Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 241 страница 260 из 650

241

Kosmo написал(а):

Коричневый, какие фантазии, вы хоть раз были у стены тумана? а за ней? то то ж.
это вам не башкой крутить влево вдох вправо выдох, это настоящая магия. ))

... подобные "глубокие" сдвиги ТС оставляют "след" в коконе человека... твой кокон "девственно" чист.. мну не грит что ты "баян"\врун - ты просто фантазируешь и веришь в свои фантазии..
(мну не верующий - мну видит)

0

242

Развлечения с неорганическими существами, Дэниел Лоутон

... никогда не думал что "союзники" Дона Хуана.. вызовут у людей столько зависти.. на этой почве многие готовы "развлекаться" с первым подвернувшимся неоргом.. конечно ведь встретить настоящего союзника это большая редкость\удача .. почти невозможная.. а всякая "шалупонь" вот она!! прям просто сама лезет.... и прям столько таких "чудаков" что носятся с этими безполезными созданиями.. обманывая себя и других..

.. подозреваю всех их влечет "халява".. типа неорги "научат".. просветят.. - это неправда и это все знают.. но кто будет слушать свой здравый смысл.. когда впереди маячит её величие - халява!!

+2

243

Коричневый написал(а):

подозреваю всех их влечет "халява".. типа неорги "научат".. просветят.. - это неправда и это все знают.. но кто будет слушать свой здравый смысл.. когда впереди маячит её величие - халява!!

Не всегда именно это.
Еще банальное "о! Союзники-духи-демоны! Я тоооооооже хотююююю!" как с игрушкой в детстве, услышали, что у кого-то есть, и себе захотелось. И неважно, что не знаешь, как с ней играть :rofl:

0

244

Тень написал(а):

Выматывают. Это из собственного опыта наблюдения. Сравнение - как дети оголтелые в саду или школе. А ты - воспитатель/учитель. Не точно, но похоже))) каждый тянет твоё внимание на себя. И

... странно!! "дети"?  всегда думал - хищники.. жрут а не "выматывают".. меняешь слово жрут на выматывают и вроде не так страшно и опасно.. вроде "игра" - кто меня съест..

)))))))))))))))) в мастерстве обманывать себя нет равных нам человекам..

Отредактировано Коричневый (09.11.20 16:53)

0

245

Kosmo написал(а):

не знаю, я с мелкими не вожусь )

... ага тебя жрать приходят "крупные"!!.. это конечно повод для гордости\важности..  :crazyfun:

(ремарка...
...ходит такой поросеночек по двору ..всем на лапы наступает.. толкается.. визжит.. - его старый дворовый пес спрашивает... чего борзеешь пятачек!?? нарываешься??.. а тот. Ты что не в курсе?? сегодня у хозяев банкет.. и Я там главное блюдо!!.. пшел с дороги старая плешивина.. :angry: )

Отредактировано Коричневый (09.11.20 16:52)

0

246

Коричневый написал(а):

... ага тебя жрать приходят "крупные"!!.. это конечно повод для гордости\важности..

ко мне приходят, да, и ни с чем уходят, а тебя 100 пудов сожрут, потому что ты боишься и транслируешь свои страхи во вне, даже на форуме ))

0

247

когда говорит реальный космо-чел?
а когда его сожитель?
как различить?

Отредактировано ТОЧо (09.11.20 23:03)

-1

248

Kosmo написал(а):

ко мне приходят, да, и ни с чем уходят,

... ага )) "селфи" сделают.. и во свояси.. :D

Kosmo написал(а):

а тебя 100 пудов сожрут, потому что ты боишься и транслируешь свои страхи во вне, даже на форуме ))

... напоминаю! займись перепросмотром своих страхов..

0

249

Коричневый написал(а):

... напоминаю! займись перепросмотром своих страхов..

мне то ваши страхи зачем, сами их перепросмативайте ))
влево вдох, вправо выдох, это же так просто!

как-то Миктланчиуатль (Mictlancihuatl) - богиня подземного мира Ацтеков явилась
и полезла прямо на меня!
никакого страха не испытал, не смотря на то что тело сновидения буквально трясло от ужаса,
все потому что ужас - это реакция тела на чужеродную энергию, при встрече с непознаваемым,
а страх - всего лишь эмоция, идущая из восприятия, когда страх побежден, его больше нет и быть не может,
и воин собран, осознан, принимает вызов силы и готов к битве, даже если это его последняя битва!

дальше было вот что, уперся в нее волей и сдерживал на расстоянии сколько мог,
не давая ко мне приблизиться, спрашивая ее: "Что тебе нужно? Зачем ты пришла?"
а услышав ее ответ сделал такое...  что у нее морщины на черепе разгладились от удивления!
вы же дальновидящий, повидь ее и скажи, что ей было нужно,
или скажешь я опять фантазирую ))

Отредактировано Kosmo (10.11.20 12:27)

0

250

Kosmo написал(а):

как-то Миктланчиуатль (Mictlancihuatl) - богиня подземного мира Ацтеков явилась
и полезла прямо на меня!
никакого страха не испытал, не смотря на то что тело сновидения буквально трясло от ужаса,
все потому что ужас - это реакция тела на чужеродную энергию, при встрече с непознаваемым,
а страх - всего лишь эмоция, идущая из восприятия, когда страх побежден, его больше нет и быть не может,
и воин собран, осознан, принимает вызов силы и готов к битве, даже если это его последняя битва!

дальше было вот что, уперся в нее волей и сдерживал на расстоянии сколько мог,
не давая ко мне приблизиться, спрашивая ее: "Что тебе нужно? Зачем ты пришла?"
а услышав ее ответ сделал такое...  что у нее морщины на черепе разгладились от удивления!
вы же дальновидящий, повидь ее и скажи, что ей было нужно,
или скажешь я опять фантазирую ))

начнем с википедии..
Миктлантекухтли (исп. Mictlantecuhtli — «Владыка Миктлана») — владыка загробного (подземного) мира
Его жена — богиня Миктлансиуатль, вместе с которой они обитают в самой нижней, девятой преисподней Миктлана в доме без окон. Его жилище иногда называли Тлальшикко (Пуп земли); считалось, что оно находится далеко на севере. Повелителям Миктлана прислуживали демоны-цицимиме. По одному из мифов, супруги были сотворены богами-творцами Ометекутли и Омесиуатль, чтобы править преисподней...

когда прочитал вот это! - богиня подземного мира Ацтеков явилась
и полезла прямо на меня!
.. вспомнился рассказ одного "воена" который "бился" в метрополитене с "Ла Каталиной".. :pained:

... уперся в нее волей и сдерживал на расстоянии сколько мог, ... - это из той же "серии" - помница Кастанеда описывал свои встречи с "союзниками" Дона Хуана.. и у него едва хватало воли удерживать "просвет".. чтоб не умереть.. а "богиня" должно быть круче союзника Дона Хуана... а Ты её как "лохушку" остановил своим "пуканием" воли!!??.. :crazyfun:  да Ты батенька весьма крут!!!..

..а услышав ее ответ сделал такое...  что у нее морщины на черепе разгладились от удивления!... - когда это прочитал! у меня тож "морщины разгладились".. на всем теле..сколько себя помню ни разу не видел "удивленного" неоргана.. o.O

... повидел - скажу... это даже небыл неорган.. это спрайт (создание тоналя)...
изходя из личного опыта... неоргана можно "остановить" но не так как Ты описал.. они "признают" только Личную силу.. и взаимодействуют с нами через свою Личную силу..
а у Тебя ЛС "извиняюсь" = кот наплакал.. и посему во всей этой "истории" настоящего..= только тональ.

-1

251

Коричневый написал(а):

... повидел - скажу... это даже небыл неорган.. это спрайт (создание тоналя)...

ахахахаха, что и следовало доказать, монокль себе купите, трепло ))
Видящий, ищущий знание в википедии, это нонсенс!
в БЗ двинуть ТС слабо что ли, силенок не хватает? фейспалм

Отредактировано Kosmo (10.11.20 17:40)

-1

252

Коричневый написал(а):

дети"?  всегда думал - хищники.. жрут а не "выматывают"..

Раз уж тема затронута.
Дети ведут себя интересно. Они ищут границу дозволенного. То есть вот так можно? Ага, так низя. Ладно. А так можно?
Например, на уроках они всегда проверяют учителя. Можно болтать на его уроке? А шептаться? А сидеть в телефоне? А огрызаться на замечания?
Это зачастую проявления хищника.
если хоть чуток дашь послабление, они с ума сходить начинают в плохом смысле этого слова. Тянут на себя, выматывают и жрут (но жрут, конечно, не дети. Они сами после таких случаев либо на эмоциях, либо подавленные).

Отредактировано Тень (10.11.20 15:01)

+1

253

Тень написал(а):

если хоть чуток дашь послабление, они с ума сходить начинают в плохом смысле этого слова. Тянут на себя, выматывают и жрут (но жрут, конечно, не дети.

УмнО
Но!
Доминирование на тетечкой это разве не секс?

Попробуйте разделить детскую сексуальность и доминирование.
Это вызов.
Жесткий

0

254

olmek написал(а):
Тень написал(а):

если хоть чуток дашь послабление, они с ума сходить начинают в плохом смысле этого слова. Тянут на себя, выматывают и жрут (но жрут, конечно, не дети.

УмнО
Но!
Доминирование на тетечкой это разве не секс?

Попробуйте разделить детскую сексуальность и доминирование.
Это вызов.
Жесткий

Понимаю, о чем ты. Но здесь - другое. Тут не о животной сексуально силе.

0

255

Детки будут откусывать от тебя куски и смеяться
Как маги древности от донора ла горды

Дети безжалостны и полны
Всего

Маги древности научились такое состояние удерживать столетия

0

256

Тень написал(а):

Дети ведут себя интересно. Они ищут границу дозволенного. То есть вот так можно? Ага, так низя. Ладно. А так можно?
Например, на уроках они всегда проверяют учителя. Можно болтать на его уроке? А шептаться? А сидеть в телефоне? А огрызаться на замечания?

Спасибо! .. есть с чем поработать.. перепросмотреть.

0

257

ТОЧо написал(а):

а когда его сожитель?
как различить?

.. если задать себе вопрос - не "что" пишет Он а "зачем"?? то становится понятно... что "человека" практически нет..

0

258

Коричневый написал(а):
ТОЧо написал(а):

а когда его сожитель?
как различить?

.. если задать себе вопрос - не "что" пишет Он а "зачем"?? то становится понятно... что "человека" практически нет..

Прокачаюсь пиздец вам, за каждым приду, готовьтесь.

Отредактировано Kosmo (11.11.20 11:25)

0

259

Kosmo написал(а):

Темный путь Силы? -)
https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/18314.gif

Отредактировано ТОЧо (11.11.20 12:55)

0

260

ТОЧо написал(а):
Kosmo написал(а):

Темный путь Силы? -)
https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/18314.gif

... очень хочется постебаться над ним..))) но у человека беда! Он "верит" в то что пишет..
и может быть нам повезет и он возъмется за "дело" и из пи..бола станет "достойным противником"...
хочется верить что "человеческий дух" возмет верх над неорганом..

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь