Кастанеда форум Original

Объявление

Добро пожаловать на «Кастанеда форум Original»!
WWW.CCASTANEDA.RU - архив материалов из мира Карлоса Кастанеды.
Для Вашего удобства предусмотрены: поиск Яндекса и поиск форума.
Действует Telegram канал форума Голос Духа.
WWW.CCASTANEDA.RU
Архив материалов из мира Кастанеды.
Активные темы | Поиск форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь

Встроенка - как она ест\ь

Сообщений 201 страница 220 из 650

201

Сила, разве я первый перешел на личности? Нет, лишь в ответку ;)
На самом деле мне дела нет до его нападок, сижу вот DM слушаю и балдею.

0

202

Спор о том кто прав.Что Космо,что коричневый оба сильны,когда два ветра разных направлений встречаются они создают "вихрь" что мы и наблюдаем.Неорган нарцисс или шампиньон - это просто неорган,смотрите прозрачней на это,указывая что вот у него нарцисс это не значит что он хуже стал теперь,он так же топчет путь но свой.Конечно есть различия между шампиньонами и нарциссами,что же теперь потакать своему неоргану или выслеживать себя?

+1

203

Kosmo написал(а):

все твои мертвые родственнички явятся,

Часто сновижу себе маму. Несколько раз специально шла искать её. Это было где-то через полгода после её смерти. Естественно, находила. Только не мама то была. А лазутчики, неорги. Они как бы внушают, что да, деточка, это мама твоя. Вот, гляди, её руки, её ласковые слова. А смотришь на фигуру, а она, как с работы Пикассо. У некоторых получалось копировать идеально, только нет того ощущения родства, тепла.
Один-единственный раз пришло нечто, очень похожее на маму. Только от этого визитёра из всех чувствовалась теплота и сияние. Проснулась после того сна единственный раз в своей жизни на мокрой от слёз подушке.
А теперь внимание: кто пробивает на сильные эмоции? Кому они нужны?
Хотя мне ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ, чтобы то, действительно, была мама.

+1

204

Тень написал(а):

Сам сновидец пробивает себя на сильные эмоции,ищет родной отблеск в том мире,настройку которая даст то что нужно,а уж неорганы только рады предоставить себя как средство передвижения для абстрактных целей.
Тайна мира еще не раскрыта,то одиночество во всей вселенной которое ощущаещь оно законченное и друзей мало на самом деле,верить тому что такая встреча произошла у Тени это только потдверждать что у нее есть личная сила для такой связи в ее описанном случае.

0

205

Psymatrix написал(а):

Я его не видел но чувствую его какой он "живой" сам по себе он длинной с 1.20 см где то сантиметров 10 от спины находится и вдоль позвоничника "висит" когда он улетает его ни с чем не спутаешь.

встроенка идёт тоже по позвоночнику, но и в теле тоже. Есть важные узлы её на сердце, лёгких, желудке, кишечнике и в районе лопаток. Вроде есть ещё на печени, но тут пока ещё сомневаюсь. Когда вспугиваешь эту хрень через отслеживание себя, своих реакций, действий, желаний, есть шанс, что от какого-то центра оно отцепится. Это ощущается как будто по телу катком проезжают сверху до низу и обратно (если кратко). Не знаю, что может произойти, если оно всё разом отцепится.

Psymatrix написал(а):

Сам сновидец пробивает себя на сильные эмоции,

практ есть хороший, действенный. Спрашивать у себя - кто ощущает эмоцию. Кто плачет? Где плач? Где боль? Кто ощущает боль? Ответ будет - я. Кто я?

0

206

Тень, так в дубле нет встроенки, она на тушке спящей осталась, а в дубле ты сама что ни есть - настоящая,
и действуешь всегда из 2-го кольца силы - воли.

Отредактировано Kosmo (26.10.20 16:10)

0

207

А вообще хожу тут вокруг да около, не решаясь написать по той теме, по которой надо бы))))))))) Отвлекаюсь на ребят))))))

Лет с 12-14 (может, и раньше. но не помню) очень чётко ощущаю сзади слева от позвоночника, от шеи до поясницы вертикальный как бы кокон. Он зеленовато-серо-бежевый. Это квинтэссенция моих "табу". когда оставалась одна и делала что-то недозволенное - например, царапала стол, ковыряла линолеум, сдирала корочку с зажившей ранки и пр шалости, мне всегда казалось, что за спиной слева кто-то стоит и смооооооотрит . Типа ай-ай-ай-ай низя так. Впадала в стыд, и прекращала шалость.  https://forumstatic.ru/files/0015/ec/3e/53602.gif
Позже стала играть с этим ощущением и присутствием. Резко оборачивалась, руками воздух щупала. Иногда мне казалось, что воздух в том месте плотнее, правда, через секунду, присутствие и ощущение опять смещались за спину. После знакомства с книгами КК был период, уверилась, что чую смертушку  :rofl: Потом почитала ДЭИР и чего-то ещё, и стала "общаться" со стыдящей меня хренью. Наобщалась до такой степени, что оно "выросло" и почти физически чувствовалось на спине. В каком-то сновидении увидела свою левую руку деревянной, как у Буратино. В общем забавы с этой чушью длились долго. Потом перестала обращать внимание. Но у меня была уверенность, что это что-то живое, то есть у него есть своё осознание. Но нет. Дым это чудо не ловил. А в дыму очень хорошо видятся неорги. До сих пор не знаю, как эту штуку поточнее определить. Но на поведение она влияло знатно. Как-будто постоянно стоит рядом надзиратель и укоряет-укоряет-укоряет...А способ убрать - ПП своих "низя" и "ай-ай-ай-ай".

0

208

Kosmo написал(а):

а в дубле ты сама что ни есть - настоящая,

Полноценного дубля не достичь, если сильно чужеродное устройство. Там как бы описание мира мешает. Дубль, он вообще на яркие эмоции скуп)))

0

209

Тень, могу сказать только за дубль, ни каких отклонений или подселенцев на твоем дубле нет, все хорошо и красиво.

0

210

Тень написал(а):

Полноценного дубля не достичь, если сильно чужеродное устройство. Там как бы описание мира мешает. Дубль, он вообще на яркие эмоции скуп)))

ок, пусть будет ТСВ.
полноценного Дубля, способного действовать в реале ни у кого нет... пока нет :)
ни кто не выполнил Сталкинг Сталкеров...

Отредактировано Kosmo (26.10.20 16:38)

0

211

Psymatrix написал(а):

создают "вихрь"

"Завихрения" на подобных форумах явление отнюдь нередкое

Отредактировано ТОЧо (26.10.20 17:59)

0

212

Psymatrix написал(а):

Я его не видел но чувствую его какой он "живой" сам по себе он длинной с 1.20 см где то сантиметров 10 от спины находится и вдоль позвоничника "висит" когда он улетает его ни с чем не спутаешь.

Тень написал(а):

встроенка идёт тоже по позвоночнику, но и в теле тоже. Есть важные узлы её на сердце, лёгких, желудке, кишечнике и в районе лопаток. Вроде есть ещё на печени, но тут пока ещё сомневаюсь. Когда вспугиваешь эту хрень через отслеживание себя, своих реакций, действий, желаний, есть шанс, что от какого-то центра оно отцепится. Это ощущается как будто по телу катком проезжают сверху до низу и обратно (если кратко). Не знаю, что может произойти, если оно всё разом отцепится

Как ствол дерева с "ветками" вдоль позвоночника,ветки это щупальца куда ими она проникает в тело и сосет энергию,у меня в разных частях тела бывают иногда судороги я уже к ним отношусь так как будто это неорган что то делает,выслеживать свои реакции,действия это все практика и не простая,а направленная на что то конкретное.
.

Psymatrix написал(а):

Сам сновидец пробивает себя на сильные эмоции,

Тень написал(а):

практ есть хороший, действенный. Спрашивать у себя - кто ощущает эмоцию. Кто плачет? Где плач? Где боль? Кто ощущает боль? Ответ будет - я. Кто - я?

Мыслью задаю себе задание и так же в точности ищу "кто я"? - это одна из загадок кто это был.

В ответ приходит ответ что типа это чужая эмоция/настроение или же это я - "эго твое". В общем настройка на неоргана та еще практика.

Отредактировано Psymatrix (26.10.20 20:07)

0

213

Тень написал(а):
Kosmo написал(а):

Часто сновижу себе маму. Несколько раз специально шла искать её. Это было где-то через полгода после её смерти. Естественно, находила. Только не мама то была. А лазутчики, неорги. Они как бы внушают, что да, деточка, это мама твоя. Вот, гляди, её руки, её ласковые слова. А смотришь на фигуру, а она, как с работы Пикассо. У некоторых получалось копировать идеально, только нет того ощущения родства, тепла.
Один-единственный раз пришло нечто, очень похожее на маму. Только от этого визитёра из всех чувствовалась теплота и сияние. Проснулась после того сна единственный раз в своей жизни на мокрой от слёз подушке.

Тень, мне дико не нравятся холодные объяснения и конструкции которыми веет с форума, в т.ч. часто и от уважаемого Коричневого. Сам подход "кому они нужны" - увод точки сборки в эту холодность ума.
За этим стоит очень, очень глубокая вера в то, как мир устроен. Это корысть. Нужность. Зуб за зуб. Причина-следствие. И т.д.

Это путь, имхо, илюзий: Глубинная вера в причино-следственную связь, типа этой: "Я убью/победю неоргана и у меня будет приз [выбирите из списка]". И человек формирует намерение войны - боремся с неорганом.

Это путь в никуда. Нужно намеревать иное, намеревать атрибуты пути. Достич дубля, например, быть безупречным и т.д. Тогда неорганика, как и иные помехи отвалятся сами либо проявятся и их можно будет отодвинуть. Иной подход.

Этот иной подход не возможен, если не нести в себе во-первых, состояние тайны: "Мир - это чудесная тайна", во-вторых, уметь жить, а значит испытывать сильные эмоции. "Воин должен быть страстным". ДХ. Делов в этой страстности, в увлеченности чем бы ты не занимался, в кураже.

Я мужчина, у меня иные пути, я не знаю, насколько они подходят для девушки. Но, что бы осознать что я имею ввиду, можно попробовать послушать музыку, например, Игоря Растеряева. Есть недолгая запись его выступления на квартирнике у Маргулиса. Игорь поразительно сам того не понимая дает настройку на целый ряд состояний (положений ТС). Не помню, название песен - там про молодого оболдуя, например, или про воина в битве и т.д. Вот у него эта страстность и мощь жизни есть.

Это я веду к тому, что в правильной позиции точки сборки не возникает вопросов "кому это надо". Это ВАМ НАДО. Если воин не может плакать в подушку, значит он не чувствует, значит, не умеет настраиваться. И ему остается только холодность разума. Ясность. Как компенсация отсутствия силы.

Я не настолько круто вижу, но и того что получается достаточно, что бы понять, что взаимодействие с неорганикой возможно только в определенных состояниях сознания - читай, положениях точки сборки. Существуют настроения, в которых неорганика не проявляется. Все же здесь вокруг переворачивают все с ног на голову - ой, у меня червь в печени; ой, у меня на бошке осьминог. Переверните поток. Если Вы невидите неорганику это значит, не то что Вы ее невидите (коли умеете), а то что ее нет. Нет сейчас.

Моя версия - потому что Вы находитесь в таком состоянии, в котором Ваша связь с ней не активна. Я это так вижу. И, думаю, все эти энергетические объекты, которые Вы и многие другие видите, не сама неорганика, а продукт взаимодействия с ней. И даже можно попытаться через эту связь нырнуть дальше вниманием, в иное простраство и каснуться уже самой неорганики. И вот это страшно.

Вспомните две вещи - воин должен верить и воин сам выбирает себе щиты. Выбирайте верить, что Вы встретились с мамой. Если нужен щит - объясните это просто - все состоит из эманаций Орла, а они вечны. Информация никуда не исчезает. Что происходит с эманациями, которые прошли через "клюв Орла", никто не знает. Мир - тайна. Неорганика не может генерить энергию. Поэтому, это была мама. Все. Это даст Вам силу. А вопрос "кому это надо" силу заберет.

Да, эмоциональность должна быть под контролем, в том смысле, что Воин должен ее осознавать и отпускать себя в настоящие эмоции сознательно тогда, когда он сам такое решение принял. Это именно сознательный сдвиг в разрешение эмоционировать. Вспомните, когда Дон Хуан увидел своего сына погибшим, что он испытал и что сделал? Испытал эмоции, сместился в вИдение где этих эмоций нет. Это осознаное действие и осознаный выбор. И никто кроме Вас не сможет сказать индульгируете ли Вы или осознано уходите в эмоцию. 

С уважением.

+3

214

Psymatrix написал(а):

В ответ приходит ответ что типа это чужая эмоция/настроение или же это я - "эго твое". В общем настройка на неоргана та еще практика.

To Тень.

Вот в этом вся соль. Картина мира. Есть я, а есть неорган. Есть моя мысль, а есть чужая. Я думаю чужую мысль.

Когда происходит настройка, границы исчезают. Вспомните, у Вас ведь есть опыт восприятия чужой проблемы в своем теле. Вы становитесь одним.
Это не чужая мысль и не чужая эмоция. Это ОБЩЕЕ поле энергии и одна мысль на двоих.

Так же работает сонастройка с людьми. Общие энергетические потоки, точнее резонансы - поэтому стирание личной истории, что бы рушить резонанс.
Так же работает сонасройка в религии - сонастройка на поток святого и при некоторой удаче выход в энергии совершенно иного уровня. И с местами силы. И с неорганикой.

0

215

ТОЧо написал(а):
Psymatrix написал(а):

создают "вихрь"

"Завихрения" на подобных форумах явление отнюдь нередкое

С одной стороны вроде бы это нормально,а с другой стороны есть что то что несет импульс-мотив вот это можно увидеть.

В этом есть какая то загадка,тайна.

0

216

lkj написал(а):
Тень написал(а):
Kosmo написал(а):

Тень, мне дико не нравятся холодные объяснения и конструкции которыми веет с форума, в т.ч. часто и от уважаемого Коричневого. Сам подход "кому они нужны" - увод точки сборки в эту холодность ума.
За этим стоит очень, очень глубокая вера в то, как мир устроен. Это корысть. Нужность. Зуб за зуб. Причина-следствие. И т.д.

Это путь, имхо, илюзий: Глубинная вера в причино-следственную связь, типа этой: "Я убью/победю неоргана и у меня будет приз [выбирите из списка]". И человек формирует намерение войны - боремся с неорганом.

Это путь в никуда. Нужно намеревать иное, намеревать атрибуты пути. Достич дубля, например, быть безупречным и т.д. Тогда неорганика, как и иные помехи отвалятся сами либо проявятся и их можно будет отодвинуть. Иной подход.

Этот иной подход не возможен, если не нести в себе во-первых, состояние тайны: "Мир - это чудесная тайна", во-вторых, уметь жить, а значит испытывать сильные эмоции. "Воин должен быть страстным". ДХ. Делов в этой страстности, в увлеченности чем бы ты не занимался, в кураже.

Я мужчина, у меня иные пути, я не знаю, насколько они подходят для девушки. Но, что бы осознать что я имею ввиду, можно попробовать послушать музыку, например, Игоря Растеряева. Есть недолгая запись его выступления на квартирнике у Маргулиса. Игорь поразительно сам того не понимая дает настройку на целый ряд состояний (положений ТС). Не помню, название песен - там про молодого оболдуя, например, или про воина в битве и т.д. Вот у него эта страстность и мощь жизни есть.

Это я веду к тому, что в правильной позиции точки сборки не возникает вопросов "кому это надо". Это ВАМ НАДО. Если воин не может плакать в подушку, значит он не чувствует, значит, не умеет настраиваться. И ему остается только холодность разума. Ясность. Как компенсация отсутствия силы.

Я не настолько круто вижу, но и того что получается достаточно, что бы понять, что взаимодействие с неорганикой возможно только в определенных состояниях сознания - читай, положениях точки сборки. Существуют настроения, в которых неорганика не проявляется. Все же здесь вокруг переворачивают все с ног на голову - ой, у меня червь в печени; ой, у меня на бошке осьминог. Переверните поток. Если Вы невидите неорганику это значит, не то что Вы ее невидите (коли умеете), а то что ее нет. Нет сейчас.

Моя версия - потому что Вы находитесь в таком состоянии, в котором Ваша связь с ней не активна. Я это так вижу. И, думаю, все эти энергетические объекты, которые Вы и многие другие видите, не сама неорганика, а продукт взаимодействия с ней. И даже можно попытаться через эту связь нырнуть дальше вниманием, в иное простраство и каснуться уже самой неорганики. И вот это страшно.

Вспомните две вещи - воин должен верить и воин сам выбирает себе щиты. Выбирайте верить, что Вы встретились с мамой. Если нужен щит - объясните это просто - все состоит из эманаций Орла, а они вечны. Информация никуда не исчезает. Что происходит с эманациями, которые прошли через "клюв Орла", никто не знает. Мир - тайна. Неорганика не может генерить энергию. Поэтому, это была мама. Все. Это даст Вам силу. А вопрос "кому это надо" силу заберет.

Да, эмоциональность должна быть под контролем, в том смысле, что Воин должен ее осознавать и отпускать себя в настоящие эмоции сознательно тогда, когда он сам такое решение принял. Это именно сознательный сдвиг в разрешение эмоционировать. Вспомните, когда Дон Хуан увидел своего сына погибшим, что он испытал и что сделал? Испытал эмоции, сместился в вИдение где этих эмоций нет. Это осознаное действие и осознаный выбор. И никто кроме Вас не сможет сказать индульгируете ли Вы или осознано уходите в эмоцию. 

С уважением.

Благодарю.

0

217

Тень, в моих осознанных сновидениях довольно часто присутствуют персонажи от которых исходит тепло, с которыми я встречалась не единожды.
Это довольно необычные осы, возможно, это параллели, но я не ищу объяснений.
Один из персонажей мужчина, он мой друг и повсеместно обучает всякому, даёт разные советы, помогает в различных ситуациях, там у меня жизнь с некоторыми отличиями от этой. Это точно не неорг, точнее я не спрашивала, но если это неорг, то довольно странный, теплый, как солнце.
Есть и другие, но этого вижу чаще.
Юнгианцы бы наверно сказали, что это Анимус))

+1

218

lkj написал(а):
Psymatrix написал(а):

To Тень.

Вот в этом вся соль. Картина мира. Есть я, а есть неорган. Есть моя мысль, а есть чужая. Я думаю чужую мысль.

Когда происходит настройка, границы исчезают. Вспомните, у Вас ведь есть опыт восприятия чужой проблемы в своем теле. Вы становитесь одним.
Это не чужая мысль и не чужая эмоция. Это ОБЩЕЕ поле энергии и одна мысль на двоих.

Так же работает сонастройка с людьми. Общие энергетические потоки, точнее резонансы - поэтому стирание личной истории, что бы рушить резонанс.
Так же работает сонасройка в религии - сонастройка на поток святого и при некоторой удаче выход в энергии совершенно иного уровня. И с местами силы. И с неорганикой.

Именно благодаря выслеживанию возможно отделить чужую мысль,эмоцию,приходящую от своей,даже если резонанс произошел получается есть выбор отвергнуть/принять.

Чем мы здесь занимаемся по вашему разделяем опыт,сонастраиваемся на магическое.

Отредактировано Psymatrix (26.10.20 20:40)

0

219

Psymatrix написал(а):

Именно благодаря выслеживанию возможно отделить чужую мысль,эмоцию,приходящую от своей,даже если резонанс произошел получается есть выбор отвергнуть/принять.

Невозможно, Psymatrix. Потому что это НАША мысль. И речь не про выслеживание - это подмена понятий. Речь про осознание.

Если Вы осознали, что у Вас не с того не с сего упало настроение, попробуйте из сотни людей с которыми Вы общаетесь и имеете ту или иную сонастройку выделить того, кто в этот момент, например, поругался с женой, позвоните ему и успокойте. Если такая вещь начнет у Вас получаться, вот тогда будет иметь смысл это обсуждать.

Могу только добавить, что выслеживание начинается  тогда, когда ты осознал проблему, причем постоянно повторяющуюся. И через анализ ситуаций можно найти "тригеры", которые активируют связь. И вот тогда с этим можно начинать что-то делать, меняя уже себя.

Psymatrix написал(а):

Чем мы здесь занимаемся по вашему разделяем опыт,сонастраиваемся на магическое.

С хренали? Здесь мы играем в понимание, а опыт в том смысле который нам нужен - осознание в теле. Он нарабатывает не здесь а во взаимодействии с тиранами или в ночном походе с ОВД по лесу или на войне. Или в творчестве. Магическое там. А здесь в основном ложь. И первая часть этой лжи - я меряюсь размером известного органа и, следовательно, выслеживаю и занимаюсь сталкингом. :)

Впрочем, я не справедлив. Полезное на форуме то же есть. Но уж точно не в разделении опыта или в сонастройке на магическое.

С уважением.

+1

220

Видимо, Вы о том, когда говорят, живи, как нормальные люди или ты, как с другой планеты, вот об этом?

Подпись автора

История Дона Хуана в других мирах )))

https://ranobes.com/chapters/perfect-wo … -huan.html

0

Вы здесь » Кастанеда форум Original » Неорганический мир » Встроенка - как она ест\ь