Я не знаю поверите ли мне или нет. Но всера ночью в районе 1.00 когда я писал Коре, и я спросил кто во мне пришло почему слово "Велиал". Я прям начал думать что не может быть перед тем как в гугле набирать и тут такое...
Велиал хитер он не обижает прямяком, а льстит людям, раздувая их гордость и наделяя властью, так человек и прет властвовать и творить зло.
Второй назвался Белфегором, когда я спросил кто пишет все это гавно на форуме- про лесбианок, извращенцев и прочее. Ощущения от него как будто гавно в теле. Он изображается иногда как бес на туалете и срет на других...
А первый- Вельзевул. Тоже назвался. Раньше у меня были проблемы с осуждением и ненавистью и он как раз этим занимается. Сейчвс полегче, но все равно давит. Пытаюсь расслабляться и не давать смещать тс,
То жар при атаке, то холод, то жар то холод...вот как то так но сложно. Обычно он работает с напарником "завистью"-но того не знаю как зовут
Конечно у меня лайт версии...сам то я сопротивляюсь всему этому и пытаюсь не давать волю. Конечно у меня много других эгрэгоров, бесов с которыми я веду борьбу..
Отредактировано DonPedro (17.12.20 18:07)