различные просветители-учителя, в виде родственников... Разновидностей масса.

0

332

А я тигром был как то. Может это союзник превратился) 😋
Просто не пойму тут народ говорит что видят неоргов-на шее, на плече, то на коконе сидит то еще где. Недавно где то прочитал что неорга можно сьесть дажн....серенький, нарцисс- вы правда их видите и можете определить или кажется.

Отредактировано DonPedro (17.12.20 00:02)

0

333

Корунь, а ты пробовала наркотики? Щас модно на Чсв сидеть. Ощущения классные)))))😁
Как это приятно считать себя хорошей, умной, красивой, праведной, а вот другие у них там неорганы, они ниже меня, а я мололец. Хорошо когда все хорошо и жить ради себя, ради своего воображения и полета фантазии. Эх здорово мухой быть)
Да, да ты правильно угадала, я неорганическое существо Дона Педроса-имя мое  "Велиал")

Отредактировано DonPedro (17.12.20 03:09)

0

334

Забавно имя демон назвал сам когда я спросил, уже третий раз такое. Я даже и не слышел такого никогда. Посмотрел на гугле- имя демона.Велиал-демон обольститель и совращает на зло. Как раз я льстил Коруне.
Пару дней назад мне назвался Белфегор-демон всякого гавна и антилюбви, теперь то я знаю что все гавно от него и что на самом деле нет смысла соглашаться на него и он вроде притих....
Может показаться что я прикалываюсь , но на самом деле нет.... Совпадение? В любом случае теперь он обнаружен и уже не сможет творить беспредел в моей жизни, так как я теперь немного знаю как он работает и чем берет. А ведь спасибо форуму. Не зря Виатор открыл.

Отредактировано DonPedro (17.12.20 03:52)

0

335

они ниже меня

Кто-то ниже, кто-то выше, кто-то такой же. - Кора 170 см ростом.

Как это приятно считать себя хорошей, умной, красивой, праведной, а вот другие у них там неорганы, они ниже меня, а я мололец. Хорошо когда все хорошо и жить ради себя, ради своего воображения и полета фантазии.

Написано чтобы развести человека на энергию, осознание. Написано через твои фильтры, твой тональ. То есть текст о твоём тонале.

Твой неорган решил на форуме столовку открыть? Почему бы и нет. Хоть тут и конкуренция в этом плане.

И тема подходящая: как ест встроенка.

Отредактировано Кора (17.12.20 16:01)

0

336

DonPedro
Ради интереса, у тебя их по-прежнему три? Неорга или ещё кого.
Вон виссар (организовавший общину) чутка одержим, зато какую религию создал! Движение какое возглавил. А ты тут так. По-мелочи. Шутки безобидные отпускаешь про женщин и мужчин. Это ж Велиал разве? Или у тебя лайт версия? Хотя все хотят крутыми именами зваться))))

+1

337

Я не знаю поверите ли мне или нет. Но всера ночью в районе 1.00 когда я писал Коре, и я спросил кто во мне пришло почему слово "Велиал". Я прям начал думать что не может быть перед тем как в гугле набирать и тут такое...
Велиал хитер он не обижает прямяком, а льстит людям, раздувая их гордость и наделяя властью, так человек и прет властвовать и творить зло.

Второй назвался Белфегором, когда я спросил кто пишет все это гавно на форуме- про лесбианок, извращенцев и прочее. Ощущения от него как будто гавно в теле. Он изображается иногда как бес на туалете и срет на других...

А первый- Вельзевул. Тоже назвался. Раньше у меня были проблемы с осуждением и ненавистью и он как раз этим занимается. Сейчвс полегче, но все равно давит. Пытаюсь расслабляться и не давать смещать тс,
То жар при атаке, то холод, то жар то холод...вот как то так но сложно. Обычно он работает с напарником "завистью"-но того не знаю как зовут

Конечно у меня лайт версии...сам то я сопротивляюсь всему этому и пытаюсь не давать волю. Конечно у меня много других эгрэгоров, бесов с которыми я веду борьбу..

Отредактировано DonPedro (17.12.20 18:07)

0

338

.. "круглый" нарцис.. а морок делает тот же..

0

339

знаете господа. никакой встроенки иллюзорной не существует. и это бля нам пиздеец..сами себя замочим черт возьми

Отредактировано weresk (17.12.20 21:02)

0

340

Кора написал(а):

Написано чтобы развести человека на энергию, осознание. Написано через твои фильтры, твой тональ. То есть текст о твоём тонале.

Твой неорган решил на форуме столовку открыть? Почему бы и нет. Хоть тут и конкуренция в этом плане.

И тема подходящая: как ест встроенка.

... пришли два "шампиньона" (МОЯ и Педро) для того чтоб зафлудить тему... про "нарцисов" нельзя грить правду... ))))

+1

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь